Аллергия и последствия Ковид.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lexeich 8 мая 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bosso4 @ 8 мая 2026 в 07:10)
У меня от кытайской вакцины от ковида (2 компонента) странные вещи творились!
После первого, как вышел на улицу, страшно, нет СТРАШНО захотелось ПИВА!
А после второго - прям во рту вкус коньяку почувствовал.

Х.З. от чего.

Бро, знакомая симптоматика!
TauNau 8 мая 2026 в 08:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Тиндра @ 8 мая 2026 в 08:45)
Цитата (Boojum @ 8 мая 2026 в 08:16)
Вы будете смеяться, но у меня после Ковида - аллергия на алкоголь. После возлияния жутким образом чешется нос, до бровей сцуконах. Нифига не шучу. Заебало вкрай.

У мужа так же.Он и раньше выпивал крайне редко,на Новый Год,день рождения.За год самое большое,если бутылка вина наберётся.А теперь только с таблетками.Лицо,руки краснеют,чешется весь.Аллергия на алкоголь.

И нападает чих.Не каждый раз,врать не буду,но от этого не легче.Час чихать,не переставая-удовольствие сильно ниже среднего.
Kotofanchik 8 мая 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (hobotoff @ 8 мая 2026 в 07:07)
Связывают это с сочетанием двух главных факторов: аномально ранним и мощным цветением растений-аллергенов и последствиями перенесенного COVID-19.

Меня аллергия начала доставать еще до ковида. Сейчас в деревне, вокруг все цветет, а аллергия по минимуму, нос дышит, немного только глаза реагируют. Как в город приезжаю, то все пипец настает. Видимо в городе какое то злое растение есть.
насчет ковида связи не заметил, хотя вакцинирование вполне может усилить аллергическую реакцию.
Почему сейчас резко аллергикам поплохело? Погода - было холодно в апреле и все цветение разом и очень резко началось сейчас.
зудука 8 мая 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Barambeck @ 8 мая 2026 в 08:46)
Цитата (tratatuy @ 8 мая 2026 в 07:55)
Вот это помогает от зуда. Соленая вода, чай нихера не помогают

Вот эта вот хрень помогает. Он когда появился в аптеках, лет двадцать пять назад, на нём была надпись, что это капли глазные и назальные. Я его и капал в нос и в глаза.
Помогал практически моментально. Неприятно, правда, несколько десятков секунд.
Потом надпись насчёт глазных капель с него исчезла. Я его всё равно продолжал в глаза капать. Так же помогало.

Эта хрень как и нафтизин - на неделю, не больше.
Нафтизинозависимость как отдельный вид кары за неуменее читать противопоказания в инструкциях.
Иначе потом без нее совсем тяжко будет. Из носа будет капать даже когда нет аллергии.
Целофанов 8 мая 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я до прививки от ковида был высоким мускулистым блондином, а сейчас....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NightCutteR 8 мая 2026 в 10:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
а я от спутника-ви за пять лет на 20 кг поправился. брюхо до невзъебенных размеров выросло. все говорят, что это от того, что я много пива пью. но не, я так не думаю

Та же фигня, с 2020 года +23 кило, правда я не прививался, но ковидом дважды подтверждённо и ещё раза 3 неподтверждённо болел. Алкоголь почти не пью, но зато жру как не в себя

bobruyck 8 мая 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (NightCutteR @ 08.05.2026 - 10:11)
Та же фигня, с 2020 года +23 кило, правда я не прививался, но ковидом дважды подтверждённо и ещё раза 3 неподтверждённо болел. Алкоголь почти не пью, но зато жру как не в себя

Так вот оказываетя кто виновник того что я жиробас. А не сковородка картохи на сале на поздний ужин. Часика в 2 ночи. Я ведь так и знал, что окрошечка со мной так поступить не может.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх