Инструмент должен работать

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zveer82 11 мая 2026 в 20:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Под AkStar косит, но более неумело

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chelout 11 мая 2026 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sergey0303 @ 11 мая 2026 в 16:19)
Заебали эти кривляющиеся супермегагитаристы, только почему-то их на большой сцене не видно, а ну да, они же вживую хуй когда так сыграют

Ну ващета он это произведение и вживую играет, в клипе скорее всего, студийка наложена , но а так он могЁт эт исполнить, что называется тет-а-тет... Кстати, считается, что он входит в топ фингерстайл гитаристов..
Гугли Marcin Patrzalek... шоу "Мы ищем таланты", там только живой звук...
stradivarius 11 мая 2026 в 21:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Пздц, Бизе в гробу как волчок крутится.
Хочешь изъебнуться с гитарой, придумай что-нибудь свое, нахера классику поганить?
Это даже не вариация - импровизация, дроч .
Хотя звуки извлекает интересные.

archiv 11 мая 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
как говорится в умелых руках и хуй балалайка. могет парень хуле, я лично на гитаре сыграть могу только в карты.
псих858 11 мая 2026 в 21:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Напомнил сценку...

Инструмент должен работать

loop20 11 мая 2026 в 21:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
На самом деле это один из немногих кто владеет классикой и еще деньги зарабатывает на перкуссионном фингерстайле. Есть живые выступления их много. Дэн Щербаков одобряет.
ДенисЯков75 11 мая 2026 в 22:12
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Раз по струнам раз по пальцам, раз по жопе и по яйцам!!!

Евгневий 11 мая 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не музыкант далеко, но сейчас столько процессоров, записывают аккомпанемент в реальном времени. Т.е. музыкант играет , тут же записывает и воспроизводит продолжая играть уже соло под свою же запись. Так что запись вполне может так звучать и не в студии. Типа "третья рука".

Кстати , у меня в прошлом году комбик от гитары сдох, так я себе простейший гитарный процессор с аккумулятором купил за 3т.р. , к любой колонке подключай, хоть к авто, куча эффектов и звучит лучше, чем через комбик. Tank-G. Сейчас 21 век всё же. Что только китайцы уже не поизобретали. Кто-нибудь слышал, к примеру про геориппер? Такая нужная мне вещь, но у нас не продаётся. Много чего у нас нет и мы об этом не слышали.
TAMZ 12 мая 2026 в 10:05
Чародей голубей и крыс  •  На сайте 11 лет
0
Диджей гитарный
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх