Заоблочные штрафы администрации г. Волгограда за парковку

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
atom1 5 мая 2026 в 22:42
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Волгоград охуенен! Не знаю как сердечко вставить сюда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
higagy 5 мая 2026 в 22:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
ТС, а как ты ухитрился так ловко увязать СМС и блокировки интернета?
popapauka 5 мая 2026 в 23:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (persey4ik @ 5 мая 2026 в 22:24)
Бочарову нужно бабло выжимать из горожан. На всех помойках в центре поставили знаки платной парковки. Постоянно ездит машина и фотает всех кто стоит не на дороге для выписывания штрафов.

Вот такие "качественные" парковки:

нашел блин затык на пражской, тупиковая дорога, такого много где можно откопать, москва не в счет

на счет платной парковки - это всегда благо, дефицитный ресурс должен быть платным, чтобы его хватало, иначе хаос, вижу что машин стало меньше в целом, но прибавилось и быдла с заклееными номерами

я лично у себя на районе путем долгого написания доносов в гибдд с приложенными видео отучил парковаться на тротуаре народ
alandr 5 мая 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (12MGL @ 05.05.2026 - 21:19)
ну, штрафы на юр.лиц действительно крупные за неправильную парковку. правда, за цифры не ручаюсь, но факт есть.

В Москве с 1 января недоплата парковки 50к.
Парковка на газоне 300к.
Для контор, входящих в реестр малых, эта сумма делится на два.

ЗЫ. Под газоном МАДИ понимает любой клочок земли, не занятый асфальтом. Видел привлекали за стоянку на обочине на трассе (территорией Москвы оказалось).
Случайный заезд на неасфальт частью одного колеса (если бордюром не отделено, то такое легко сделать) - также парковка на газоне.

alandr 5 мая 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (popapauka @ 05.05.2026 - 23:15)
нашел блин затык на пражской, тупиковая дорога, такого много где можно откопать, москва не в счет

на счет платной парковки - это всегда благо, дефицитный ресурс должен быть платным, чтобы его хватало, иначе хаос, вижу что машин стало меньше в целом, но прибавилось и быдла с заклееными номерами

я лично у себя на районе путем долгого написания доносов в гибдд с приложенными видео отучил парковаться на тротуаре народ

> насчёт платной парковки это всегда благо...

Вот смотри. По-хорошему, платная парковка должна вводиться для регулирования автопотока в городе.
У нас в Люберцах. Улица недалеко от моего дома. Воинов-интернационалистов, кажется.
Под одной полосе в каждую сторону. Есть парочка карманов для парковки. На улице вне карманов никогда никто не парковался.
Пидоры сделали платной парковку в этих карманах.
Как я сказал выше, платность вводится для регулирования автопотока. То есть власть считала, что на этой улице вне карманов много народа паркуется и их надо убрать.
Логика? Не слышали.
ЗЫ. Карманы теперь стоят совершенно пустыми.

Silver867 5 мая 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Romario0001 @ 5 мая 2026 в 21:12)
Штраф в размере 90 000, 00 руб. и решение всех проблем ложится на водителя.

Штраф выписан на юрлицо. Увольняйся из этой гнилой конторы, и пусть они сами оплачивают.
anikifya 6 мая 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
если есть СМС и списание - берешь распечатку у оператора и оспариваешь штраф легко вообще.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх