Минцифры не планирует ограничивать мобильный интернет в Москве 7-8 мая

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxim42 7 мая 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (SparrowIK @ 7 мая 2026 в 15:43)
Цитата (САНЕК66 @ 7 мая 2026 в 10:30)
аже смс не уходили. Не знал что БПЛА по смскам маршрут прокладывают.

Причем тут БПЛА и сотовая связь? Сотовую связь глушат из-за корректировщиков, как мне видится. БПЛА тут точно не при чём.

Хороший достался деду электорат.
Сами любой хуйне оправдание найдут и представят как великую мудрость.
vadspas 7 мая 2026 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (САНЕК66 @ 07.05.2026 - 10:30)
Ну да. Пишу через почтового голубя))) Пока работает всё. Позавчера пол дня всё кроме мобильной связи вырубали. Даже смс не уходили. Не знал что БПЛА по смскам маршрут прокладывают. Чудны твои дела....

Они хитрые и ищут лазейки. Это про БПЛА. Минцифры дебилы и верят в так называемую безопасность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vadspas 7 мая 2026 в 12:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SparrowIK @ 07.05.2026 - 11:43)
Причем тут БПЛА и сотовая связь? Сотовую связь глушат из-за корректировщиков, как мне видится. БПЛА тут точно не при чём.

Ну да, ну да. Корректировщик звонит БПЛА и тот корректируется 🤣 а интернет глушат чтобы в скрепном максе корректировщик не написал дрону.

Cboloch 7 мая 2026 в 12:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Не планирует.
В планах нет.
Связь замедлилась из-за старых серверов.
Блокировок не будет жестко и четко.
Ограничим только сервисы которые не соответствуют законам.
Вынуждены ограничить, но не заблокировать.
Заблокировали, но временно.
Временно, но не насовсем.
Белые списки.
По спискам.
По талонам.
Заблокировали.
ttx777 7 мая 2026 в 12:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Минцифры такое не может планировать.

Poplar8 7 мая 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Какой же пугливый у нас дед. Стыдно перед теми, благодаря кому мы отмечаем День Победы, а не поражения.
kotlovan 7 мая 2026 в 12:34
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Grimlen @ 07.05.2026 - 10:28)
....

А потом отнестись с пониманием

Russell73 7 мая 2026 в 12:37
Создатель  •  На сайте 12 лет
0
мозгоёбы.
drProf 7 мая 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ой, блядь, не планируют они. Один телефонный звонок и отключат незапланированно.
begemot4x4 7 мая 2026 в 16:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Лабиринт @ 7 мая 2026 в 10:23)
Минцифры России сообщило, что 7-8 мая в Москве не будут ограничивать использование мобильного интернета. 9 мая интернет ограничат, в том числе по белым спискам сервисов.

КОРОВКИН 7 мая 2026 в 16:39
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
-1
ФСЕ ПРОПАЛО.

Я вот читаю ЛОМов и военкурв и , кажется мне что скоро кого то посадят.
Везде ужас, треаога, предчувствие гражданской войны, тотальный пиздец, ужасный конец и фсе пропало. 17 год, матрос в пулеметных лентах стучится в кремль , Ленин на броневике едет в Питер…

Самомнение человеческое странная вещь. Стоит хуй поймешь кому собрать 50000 читателей (половина -боты) как этот хз кто начинает себя мнить пупом земли и вершителем судеб.

Ой. вэй! У ЛОМА упали рекламные доходы, фсе пиздец, Россия на краю гибели!

Закрыли вход в один мессенджер, да и то с впн все пашет, каюк. Родина пропала!

Гитлер не смог, Наполеон не осилил, а вот запрета телеги Русь-матушка не переживет! Потому что кучка пиздоболов , случайно поднявшихся на бла бла бля везде разгоняют тревогу, жуть, кошмар и ужас.
Отовсюду мы слышим стоны и «звучит тревожная музыка»

Мне как то кажется, что сии перцы излишне отождествляют себя с страной. Если какой-ндь ЛОМ Картавый разорится, то это не Россия обнищает.
Это немного разные события.
Я как бы помню 90е. Алкаш у власти, полный пиздец во всем, Хасавюрт, просрали войну , подписали поражение, во власти такие удивительные твари, что волосы дыбом.
Денег в стране нет , кредиты берутся и разворовываются еще до их получения. В ноль. И потом -98й НННА!
Когда встало ВСЕ. Не работало полгода НИЧЕГО. Совсем. Вообще.
Отношения с Западом были чудесными. Правда, они почему-то чеченам помогали. А не демократической России.

И как то выжили. А запрета телеги нет, не вытянем. Потому что какая то картавая залупа рекламных бюджетов лишится.
Угу. Верю.
Верю я в то, что власть таки они задолбают и парочке ЛОМов устроят ровно то, что они изо всех сил вангуют. Пиздец то есть. Закинут лидеров общественного мнения на нары и неожиданно выяснится, что общество без их лидерства во мнениях даже не заметит потери бойца. Остальные повизжат и угомонятся.
Ну мне так кажется. Хоть я не лидер общественного мнения, у меня и с личным то тяжело.

Всю жизнь лидером моего мнения был член. «Куда хуй -туда и ноги» это точно про меня. Но! Как оказалось, не только у меня, сирого и убогого.
Вон, там канал Воеводы. Ведут его, оказывается, какие то админы. Один (или несколько этих админов, хер их разберет) ебет воеводину жену . Воевода идет бить ему (или им) ебасосину, те бегут писать заяву, (высокие отношения), рогатик под уголовкой. Потом видео, мол все, прощайте, не поминайте лихом, ща наложу себе в руки. Но не , жив здоров, отговорили друзья или промахнулся, не помню.
Теперь воевода в сизо, но! Канал работает и исправно дает рекламу! И сборы ведет! Кто его ведет?! Админы! Ебут они по-прежнему воеводину жену , или друг дружку, неизвестно.
Держат интригу.

И вот это вот хуйломурло у нас мнит себя ЛИДЕРАМИ ! ОБЩЕСТВЕННОГО! МНЕНИЯ!
Вершителями, блядь , судеб и демиургами, ебанарот.
Мда. Хуй знает , в чьем мнении они лидируют, не в моем точно.
Лидер моего увы, не поменялся.
Флегматично: В ВОВ паникеров расстреливали. Хотя поводов для паники было хоть отбавляй. Дед Шмуль успел посадить жену 2 мя детьми и отправил их на корабле в Батуми. Из Севастополя.
Следующий корабль немцы утопили со всеми пассажирами.
В Батуми семья голодала, у отца (мальчишки 7 лет ) открылся туберкулез.
Обогревались в лачуге ворованным на жд углем.
Отец с сестрой (5 лет ей было) тырили черные камушки , выпавшие из тендера паровозу.
Выжили потому, что дед жене швейную машинку в багаж запихнул. Она шила грузинкам, а те ей отдавали бульон от вареных кур. Куры шли на сациви, а бульон они выливали.
Нет, без шитья они его не отдавали. Еще чего! Жидовку с жидятами забесплатно бульоном потчевать? Жирно будет. Лучше вылью.
А вот за перешитое платье или сорочку, ну ладно. Доброта наша не знает границ!

Деда вывезли перед самым падением города. Ценный спец. Жена его думала-все. Еврею шансов выжить не было.
Но цыганка сказала: в опасности он, но придет. Пришел.

Как то вот отец чего угодно вспоминал, а тревожности не было.

А сейчас сытые, умытые, лоснящиеся, в безопасности воют, заламывая руки, шовсепропало, патамушта им сказала про то попиздота, у которой упали рекламные бюджеты.

Я вот представить пытаюсь, как я деду Шмулю распедалить пытаюсь, что пропала Россия.
-Почему?
-Ну вот представь, что телефон отрубили… нет, не то… доску обьявлений во дворе сняли!
-И что?
-ВО ВСЕХ ДВОРАХ!
-Ну и? Газеты же есть.
-Там власти все врут!
-А на досках?
-Ну там тоже врут… но не только власти!
-И?
-Бомбят…
-Так как Севастополь в 41м?
-Нет, но в Москве в доме стекла побило…
-Это все?
-Нет! Бюджет! Санкции! Инстаграм запретили!
-Это что?
-Ну там бабы еду фоткали..
-Зачем?
-Ээээ….

Я мысленно представляю этот разговор. На какой минуте я бы себя почувствовал абсолютным кретином? Точнее, на какой секунде?

Понимаю,,что побегайной сволочи и хохлуту надо тут панику разводить и орать «фсепропало»

Так я родился, вырос, возмужал, похудел, женился(3раза) развелся (2) ,похужал, возмудел,соскуфился,состариться успел под эти вопли…

Сейчас, конечно, побегайное блядво начнет визжать , как же фсе плохо, раз штатые пропагандоны начали такие тексты писать! Уря! Уже вот вот грянеть буря! И запануем!
Неа.
Это просто флегматичные рассуждения пожилого поселянина , с ухмылкой наблюдающего за истерикой в курятнике.
Не более.

Уж ежели хохлам никак не манданится,а их то как скотов на улице ловят, то нам и подавно не до баррикад.
Как говорится: хуй вам в горло, дорогие эмигранты, что б ебало от предвкушения не качалось.
Sacha1974 7 мая 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В Туле 7го не было никакого как его интернета!!!
Зато бахало славно(((
UFO32 7 мая 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (dmitr2t @ 7 мая 2026 в 10:49)
Цитата (САНЕК66 @ 7 мая 2026 в 10:30)
Цитата (наидобрейший @ 7 мая 2026 в 10:26)
Не планирует?а тут вроде москвичи отписывались что у них уже отключен.

Ну да. Пишу через почтового голубя))) Пока работает всё. Позавчера пол дня всё кроме мобильной связи вырубали. Даже смс не уходили. Не знал что БПЛА по смскам маршрут прокладывают. Чудны твои дела....

скорее всего деревянный начальник написал что-то типа "выключить средства передачи данных за исключением голосовой связи" ну и исполнитель выполнил.
как у райкина была сценка про пиджак, все правы, все работали по инструкции, а результат кривой. но ни к кому конкретно не придраться.

да и с дронами и сотовой связь явно можно решить вопрос иначе, например тот же маск заблочил старлинк который перемещается быстрее чем определенная скорость, так почему бы тоже самое не сделать было с симками? можно еще и учитывать направление и скорость перемещения между районами и т.д. опсосы наверное согласились бы на этот вариант чем тотальное отключение и потерю прибыли и абонентов.
и даже в случае тотального блока можно сделать бизнес-симки которые будут работать только в одном районе, от одной базовой станции только с одним емай. тот же сбер мог бы для своих терминалов это сделать приколотить симки к терминалу оплаты. но или нет никого кто бы это предложил или есть то о чем нам не говорят.

на аппарате ставиться несколько симок, одна из которых включается перед целью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх