Нью-Израиль, однако.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tpynope3 6 мая 2026 в 13:06
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
не только судьбу киприотов, но и близлежащих стран. интересно, как на это реагируют на турецкой части?
ГрязныйИван 6 мая 2026 в 13:20
Филосов-бывший алкоголик  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (igrach1 @ 6 мая 2026 в 12:08)
Можете меня закидать ссаными тряпками, но я вам один умный вещ скажу - я работал на химическом предприятии, где основная масса ИТР были евреи.
Сами понимаете,что химия - это вам не мебель собирать, а сложное и высокотехнологичное дело.
Так вот, при евреях наш завод процветал. Был единственным "заводом коммунистического труда" в области, а может, не только области.
Но вот когда открыли ворота в Израиль, то основная их масса эмигрировала в рай обетованный. А были они , в основном, с докторскими, кандидатскими и прочими научными званиями.
А от завода сейчас ничего не осталось. Москали его выкупили и сразу распилили. Он весь из нержавейки и титана был. Несколько лет резали крупнейший на юге России химический комбинат.
Вот вам и евреи.
Поэтому, я был бы не против, если эти спецы вернулись к нам.
Но нахуй оно им надо, если у нас в стране ненавидят мусульман иммигрантов, но почему-то всегда их поддерживают, в борьбе с евреями.
Парадокс, блять!

Ну так назови, как предприятие называлось, в каком городе. А то я сейчас расскажу, как работал на заводе, где арабы заправляли и там все было прекрасно, пока они все не уехали.
Nihilcurans автор 6 мая 2026 в 15:49
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
-1
Цитата (Tpynope3 @ 6 мая 2026 в 12:06)
не только судьбу киприотов, но и близлежащих стран. интересно, как на это реагируют на турецкой части?

Думаю, подумывают от укреплении обороны своей части. Хотя на их месте стоило бы подумать о том, что там вообще делают греки (которые ХЗ как туда вообще доплыли от своей Греции), и английская база заодно.
skomoroh58 6 мая 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nihilcurans @ 6 мая 2026 в 12:51)
Я думаю, предсказать судьбу киприотов теперь нетрудно.

предскажи.
а то как-то непонятно.
Nihilcurans автор 6 мая 2026 в 16:16
2
Цитата (skomoroh58 @ 6 мая 2026 в 15:13)
Цитата (Nihilcurans @ 6 мая 2026 в 12:51)
Я думаю, предсказать судьбу киприотов теперь нетрудно.

предскажи.
а то как-то непонятно.

Ну догадайтесь.

Нью-Израиль, однако.
peter2 6 мая 2026 в 16:18
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Хрен их оттудова выгониш,а Адам-то на Кипре жил dont.gif .
Nihilcurans автор 6 мая 2026 в 16:19
0
"На снимке изображен корабль «Теодор Герцль» с еврейскими беженцами на борту, действительно прибывший к берегам Палестины в 1947 году. Однако это была не простая высадка, а попытка прорваться, пассажиры считались нелегальными иммигрантами, которых британские власти не пускали на территорию Палестины, находившейся тогда под мандатом Великобритании. Именно в знак протеста против действий британских властей пассажиры корабля развернули тот самый плакат с надписью «Немцы разрушили наши семьи и дома. Не разрушайте наши надежды». В итоге судно было взято на абордаж британскими военными. Часть беженцев была депортирована на Кипр........"

Это сообщение отредактировал Nihilcurans - 6 мая 2026 в 16:19
igrach1 6 мая 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГрязныйИван @ 6 мая 2026 в 13:20)
Ну так назови, как предприятие называлось, в каком городе. А то я сейчас расскажу, как работал на заводе, где арабы заправляли и там все было прекрасно, пока они все не уехал

НЗСП. Новочеркасск, а по-простому, завод №17(сами понимаете.что это значит
В некоторых цехах была своя охрана, кроме военизированной заводской
ШерлокХолмс 6 мая 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (FreeS777 @ 6 мая 2026 в 12:06)
Цитата (SashinPapa @ 6 мая 2026 в 12:05)
Скоро ... "Кипр наш"

Да так и есть)) там как раз дохерища всех бегущих от войны)) Туда походу все свалили, весь Кипр разговариват на русском gigi.gif gigi.gif gigi.gif
На Кипре основные языки - преобладает русский в основных городах типа Лима, Пафоса, Ларнаки, дальше иврит, англ и греческий gigi.gif Я туда как на дачу гоняю, знаю о чем говорю lol.gif

Да там давно такое - русский язык повсеместно, ещё до войны. Задолго.
Там ещё много наших греков, мы так разговорились и нам сказала девушка, что она гречанка из РФ.
В Греции же сейчас экономическая ситуация не очень, едут на Кипр.
Revelender 6 мая 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я думаю осталось 79 лет подождать и будут претензии к киприотам и правительству Кипра а притеснении и унижении

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АстроМаг 6 мая 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (igrach1 @ 6 мая 2026 в 12:08)
Можете меня закидать ссаными тряпками, но я вам один умный вещ скажу - я работал на химическом предприятии, где основная масса ИТР были евреи.
Сами понимаете,что химия - это вам не мебель собирать, а сложное и высокотехнологичное дело.
Так вот, при евреях наш завод процветал. Был единственным "заводом коммунистического труда" в области, а может, не только области.
Но вот когда открыли ворота в Израиль, то основная их масса эмигрировала в рай обетованный. А были они , в основном, с докторскими, кандидатскими и прочими научными званиями.
А от завода сейчас ничего не осталось. Москали его выкупили и сразу распилили. Он весь из нержавейки и титана был. Несколько лет резали крупнейший на юге России химический комбинат.
Вот вам и евреи.
Поэтому, я был бы не против, если эти спецы вернулись к нам.
Но нахуй оно им надо, если у нас в стране ненавидят мусульман иммигрантов, но почему-то всегда их поддерживают, в борьбе с евреями.
Парадокс, блять!

Потому что чечены и другие мусульмане просто хотят на поработить и насиловать наших девочек, а евреи хотят это сделать скрытно! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх