Амбассадор магния выглядит примерно так

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дурной 12 мая 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
радуйся что доча внутрь не залезла и не замкнулась изнутри с ключами в замке зажигания, тогда бы дилемма другая стояла-какое стекло бить.кум лобач так себе бил, как самое дешевое в цене и замене.

Это сообщение отредактировал дурной - 12 мая 2026 в 10:03
ЧеловекБожий 12 мая 2026 в 10:00
0
Цитата (gerad @ 12 мая 2026 в 09:27)
Цитата (Ubix @ 12 мая 2026 в 08:54)
Амбассадор магния

жопой вы штоле заголовки рожаете?

faceoff.gif

Просто денисюк забыл перелогиниться.
sawaqa 12 мая 2026 в 10:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
у меня первая машина русская была, на даче средний сын кирпичиком двери исхудожил, слава богу мою, а не соседскую =)

Это сообщение отредактировал sawaqa - 12 мая 2026 в 10:11
dimon1000238 12 мая 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну повод отполировать машину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maximkoff 12 мая 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Я никогда не понимал надрачивания на ма-ши-ну!
Да, красивая (когда новая rulez.gif ), но это всего лишь средство передвижения из точки "А" в точку "Б". ВСЁ! Не более! И хуй кто меня переубедит!
Я не говорю, что надо её (машину) ногами пинать, с разгона о стену останавливать, но это просто же-ле-зя-ка! Которая, повторюсь, должна безотказно довести вас из точки "А" в точку "Б" и, по-возможности, сохранить здоровье в случае чего (ть-фу, ть-фу, ть-фу три раза!).
По первой, конечно, я бы и сам вспылил, но потом, тщательно проанализировав случившееся просто отнёсся бы с юмором и долей гордости.
Внучечка раздобыла у бабули опрыскиватель. Ну и... Открыла кассетоприёмник на деке и побрызгала от души внутрь... Первая моя реакция была "ДАНУЁБВАШУМАТЬ!!!, а когда увидел испуганные глазёнки ребёнка, то прекрасно понял, что воду могу просушить, головки и весь ЛПМ обслужить, а вот испуг внучки никто и никогда не компенсирует.
Относитесь проще к вещам, которые сделали нас их рабами.
cool.gif
edd79 12 мая 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
1. Машина - это железка, проедешь на ней по трассе тыщ 10 - и вся морда в сколах. И чо? Полировка и тд - никто не отменял.
2. Мужик сам виноват, оставил без присмотра. А если бы ребенок решил завести её, со всеми вытекающими? Никто ж оружие не оставляет в свободном доступе, особенно детишкам.
3. За реакцию - респект, сам правильно воспитанный и так же правильно воспитывает поколение.
Declasser 12 мая 2026 в 13:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (дурной @ 12.05.2026 - 09:56)
радуйся что доча внутрь не залезла и не замкнулась изнутри с ключами в замке зажигания, тогда бы дилемма другая стояла-какое стекло бить.кум лобач так себе бил, как самое дешевое в цене и замене.

Боковое переднее дешевле и в цене и в замене.

Nz778 12 мая 2026 в 13:37
0
Цитата (Токарь49 @ 12 мая 2026 в 09:24)
Всё это херня.. Это железка..
Это ценно только в данный момент.. Потом купил новую, а на этой навоз возишь..
Когда заболел , серьёзно, тебе нахер не нужны машины, квартиры, одежда..

когда заболел не до ящика, машины и квартиры очень блядь помогают заболеть не до ящика, ну а если уж и до ящика то хоть будет чё родным в помощь.
tratatuy 12 мая 2026 в 14:02
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
У меня сын, когда маленький был, камушком мне машину помыл)

Юргинец 12 мая 2026 в 14:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Девочка всё правильно делала, в детейлинг центрах кисточкой проходятся только в труднодоступных местах, а она вон как, не поленилась:)
tschapaew 12 мая 2026 в 14:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я вчера в углу стояла,
Я наказана была.
А за что мне вдруг попало?
Так понять и не смогла.

Я на папиной машине,
У стекла, ближе к рулю,
Нацарапала отверткой:
«Папа! Я тебя люблю!»

Нацарапала красиво
Фразу из красивых слов.
Разве это справедливо
Ставить в угол за любовь?

Silmic 12 мая 2026 в 14:35
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
У моего братана дочка так же телик помыла. Со средством для мытья посуды. Хотела папу порадовать.
75-я матрица в помойку. Вместе с теликом, ибо таких матриц не найти

шебао 12 мая 2026 в 14:42
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Поехали в лес, ребенок 5 лет примерно, в какой то момент насторожила тишина, смотрю, а ребенок нашел себе отличное занятие: камешком на двери машины спокойно себе сидит рисует, никому не мешает :)
Повезло цвет машины серебристый, особо не видно царапины, так и ездил на ней пока не продал.
asutp 12 мая 2026 в 14:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
- Дети - цветы жизни! Говорили они... )))

Aleshka1976 12 мая 2026 в 14:50
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Она тебе еще полный бак из садового шланга залила,иди на уровень топлива глянь
ColdWinter 12 мая 2026 в 14:52
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Молодец человек. А я вот в своё время не сдержался: младший мне снег из под крыльев металической лопатой выковырял и потом, для верности, стряхнул снег с багажника. Он забыл, а я до сих пор себя корю.

Я быстро остановился, но сын испугаться успел.

SFW 12 мая 2026 в 14:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Это ты его не слышал, когда он после зашёл один в гараж.

Lii 12 мая 2026 в 14:58
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Доча помощница -умница.Папе респект за сдержанность.
YapNSDL 12 мая 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
С одной стороны эмоции, к с другой надо взять себя в руки и понять, что уже сделано и не изменить это, надо думать как решить проблему.

JOHNQ 12 мая 2026 в 15:09
0
Со временем стал подходить к таким делам по другому - "Уже случилось". Не важно в каких делах и с кем. Да, в душе осадок, жалость и куча других эмоций, но орать смысла нет. потому что это "Уже случилось".
naro 12 мая 2026 в 15:10
главный  •  На сайте 13 лет
0
И не такое полировал без всяких модных машинок со сменными губками. Банка магваерской полироли и чистая микрофибра и час с перекурами. Будет блестеть лучше чем с салона
Настасья13 12 мая 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bloodimir @ 12.05.2026 - 08:58)
К названиям тем у Юбикса уже конечно привык, но эта вызвала ээээ… недоумение

Магний типа очень хорошо влияет на нервную систему. И мужик ходячая реклама магния

Захарко 12 мая 2026 в 15:25
0
ПФ! У меня малой на моей тачке камнем просто тупо рисовал rulez.gif
Ну что теперь поделать why.gif
Главное найти в себе силы не орать и не ругать, а правильно объяснить ребенку umnik.gif
Так что чувак молодец. bravo.gif
PandaBearka 12 мая 2026 в 15:31
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Ну доча молодец) ниче страшного, царапки неглубокие, недорогой полировкой всё уйдет а эмоции бесценны)
Teflon1401 12 мая 2026 в 15:32
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Ну хоть кисточкой , Моя камнем как мелом пару цветочков нарисовала . Примерно такая же реакция, с тихим «пиздец»

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 768
26 Пользователей: ober2010, Ognesvet, Samanta, tiunchik, xyu52cm, Bismark325, Котя74, VPK, ForestGamp74, KosTT, peralebar, imsemenov, SpaceZolyx, viking, qqwwqq, Alexeev, Nuuskamuikku, Nagli, Ronol, alx528, magnumv, MrBadBoyN1, Alvares1987, ksavirx, KEV82, alex1i
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх