Нелецензионная виндовс

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сергей4545 автор 9 мая 2026 в 10:06
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата
С трудом, но, понял пост.
Воровать всегда плохо. За это на нас косо смотрят из-за забора.
В СССР было плевать на авторские права Запада. Западу было плевать на авторство наших научных открытий, не оформленных по их законам. Народу было плевать на пиратство контента. У среднего человека не было возможности за это заплатить.
Сейчас мы ОФИЦИАЛЬНО ходим в кинотеатры на предсеансное обслуживание, в котором этим обслуживанием является условный "Аватар" короткометражному фильма "Дедушка и пися". Это очень неправильно. Что мы гордимся пиратством. Что это так выглядит.
С платой за ПО людям, которое это разработали-аналогично. Мы смеемся, что можем достать это бесплатно. Но, не думаем о том, что никому не интересно что-то дарить нам

Посыл то в другом. По тихому через торент скачал ну и все. ВК видео открытым пиратством на гос уровне занимается. Я и не против, если бы чебурнет не вводили. В связи с отключением инета. Пусть смотрят, но не бунтуют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FloatP 9 мая 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zyaboy @ 9 мая 2026 в 09:04)
Цитата (VampirBFW @ 9 мая 2026 в 08:46)
Тс, какая связь между виндой и фильмами?

В СССР было плевать на авторские права Запада. Западу было плевать на авторство наших научных открытий, не оформленных по их законам. Народу было плевать на пиратство контента. У среднего человека не было возможности за это заплатить.
Сейчас мы ОФИЦИАЛЬНО ходим в кинотеатры на предсеансное обслуживание, в котором этим обслуживанием является условный "Аватар" короткометражному фильма "Дедушка и пися". Это очень неправильно. Что мы гордимся пиратством. Что это так выглядит.
С платой за ПО людям, которое это разработали-аналогично. Мы смеемся, что можем достать это бесплатно. Но, не думаем о том, что никому не интересно что-то дарить нам

пиратство не от хорошей жизни, а от того, что нельзя купить то, что интересно
какое-то время назад все вроде бы наладилось и народ стал и подписки покупать и за лицензии платить - ведь проще официальную версию купить, чем по торентам искать
а теперь опять нельзя платить за то, что тебя интересует и доступа к интересному контенту официально нет.
так что только пиратствовать и остается, пока хоть такая возможность есть
Андрей7710 9 мая 2026 в 10:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Сергей4545 @ 09.05.2026 - 09:38)
А как например Аватар пламя и пепел? На других сайтах смотри за 320 рублей. Либо торенты либо вк видео уже)) Наши плевали на законы давно. Лишь бы народ не взбунтовался. Я вот не знаю как белые списки обходить. Если заглушен инет на уровне 0, 02 мегабита кое как даже сбер через раз открывается. Там и впн хрен подключиться.

У меня сбер не открывается, когда эти списки врубают

Dinodroid 9 мая 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Винда 7 крякнутая , фильмы в онлайне на лорде , почти все смотрю. Торренты , если в коллекцию что то скачиваю , в качестве. Все крутятся как могут.
Xelly 9 мая 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zyaboy @ 9 мая 2026 в 09:04)

Окей. Погнали.
Мне прям сейчас надо официально купить в России:
1) Автокад
2) ВанПис от Нетфликса
3) ВанПис оригинальный сериал
4) Подписку на Дизер и Спотифи
5) Диабло 2 Рессурекшн ДЛЦ

Ваши варианты, пожалуйста. Ну так чтобы без левых схем и пиратства. Как вы сказали ОФИЦИАЛЬНО.
VampirBFW 9 мая 2026 в 11:40
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zyaboy @ 09.05.2026 - 09:04)

А эти мы, они рядом с вами, вы их видите? У меня например легальная винда, я покупаю легальные игры в том же Стиме. В кино не хожу, потому что нет фильмов которые интересуют.

VampirBFW 9 мая 2026 в 11:40
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TauNau @ 09.05.2026 - 08:50)
Ага.

Понятно

Xelly 9 мая 2026 в 12:44
0
Цитата (VampirBFW @ 9 мая 2026 в 11:40)
А эти мы, они рядом с вами, вы их видите? У меня например легальная винда, я покупаю легальные игры в том же Стиме. В кино не хожу, потому что нет фильмов которые интересуют.

С кино кстати я думал всем очевидно. Что у нас крутят только русское говно про войну и русское говно от камедиклаба с сортирным юмором.
klafin 9 мая 2026 в 12:47
0
Пользуясь случаем кто подскажет где можно скачать вин 7 чистую, а не сборки оптимизированные.
Xelly 9 мая 2026 в 12:56
1
Цитата (klafin @ 9 мая 2026 в 12:47)
Пользуясь случаем кто подскажет где можно скачать вин 7 чистую, а не сборки оптимизированные.

Я даже не знаю зачем она тебе нужна. Там же ни ПО новое не работает, ни драйверов нет. Может на рутрекере есть, не искал? У меня такой проблемы нет, у меня всё на болванках хранится. Нужна винда7 или XP, просто взял диск и поставил. Во все времена самый надежный способ сохранить данные из доступных большинству.
TauNau 9 мая 2026 в 12:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (klafin @ 9 мая 2026 в 12:47)

Xelly прав.Вагон проблем автоматом.
Ну можно поискать,но...

Это сообщение отредактировал TauNau - 9 мая 2026 в 13:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх