Киевская аномалия

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Abibas77 8 мая 2026 в 20:02
Хохмач  •  На сайте 2 года
8
Можно подумать,что по Киеву не пуляли всем,что есть за эти годы.
Я понимаю,что если бы ни разу там у них прилётов не было.
А так и без света сидели и без отопления.
Чем же ещё их можно удивить?
Разве что реально используют последнее,что осталось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Radem 8 мая 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (TankistKTU @ 8 мая 2026 в 19:39)
Думаю что немного не так - просто знают, что наша трусливая власть ничем не ответит, и угрозы - просто очередная болтовня.
Хотели бы наказать землю - давно бы заровняли Киев и всю Западенщину... а пока только ровняем деревни на востоке

А толку? Те, кто реально принимают решение - они не будут сидеть в Киеве/Львове. Ну нет их там. И любой сопутствующий ущерб - для них не ущерб, а материал для отчёта начальству. Бить же туда, где сидят реальные хозяева... дальше, я думаю, мысль очевидна.
alex1506 8 мая 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (TankistKTU @ 08.05.2026 - 19:39)
Думаю что немного не так - просто знают, что наша трусливая власть ничем не ответит, и угрозы - просто очередная болтовня.
Хотели бы наказать землю - давно бы заровняли Киев и всю Западенщину... а пока только ровняем деревни на востоке

Ну то есть никаких целей нет? Есть строго «ответки»? Заебись ты тут себе на десятку напиздел.

устьячок 8 мая 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что им боятся когда вместо парада, они фильм могут показать А дроны здесь тихие.

Silicagel 8 мая 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Ubix @ 8 мая 2026 в 19:35)
Пробки из киева

Это вы еще пятничные пробки из Москвы не видели))

Да не будет никто на Москву пробиваться. Это ненужный расход средств.

Нагнали истерии в надежде, что РФ сдернет ПВО с других объектов для еще пущего усления и так , ебанутой плотности, ПВО вокруг Мск.

Выдающаяся атака вполне вероятна. Только, не по Москве.

Это сообщение отредактировал Silicagel - 8 мая 2026 в 20:10
LovelAss 8 мая 2026 в 20:10
Шутник  •  На сайте 18 лет
-1
Т.е. они знают что их марионетка не ударит по Киеву, вы хотите сказать что хуйло их марионетка, я правильно понял? 🙃
UncleLizzard 8 мая 2026 в 20:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ingvari @ 8 мая 2026 в 19:44)
Долбануть по Банковой это долбануть по всей Европе. На что, гипотетически отважиться могут, типа "мы предупреждали".
Но не долбанут потому, что там посольство Китая и оно работает.
А это уже совсем другая история. На которую даже эти спятившие не пойдут.

Я тебе больше скажу, там посольства других стран, европейских,.. а это уже будет прямой конфликт со странами нато!

Это сообщение отредактировал UncleLizzard - 8 мая 2026 в 20:21
TankistKTU 8 мая 2026 в 20:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (alex1506 @ 08.05.2026 - 20:06)
Ну то есть никаких целей нет? Есть строго «ответки»? Заебись ты тут себе на десятку напиздел.

Хорошо что ты есть - очередной диванный поЦреот!!! Я уже там был - по мобилизации, теперь списан по ранению - мне бояться нечего, да и правду я лучше тебя знаю, щегол трусливый

mgboat 8 мая 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Дипломаты ЕС?????? Макрон, Мерц, Каллас????
Так в Москве на параде будут не совсем "дипломаты", по свойствам...
Список - в открытом доступе.
Так что, если что - точно ёбнет!

Это сообщение отредактировал mgboat - 8 мая 2026 в 20:37
лавровыйгусь 8 мая 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
15

Киевская аномалия

rimskiiy 8 мая 2026 в 20:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Это когда госдеп пишет на официальной странице, всем сваливать из Тегерана, никто не паясничает и сваливает, потому что знают, если жахнут, то мало не покажется.
А наших рисователей красных линий представители иностранных дипмиссий всерьёз не воспринимают.
То что наши не жахнут, это к гадалке не ходи.
Там большинство молятся, чтобы поскорее это закончилось и они и их детки вновь стали рукопожатными западу.
Так что Зеленский может вытирать ноги о наших чинуш сколько захочет.
И потом, послушайте заявления наших чинуш. Все говорят про ответку, если прилетит во время празднования Дня Победы в Москве.
В других городах РФ праздновать не будут или по другим городам пусть прилетает?
Понятно что праздник и в бункере отсидеться не вариант, поэтому и подгорает у них.

Это сообщение отредактировал rimskiiy - 8 мая 2026 в 21:09
Ебений 8 мая 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну иинормальный план вообще-то. Зеленский потом прохрипит, что он разрешил провести парад, потому что он хочет мира и ценит жизни людей, не то что русские. Что-то в таком духе и зарево от полыхнувших пуканов озарит телеграмм-каналы официальных лиц. А толку то...

UFO32 8 мая 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-3
Цитата (SCAPYNEWS @ 8 мая 2026 в 19:32)
Сидят в эпицентре, а страха нет.

Киев вроде должны обстреливать российские войска, а марионетка Зеленский. Если за 5 лет никому в Киеве не прилетело, то договоренность есть, но явно не с Зеленским.
Romualdo50 8 мая 2026 в 21:05
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Ебений @ 8 мая 2026 в 20:48)
Ну иинормальный план вообще-то. Зеленский потом прохрипит, что он разрешил провести парад, потому что он хочет мира и ценит жизни людей, не то что русские. Что-то в таком духе и зарево от полыхнувших пуканов озарит телеграмм-каналы официальных лиц. А толку то...

Чё за камингаут? У вас там что, аккаунты как на бирже торгуются?
Bookvatik 8 мая 2026 в 21:06
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
2
проблема в том, что интересантов срыва парада в Москве дофига и больше. Дрон или что то подобное, может быть и не украинским, если чё.. И запущен из подворотни любой. И ответка будет 100%, потому что такие обещания принять сдерживать. Вот в этом напряг особый.
finot 8 мая 2026 в 21:08
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (alex1506 @ 08.05.2026 - 20:06)

Ловите стукача)

UFO32 8 мая 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Bookvatik @ 8 мая 2026 в 21:06)
проблема в том, что интересантов срыва парада в Москве дофига и больше. Дрон или что то подобное, может быть и не украинским, если чё.. И запущен из подворотни любой. И ответка будет 100%, потому что такие обещания принять сдерживать. Вот в этом напряг особый.

Там полиции и росгвардии будет больше чем жителей в каждом дворе. Только ФСО вроде в районе 8 тысяч.
анвар1 8 мая 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ubix @ 8 мая 2026 в 19:35)
Пробки из киева

чувак, видел бы ты трафик на выезд из Праги по пятницам после обеда. Или из Варшавы...
А если кто и ссытся в Киеве в предверии, то, думаю, в маскве не меньше... Для масквичей ЭТО в диковинку. Пока.
Впрочем это вполне нормальная реакция на опасность.

Это сообщение отредактировал анвар1 - 8 мая 2026 в 21:42
хуямбрь 8 мая 2026 в 22:41
0
Цитата (TankistKTU @ 08.05.2026 - 19:39)

Именно! На пятый год войны всем уже давно понятно, что красных фломастеров в кремле завались, и красных линий можно рисовать еще очень и очень много...

Sergey0208 8 мая 2026 в 22:52
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Поржал от наивности текста.) И к стати из Москвы сегодня трафик дикий был.

ruslan3967 8 мая 2026 в 23:32
1
Нормально так 4 года лупить по энергетической инфраструктуре так что гражданские могут легко в пять утра собрать автомобильные пробки на выездах из города?
Если у гражданских в доступе 95-й бензин в довоенных объёмах то у военных соляры, значит, вообще залейся. Это, выходит, НПЗ скрыты в недрах под Крещатиком на глубине 15 км? Или нам кто-то в уши заливает?
skomoroh58 9 мая 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Андрей7710 @ 8 мая 2026 в 20:42)
Цитата
Походу хохлы стебутся, это они из пригородов на работу в Киев едут, как по мне.

На дачи едут на большие выходные. Из Москвы каждую пятницу такие же пробки

у них нет больших выходных. празднования все отменены. и НГ, и пасха ... всё по одному дню. вроде и День Победы на 8 перенесли как в Европе и США.
во - Во время действия военного положения праздничные дни, предусмотренные Кодексом законов о труде, являются обычными рабочими днями
Дуромер 9 мая 2026 в 01:47
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (skomoroh58 @ 09.05.2026 - 00:27)
у них нет больших выходных. празднования все отменены. и НГ, и пасха ... всё по одному дню. вроде и День Победы на 8 перенесли как в Европе и США.
во - Во время действия военного положения праздничные дни, предусмотренные Кодексом законов о труде, являются обычными рабочими днями

Не отменяет поездку на дачу

Дуромер 9 мая 2026 в 01:50
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (ruslan3967 @ 08.05.2026 - 23:32)
Нормально так 4 года лупить по энергетической инфраструктуре так что гражданские могут легко в пять утра собрать автомобильные пробки на выездах из города?
Если у гражданских в доступе 95-й бензин в довоенных объёмах то у военных соляры, значит, вообще залейся. Это, выходит, НПЗ скрыты в недрах под Крещатиком на глубине 15 км? Или нам кто-то в уши заливает?

Я тебе больше скажу, ще 10 процентов от стоимости бензина (для дизеля 15) возвращают кешбеком на карту от государства, помимо плюшек от самой заправки

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх