Вопрос про кота

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Snezha23 8 мая 2026 в 19:01
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Понятно настроение публики. Шутники кончились, пошли адекватные комменты.
Соглашусь. Тащи в ветеринарку, потом обязательно отпишись нам, мы тут будем переживать за кота.

Это сообщение отредактировал Snezha23 - 8 мая 2026 в 19:02
kloto1973 8 мая 2026 в 19:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Может быть тромб и микроинсульт. Лучше чтобы врач посмотрел усатого.
daniil0201 8 мая 2026 в 19:06
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
-2
Чтобы не думать лишнего и себя не накручивать, конечно лучше свозить в клинику. Врач осмотрит и скажет, если что то серьезное ... И себя успокоите зная и понимая что с котиком..
Здоровья ему !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДимаЛьвов 8 мая 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Срочно к ветеринару на анализы. У меня так кот с диабетом себя вёл, когда у него почки отказали, и он уже глюкозу не мог усваивать.
Паласатое 8 мая 2026 в 19:15
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
1
К врачу.
PR0SPER0 8 мая 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Лапу отлежал

FreeTramp 8 мая 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Изюбрина @ 8 мая 2026 в 18:27)
Инсульт. Срочно к врачу.

Бред! Инсульт через пару минут не пройдёт. ТС пишет что через пару минут кот оклемался. Скорее всего лапу отлежал. Со всеми существами такое бывает. Я когда отсидел на кресле свою лапу, то минут пять она как ватная была, потом колики, а потом восстановилась.
Hopchik 8 мая 2026 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Может болевой шок. У меня такая же история с кошкой была. Сходи с ним к ветеринару, раскошелься на узи.

HAYASHI 8 мая 2026 в 19:33
Котик  •  На сайте 2 года
1
Всегда лучше перебздеть и потратить деньги, чем угробить друга.
jkl2002 8 мая 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Маски смерти в глазах нет, красивый котик. Еще поживёт.
Chivan 8 мая 2026 в 19:39
Приколист  •  На сайте 3 года
1
У меня кот один раз, сидели с женой смотрели фильм, кот рядом лежал, вдруг не с того не с сего вцепился в диван ногтями и головой мотыляет туда сюда, и глаза бегали в глазах. Мы перепугались, но через мин 5 он оклемался. Короче это была предыстория перед его смертью, но не сразу. У него была мочекаменка, пил он мало воды, в обострении я ему заливал шприцом.
Один раз мы уехали в отпуск, по приезду когда забрал кота от матери, у коты было обострение, причем сильное, в итоге не обошлось без ветеринарии. Оставил его там на ночь что бы поставили котетор, потом забрал и тут началось жесткое, по приезду домой кота опять начало штормить стоять не может глаза бегают, на руки берешь он как будто вертолеты ловит. В итоге опять ветклиника сразу а это 120 км до ночной ветиринкюарки, у нас в городе вообще нету нормальных. В итоге оставил его там на капельницы и обследование, через дня 3 он умер. Ветиринары сказали у него был инсульт.... Так что этот первый который был это был микроинсульт. Проверь как нить кота лучше. Удачи

Chivan 8 мая 2026 в 19:40
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (FreeTramp @ 08.05.2026 - 19:20)
Бред! Инсульт через пару минут не пройдёт. ТС пишет что через пару минут кот оклемался. Скорее всего лапу отлежал. Со всеми существами такое бывает. Я когда отсидел на кресле свою лапу, то минут пять она как ватная была, потом колики, а потом восстановилась.

Микроинсульт у моего так же было.

persick 8 мая 2026 в 19:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Эпилептический припадок

TomZenger 8 мая 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
британец? или я ошибаюсь?
у них вроде бы какието специфичные болячки есть

У меня вислоухий был. Почки основная проблема. Но там сразу понятно, в лоток начинает часто бегать и с кровью. Тут имхо реально ногу отлежал.

ЗЫ: Вообще если с котами что то не так с организмом, начинают шкериться по углам, т.к. сначала не понимают откуда болевые ощущения, дергаются, как будто их ха жопу или за лапу хватают.

ЗЫ2: Поддержу на счет отсутствия микроинсульта, не проходит это состояние так быстро.

Паркер2001 8 мая 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Нельзя коту молоко. Где ты в природе видел, что взрослые кошки едят молоко.
Ниочемушкин 8 мая 2026 в 22:02
Шунтик  •  На сайте 13 лет
0
У нашей кошки тоже однажды такая хрень была с передней лапой. Ходит, орёт, лапу тащит, понять не может что происходит. Я почему-то подумал, что неудачно спрыгнула со стула на колёсиках и вывернула лапу. У стула была дебильная конструкция, куда реально могла провалиться лапа. Короче уложил я её на спину, гладил - гладил лапки, а потом слегка дёрнул за эту лапу. Она меня куснула конечно, но всё сразу прошло. На следующий день свозили к ветеринару - ничего не нашли. После этого прожила чуть больше года. Последние сутки ходила почему-то задом наперёд blink.gif

Это сообщение отредактировал Ниочемушкин - 8 мая 2026 в 22:03
pav56 8 мая 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Если ногу отлежал, то ничего страшного. Но если ходит как пьяный - задние ноги заносит - срочно к врачу, там в ушах клещи и перфорация, возможно, что добралось до мозга. Еще если зрачки разные и в разные стороны. Уменя один кот так догулялся, успели вытащить.
Также бывает тромб, но в этом случае - уже как Бог пошлет... обычно - уходят,...

Это сообщение отредактировал pav56 - 8 мая 2026 в 22:10
finot 8 мая 2026 в 22:12
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Изюбрина @ 08.05.2026 - 18:27)
Инсульт. Срочно к врачу.
У меня тогда кошке 19 было и всё нормально днем и вечером, а я ночью встала покурить и в туалет, а у неё задние лапы отказали. Ну прожила так три месяца на пеленках и кормить с руки лежа. Она пыталась встать, карабкалась, на пеленке под брюхо водили, лапа разрабатывали. Неделю до 20 лет не дожила.
Я собиралась на работу. Красилась и слышу у ног последние примерно 10 хрипов и вздох. Как теплым воздухом по ногам дало. Кошка умерла.

Хуле вы шпалите, дебилы.

ТС, лечи котейку, если возможно.

До слез. Несколько котов потеряли(

СвятойЧеснок 9 мая 2026 в 00:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Предположу, что эпилепсия у кота, описываете постиктальную фазу. У самого котик с этим недугом. Без обследования, никаких препаратов не давайте. МРТ, УЗИ, анализ крови.

GERMART09 9 мая 2026 в 03:18
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
У моего были похожие симптомы, как потом оказалось-тромб.

asulike 9 мая 2026 в 06:01
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Залежал может лапку просто?

ЧеЗаНафиг 9 мая 2026 в 06:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если и сейчас лапу волочет, то боюсь у меня для тебя плохие новости. (((
Тромбоэмболия это. Шансов на нормальный исход не сильно много.

ebamarama 9 мая 2026 в 06:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Torgodcats @ 08.05.2026 - 18:23)
К ветеринару, инсульт если расширенные зрачки, мексидол, комбалипен, дозировку врач выпишет, дексаметазол может ещё.

Из трех препаратов ты два неправильно написал, фармацевт.

tigdimskykot 9 мая 2026 в 06:34
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Балфур @ 8 мая 2026 в 18:24)
Не было нигде в помещении, лужи воды или мочи?

А че сразу кот то? в помещении еще и ТС был как минимум.
Snezha23 9 мая 2026 в 21:40
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Как дела у кота? ТС, ответьте, пожалуйста.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 736
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх