О текущем финансовом положении в нашем селе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jammardu 8 мая 2026 в 00:58
⚡  •  На сайте 14 лет
1
У меня такой же знакомый есть, рассказывает, что купил контрольный пакет акций небольшого хлебокомбината, рассказывает о том, что всё до копейки вложил в реновацию производства и потом просит чисто на автосервис, машина сломалась (а у него очень-очень старый Фиат Типо, года между 80 и 90), "50рублейзавтраотдам" biggrin.gif
Раз в месяц стабильно покупает контрольные пакеты то магазина, ты сыроварни, то пекарни. Обычно отделываюсь либо початой пачкой сигарет, либо бутылкой дешёвого пива ...

Это сообщение отредактировал Jammardu - 8 мая 2026 в 00:59
maxel 8 мая 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Все мы немного Петя. А у меня и лопатника то нет)
невеган 8 мая 2026 в 01:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А 300₽ для тебя уже не деньги? Зачем даешь? Знаешь же, что не вернет. Не проще ли на хуй послать?
Ещё о финансовой грамотности разговариваешь. Смешно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Magadanec79 8 мая 2026 в 01:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Когда мы с ним пересекаемся в городе, Петя мне рассказывает про свои бизнес-проекты, склоняя меня в оные инвестировать. Я, делая комплименты надёжности предприятия, мягко отказываюсь.

Ну и зря. Потом будешь локти кусать. gigi.gif
Pohui 8 мая 2026 в 02:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Я слышал о такой схеме развода. Злоумышленник знакомится с небедной дамой, сорит деньгами, пуская пыль в глаза, строя из себя успешного предпринимателя средней руки. Осыпает подарками. Потом берёт взаймы у пассии "на развитие бизнеса"(на наше общее благо) энную сумму, взятую из заначки(у родни, в кредит в банке). И исчезает. Ну может позвонить, якобы из СИЗО, чтобы попросить ещё денег на якобы адвоката.

Да не. Там именно долбоеб. Друг с этой подругой очень долго жили вместе. И брата её он знал. И знал, что он бизнесом занимался. Не особо большим, но че-то делал и раньше не просил. Просто этот мудак получив деньги решил их приумножить.

Этот должник гражданин Сербии. А друг в том числе там какой-то бизнес имеет. Ему ссориться там нахуй не надо ни с кем, так как ещё гражданство делает. Поэтому просто хуй забил на этот долг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх