Почему пиратство процветает⁠⁠

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
karlson1770 5 мая 2026 в 15:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (YOrick @ 05.05.2026 - 14:02)
Мне эти подписки раз в месяц дают в магнитах и пятёрочках, ни разу не пользовался за последние лет пять.
Один раз попробовал кинопоиск, мне до конца жизни хватило впечатлений, что этим пользоваться нельзя.

я ж говорю- ток мультики ставлю. сам на ПК в "народных" кинотеатрах смотрю, если есть желание

Размещено через приложение ЯПлакалъ
medved2967 5 мая 2026 в 19:44
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Jedai @ 05.05.2026 - 13:38)
Zona - наше всё

Истинное глаголите! Забесплатно, без рекламы и качественное кино!!!

akunamatata2 5 мая 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Zona - наше всё

С уёбищным качеством видео и звуком? Торренты наше всё!

voxhex 5 мая 2026 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
2
Блевать тошнит от любого без исключения контента шмутенских времен - главный герой и все его окружение = хазарская нерусь. Не осталось ни единого чистого русского лица в безусловно любом кино/сериале. А если контент "про войну", наши в нем будут хуже немцев и главный герой будет сражаться на два фронта - внешний и внутренний и это кино непременно оставит говенный след на душе. В каждом контенте меня обрабатывают самым изощренным образом - мне показывают хазарское лицо действующей власти - мертвое, без эмоций, такое же, как в новостях.
vaskor 5 мая 2026 в 19:55
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (Jedai @ 5 мая 2026 в 13:38)
Zona - наше всё

Тоже смотрю через Zona. На телеке очень удобно) Не реклама)
vaskor 5 мая 2026 в 19:58
0
Цитата (dutchpassion @ 5 мая 2026 в 14:12)
Цитата (Servini @ 5 мая 2026 в 13:55)
Цитата (MaSHinA @ 5 мая 2026 в 13:47)
🔗 На какой странице в поисковике сейчас показывают ХДРезку и Зону по запросу "фильмы онлайн" (условно)?

Кто-то ещё ищет в поисковиках "Смотреть кино онлайн без регистрации и смс"?

smile.gif Ну каменный век же, честное слово. Давно уже весь пиратский контент на телевизоре можно смотреть родными приложениями соответствующих сервисов. В любом переводе, в любом разрешении и с любыми из имеющихся в мире субтитрами.

А есть ещё кто пользуется телевидением?
Это же каменный век, я телек как монитор использую и мне проще через поисковик искать и смотреть фильмы, пока, как будет дальше хз, но что нибудь придумаем....

Имеется вииду, что на телек приложение устанавливается и смотрится. Максимум там из рекламы - 15 сек ролик с возможностью пропуска через 5 сек перед фильмом/серией)
vaskor 5 мая 2026 в 20:02
5
Цитата (akunamatata2 @ 5 мая 2026 в 19:50)
Zona - наше всё

Качество 1080, озвучка на любой вкус)
iG0Lka 5 мая 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Заика и продавец в магазине
- дайте мне м...м...м...
- макароны?
- нет! м... м... м...
- муку?
- нет! м... м... м...
- молоко?
- мъмудак пиво!
asulike 5 мая 2026 в 20:04
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Ну все с кем я этот вопрос понимал говорят одно. Если б был один кинотеатр со всеми новинками то люди без с удовольствием оплатили бы такой сервис. А у нас, как обычно, гдетнудна конкуренция - её нет, а где не нужна, так куча разных кинотеатров и везде разные фильмы.

Pun 5 мая 2026 в 20:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Servini @ 05.05.2026 - 13:55)
Кто-то ещё ищет в поисковиках "Смотреть кино онлайн без регистрации и смс"?

Ну каменный век же, честное слово. Давно уже весь пиратский контент на телевизоре можно смотреть родными приложениями соответствующих сервисов. В любом переводе, в любом разрешении и с любыми из имеющихся в мире субтитрами.

Что о я не нашёл таких приложений. Скинь ссылку, какими пользуешься?

alerondel 5 мая 2026 в 20:11
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (HOCOK555 @ 5 мая 2026 в 14:22)
Может кому надо, сам этой площадкой хуяндекса не пользуюсь:
открыть страничку с фильмом на kinopoisk и вместо .ru поменять на .cx и смотреть без всяких подписок.

Вот за это огромнейшее спасибо , не знал)) а то жена задалбливает бывает просьбами фильм какой найти и посмотреть)
SiberianSPB 5 мая 2026 в 20:12
0
Цитата (sea123 @ 5 мая 2026 в 15:07)
Цитата (YourBunnyWro @ 05.05.2026 - 13:57)
а что нужно такое убивающее наглухо клетки мозга употреблять, чтобы платить за подписки на кинопоиски и окки-хуёкки?

Есть много людей, которым качание с торрента нафиг не сдалось.
Есть много людей, которые хотят смотреть без рекламы.
Кому-то нравится смотреть в оригинале с субтитрами и тд
Если бы все пиратили, то таких сервисов и не было бы. А раз они есть, значит как минимум окупаются

Торренты конечно гуд, но сегодня, рутрекер почему-то не открывается, а кинозал заблокирован. Куды еще податься можно?
Лапок 5 мая 2026 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (MaSHinA @ 5 мая 2026 в 13:47)
Цитата (Jedai @ 5 мая 2026 в 13:38)
Zona - наше всё

Это Да, но...
На какой странице в поисковике сейчас показывают ХДРезку и Зону по запросу "фильмы онлайн" (условно)? Куда делись все остальные сайты с фильмами?
Каждый день нас все сильнее ограничивают в контенте в угоду ХЗ кому. Сейчас по запросу ("фильмы онлайн") три страницы всяких отечественных стримингов с одними и теми же фильмами с необъективными рейтингами и кучей рекламы.
Блокировка РуТрекера, то же, играет свою злостную роль. Трекер постепенно умирает и новые фильмы оперативнее появляются на других трекерах. Не хотят люди возится с ВПНами.
Административный ресурс это зло. А по другому наш бизнес и не умеет.

Так точно, тов. майор. Никто не может, а все хотят. Всё ограничено, по плану.
Короче, мы вам не скажем(тащ майор), как смотреть бесплатно сериалы. Потому что нехуй. lol.gif

Это сообщение отредактировал Лапок - 5 мая 2026 в 20:17
umelets 5 мая 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (bobruyck @ 5 мая 2026 в 13:29)
Цитата (Граф @ 05.05.2026 - 13:18)
Ну, справедливости ради, в этой хуйне виноват не кинопоиск/окко/иви и прочее
До войны подборка доступных фильмов на кинопоиске была более чем неплоха. А что случилось, хочется спросить?

Кинопоис всегда был говницем, так же как и ОЧКО и ижи с ними.

Ну не скажи. Я на нём часто искал информацию по актёрам, фильмам и пр.
Смотреть там фильмы? Пффф! Я не больной))
Endellow 5 мая 2026 в 20:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (karlson1770 @ 5 мая 2026 в 13:49)
Цитата (CTOIIKPaH @ 05.05.2026 - 13:36)
Ебать, кто-то смотрит там кино? Ещё и платят уебанам этим стриминговым. Понятно, почему население за скот держат. Хавают что дают.

Жене при открытии счета в сбере дали годовую подписку на ОККО - включаем там ребенку мультики.

Будь у тебя доступ к youtube - включал бы мультики и без ОККО и счета в сбере gigi.gif
coff 5 мая 2026 в 20:21
Не время...  •  На сайте 15 лет
0
MediaStation X с кучей плагинов. Смотри, что хочешь, в любом качестве, с любым переводом.
МужПодруги 5 мая 2026 в 20:22
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Servini @ 5 мая 2026 в 15:14)
Цитата (dutchpassion @ 5 мая 2026 в 14:12)
🔗 А есть ещё кто пользуется телевидением?
Это же каменный век, я телек как монитор использую и мне проще через поисковик искать и смотреть фильмы, пока, как будет дальше хз, но что нибудь придумаем....

Не телевидением, а телевизором. С гуглевской приставкой. Не передёргивай.

У меня, например, пространство так организовано, что лёжа можно смотреть только на телевизоре. За комп садиться надо. И телек в два раза больше, чем монитор.

Можно, а зачем?

Почему пиратство процветает⁠⁠
милорадович 5 мая 2026 в 20:26
1
Цитата (Servini @ 05.05.2026 - 15:14)
Не телевидением, а телевизором. С гуглевской приставкой. Не передёргивай.

У меня, например, пространство так организовано, что лёжа можно смотреть только на телевизоре. За комп садиться надо. И телек в два раза больше, чем монитор.

А на телек изображение вывести религия не позволяет

авантос 5 мая 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Неправда Ваша. Властелина колец как-то в зоне завел.
Двести с чем-то вариантов.
Как говорится, выбирай на вкус)
И перевод и качество и тд.

xtrem13 5 мая 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Меня с детства учили ни на что не подписываться ) dont.gif
kostjamba 5 мая 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (YOrick @ 5 мая 2026 в 14:02)
Цитата (karlson1770 @ 5 мая 2026 в 13:49)
Цитата (CTOIIKPaH @ 05.05.2026 - 13:36)
Ебать, кто-то смотрит там кино? Ещё и платят уебанам этим стриминговым. Понятно, почему население за скот держат. Хавают что дают.

Жене при открытии счета в сбере дали годовую подписку на ОККО - включаем там ребенку мультики.

Мне эти подписки раз в месяц дают в магнитах и пятёрочках, ни разу не пользовался за последние лет пять.
Один раз попробовал кинопоиск, мне до конца жизни хватило впечатлений, что этим пользоваться нельзя.

Купил недавно телик с яндекс ос, там вроде много всего, но подписку просит.
Не имел ними дела, но, думаю, попробую.
Там месяц бесплатно, привязал специально созданную под это дело вирт карту, почти всё показывает, но некоторого контента нет в этом я плюсе, сериальчик, который нужен, еще деняк просит,забил на это дело, вирт карту удалил, поставил нормальный лаунчер, пиратщины понаставил и сейчас обычный смарт тв телик, благо на него всё ставится без бубна. (Андроид тв, если че)
Больше я с подписками связываться не буду.
Gremlin0103 5 мая 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Платить за фильмы которые можно найти в свободном доступе как по мне идиотизм. Сейчас даже для ультра хэдэ можно скачать.
Причем платишь этому убогому кинопоиску а он те говорит нет такого кина, доплати и подпишись на еще один сервис.

xlife88 5 мая 2026 в 20:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Дали халявную подписку на КиноПоиск...думаю- " дай ка заценю , халява как никак " ...и нашел что можно посмотреть , а там , плати ещё! Я в смысле?!у меня платная подписка...?!в общем удалил я эту шнягу спустя 20 мин...

mitka90 5 мая 2026 в 20:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Rutracker - наше всё!
slavyano 5 мая 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Граф @ 05.05.2026 - 13:18)
Ну, справедливости ради, в этой хуйне виноват не кинопоиск/окко/иви и прочее
До войны подборка доступных фильмов на кинопоиске была более чем неплоха. А что случилось, хочется спросить?

В этой хуйне виновата монополия, где яндекс в край охуел. А в монополии виноват сам знаешь кто. Это как газпром, ростелеком и далее ещё много кого. Все друзья нашего несмываемого.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 317
9 Пользователей: EugeneiuSS, Raspatel, Medkent, glebuch, Outlaw13, supervad7070, ЮЗ36, ig454, Lex2012
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх