Ну что, аллергики средней полосы, с праздником!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DSense 7 мая 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Asp1rin @ 7 мая 2026 в 12:03)
Цитата (lexaXOT @ 07.05.2026 - 12:00)
главное, что бы на водку не было

Кстати водка хорошо помогает от аллергии на цветение, ну как и алкоголь какой-то пиво даже, хз как это действует, но правда помогает))

Да.Но есть нюанс.
Я в какой-то момент обнаружил, что алкашка
тушит симптомы, вплоть до полного исчезновения.
Но это пока ты подбуханный.На отходняке может наоборот, обострить.Приходится снова ебашить.
Понимаете к чему это приводит?
То-то же...
FloatP 7 мая 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
бывает, к сожалению
хорошо, что у меня на всякие цветочки аллергии нет (пока, тьфу 3 раза). только на мед и всякую химию
из антигистаминов могу только димедрол без риска принимать
ну и держаться от аллергенов как можно дальше

Nerp 7 мая 2026 в 12:23
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Тагдалия @ 7 мая 2026 в 16:53)
Да,я от супрастина покрываюсь пятнами и чешусь,а риниту пофиг,как лило из носа,так и льёт

Бро, пользуйся: "Фликсоназе" - спрей. пара пшиков - и никаких соплей и чиха!
Nerp 7 мая 2026 в 12:25
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DSense @ 7 мая 2026 в 17:17)
Я в какой-то момент обнаружил, что алкашка
тушит симптомы, вплоть до полного исчезновения.

ЦНС угнетена, это же по сути - анестезия, вот тебя и не волнует всякая пыльца)))
MrRIP 7 мая 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
аллергия - это реакция организма на "раздражители". ЛЮБЫЕ. Только вот появляется оная в "стерильной" среде, когда никаких других внешних(и внутренних) раздражителей уже нет!!! Говоря простым языком - иммунитет ДОЛЖЕН БЫТЬ НАПРЯЖЕН!
ShtirlitzJK 7 мая 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
У нас уже пух полетел...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Silicagel 7 мая 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Asp1rin @ 7 мая 2026 в 12:03)
Цитата (lexaXOT @ 07.05.2026 - 12:00)

Кстати водка хорошо помогает от аллергии на цветение, ну как и алкоголь какой-то пиво даже, хз как это действует, но правда помогает))

Всё индивидуально.

Я например, перестаю сопливиться за рулем. И нет, это не из за фильтра. С фильтрм то, совсем здорово

Это сообщение отредактировал Silicagel - 7 мая 2026 в 13:08
Silicagel 7 мая 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MrRIP @ 7 мая 2026 в 12:48)
аллергия - это реакция организма на "раздражители". ЛЮБЫЕ. Только вот появляется оная в "стерильной" среде, когда никаких других внешних(и внутренних) раздражителей уже нет!!! Говоря простым языком - иммунитет ДОЛЖЕН БЫТЬ НАПРЯЖЕН!

Было бы всё так просто...
Vanillacream 7 мая 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Тагдалия @ 7 мая 2026 в 11:53)
Цитата (mrPresedent @ 7 мая 2026 в 11:45)
5 картинка (я в паничке)

Да,я от супрастина покрываюсь пятнами и чешусь,а риниту пофиг,как лило из носа,так и льёт

Вам бы к врачу хорошему. Супрастин - это прошлый век. Эриус попробуйте и лучше в виде сиропа. Да, стоит как крыло от самолета, но помогает реально. Ну, и если ринит, то капли надо в нос противоаллергические, то же самое и с глазами - капли против аллергии. Ну, и небулайзеры - наше всё! cool.gif
brand233 7 мая 2026 в 13:40
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
0
А мне помогло от алергии тупой имунномодулятор. А точнее Ингаверин 90. (его правда рекомендуют пить при простуде и гриппе, но как выяснилось прекрасно помогает от аллергии, притом практически навсегда. На пару месяцев точно, даже упаковку допивать всю не приходится, три дня попил и нет алергии)
Markus2000 7 мая 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 7 мая 2026 в 12:01)
Цитата (zhak1 @ 7 мая 2026 в 11:50)
Цитата (mrPresedent @ 07.05.2026 - 11:49)
В августе тоже отметим, у меня она круглый год на пыльцу, пыль, животных, солнце, воду, радость и таблетки от аллергии.

Зачем так жить?

А надо повеситься?
Я всю жизнь на таблетках от аллергии.

Переезжай жить в те места, где нет аллергенов. Архангельск, Мурманск, ещё куда, я не в теме толком но знакомая уехала куда-то на Север из-за аллергии и счастливо живёт.
brand233 7 мая 2026 в 15:17
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Markus2000 @ 7 мая 2026 в 14:00)
Цитата (Изюбрина @ 7 мая 2026 в 12:01)
Цитата (zhak1 @ 7 мая 2026 в 11:50)
Цитата (mrPresedent @ 07.05.2026 - 11:49)
В августе тоже отметим, у меня она круглый год на пыльцу, пыль, животных, солнце, воду, радость и таблетки от аллергии.

Зачем так жить?

А надо повеситься?
Я всю жизнь на таблетках от аллергии.

Переезжай жить в те места, где нет аллергенов. Архангельск, Мурманск, ещё куда, я не в теме толком но знакомая уехала куда-то на Север из-за аллергии и счастливо живёт.

Как можно жить счастливо в Мурманске? Там же холодно...
Бокин 7 мая 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ELEA @ 7 мая 2026 в 11:46)
Не, мой праздник в августе... Не не березовик, а амброзиевик))

Аналогично... было, причём вынужден был уехать с северного Кавказа с среднюю полосу.
Но помимо амброзии добавились лебеда и циклахена, как и амброзия - семейство астровых (ботаником стал поневоле).
Обострение август-октябрь.
А после ковида добавилась весна - берёза, ольха.

И да - моя аллергия в своё время переросла в астму, результат - списан с лётной работы и с УВД (Управление Воздушным Движением).
Аллергия, кстати, дополнительный и немалый фактор риска получить астму, а если ещё и бронхит есть...
mrPresedent автор 7 мая 2026 в 18:34
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бокин @ 7 мая 2026 в 15:44)
И да - моя аллергия в своё время переросла в астму, результат - списан с лётной работы и с УВД (Управление Воздушным Движением).
Аллергия, кстати, дополнительный и немалый фактор риска получить астму, а если ещё и бронхит есть...

Астму можно получить в наследство от аллергика, так повезло моей дочери. В период, когда я заливаюсь соплями, она просто отъезжает в реанимашку с кислородом 84, пульсом под 170, абструкцией легких и пневмонией в подарок. Три дня на гормонах и на выписку.
FidelCastro3 7 мая 2026 в 21:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Вот рецепт (кстати здесь же был в комментариях,пару лет назад ) стакан тёплой воды туда ложку меда и ложку мал. яблочного уксуса. Думал всё фигня очередная, нет действительно помогает . Перепробовал таблеток за 30 лет аллергии ,всё херня, всех лучше помогает копеечный лоратадин но и то как то на половину действует. Но всё индивидуально конечно.

pesocky 7 мая 2026 в 22:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Бывает, ещё как! Выпил однажды диазолин и лёг спать. Чувствую: что-то не так, включил свет и вижу красный как рак, температура 39.4 и начинаю задыхаться. Хорошо нашлась у жены в сумочке таблетка лоратадина, выпил и полегчало. А мог и подохнуть с нашей-то скорой, одна бригада на весь город + район...

Jony23 9 мая 2026 в 14:44
Ау  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 7 мая 2026 в 12:00)

У меня на водку аллергия, ну не конкретно на водку, а на некоторые марки. Видимо какая-то конкретная добавка. На домашний алкоголь ничего подобного не наблюдается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх