Сталина на них нет!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
akrapovik 8 мая 2026 в 10:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (vadspas @ 08.05.2026 - 10:47)
А сейчас это другое? За посты сроки. Высказал против власти иноагент и штраф в лучшем случае.

Сейчас хотя бы фантики дают за труд, а тогда за трудодни ебашили, что почти бесплатно, дай мне неограниченный бесплатный человеческий ресурс и бесплатно материалы, я тоже страну подниму.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sibull 8 мая 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Машины нет и никак не пойму, какого хера надо платить утильсбор на новую машину? Может, человек до конца жизни на ней ездить будет. По логике вещей (которая в стране во многом напрочь отсутствует), платить должен владелец машины (без разницы, какой он по счёту) только непосредственно при сдаче машины в утиль.
А на тракторы, грузовики, автобусы этот ебучий сбор есть?
vadspas 8 мая 2026 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (akrapovik @ 08.05.2026 - 10:57)
Сейчас хотя бы фантики дают за труд, а тогда за трудодни ебашили, что почти бесплатно, дай мне неограниченный бесплатный человеческий ресурс и бесплатно материалы, я тоже страну подниму.

Только эти фантики с каждым днем обесцениваются. При этих трудоднях возникал вопрос у людей как оплатить жкх и не сдохнуть от голода?

akrapovik 8 мая 2026 в 12:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sibull @ 08.05.2026 - 10:57)
Машины нет и никак не пойму, какого хера надо платить утильсбор на новую машину? Может, человек до конца жизни на ней ездить будет. По логике вещей (которая в стране во многом напрочь отсутствует), платить должен владелец машины (без разницы, какой он по счёту) только непосредственно при сдаче машины в утиль.
А на тракторы, грузовики, автобусы этот ебучий сбор есть?

Есть на всё, и на автобус и на мотоцикл

ЯМАЛЯР 8 мая 2026 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (riv1329 @ 8 мая 2026 в 11:22)
Было бы инетресно дообучить llm на все труды и книги Сталина, а так же тексты его выступлений для помещения ИИ в контекст и потом описать ему современную ситуацию.

Что-то мне подсказывает, что результат может оказаться неожиданным для всех.

Звучит как охуенный план! ЯПлюсану!
bezOn 9 мая 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сомневаюсь, что "Ленин" поможет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 158
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх