Зёма, рыбачить в платнике это как охотиться в свинарнике. В Упе поймал бы такого - молодец был бы)))А так - не интересно.
Так из Упы недоеды всё что больше пальца забирают. На меня, как на дурака в Берниках смотрели, когда я голавликов и жерешков недомерков по полкило-килишко отпускал. Лет 25 назад щука на 1,5-2 кг на перекате в Першино была вполне товарным размером и по утрянке если одну такую между перекатами у церкви взял, то значит клева практически нет, теперь там карандашики и рееедко двушки влетают когда жор.
Зёма, рыбачить в платнике это как охотиться в свинарнике. В Упе поймал бы такого - молодец был бы)))А так - не интересно.
Так из Упы недоеды всё что больше пальца забирают. На меня, как на дурака в Берниках смотрели, когда я голавликов и жерешков недомерков по полкило-килишко отпускал. Лет 25 назад щука на 1,5-2 кг на перекате в Першино была вполне товарным размером и по утрянке если одну такую между перекатами у церкви взял, то значит клева практически нет, теперь там карандашики и рееедко двушки влетают когда жор.
Так я не призываю забирать улов. Отпускаешь? Молодец! Без вариантов! Но на платник ехать рыбу ловить - ну так себе интерес (как по мне). До Алексина до Оки тогда лучше доехать.
Так я не призываю забирать улов. Отпускаешь? Молодец! Без вариантов! Но на платник ехать рыбу ловить - ну так себе интерес (как по мне). До Алексина до Оки тогда лучше доехать.
Есть разные платники для различных целей, на различный кошелек и с различной публикой. Но я заметил тенденцию чем "народнее" и дешевле "платник" тем он засраннее. Меня как-то в Кокино занесло, на льду бычки и мусор, в туалет зайти поссать противно ибо говно вокруг очка и на стенах было. Ну и контингент там соответствующий.
Если рыба в водоёме есть, она будет ловиться хоть на азиатскую удочку, хоть на жёванное говно.
Да вот хер там! 9 был на карасёвом озере (бесплатнике). Рыба там есть. Прыгает, камыши трясёт, боками блестит. Пробовал на всё, кроме жеваного говна, 2 пакета прикормки извёл, не видел ни поклёвки. (окунь с палец и верхоплавка такая же не в счёт) Как и соседи-рыбаки.
Платники настолько охуели, что отбили у меня все желание рыбачить, а бесплатных у нас нет. Деньги нихуевые просят, а по факту на выходные играют с уровнем воды или закармливают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Платники это отдельная форма рыболовства. Даже подешевке ни ногой. Легче в магазине купить. Никакого кайфа... Если только пацана развлечь, показать что к чему. Как выше описали.
Ну почему так категорично. Я на выходных ездил на базу отдыха с рыбалкой, семья отдохнула и мне за удочкой не скучно.
Если рыба в водоёме есть, она будет ловиться хоть на азиатскую удочку, хоть на жёванное говно.
Да вот хер там! 9 был на карасёвом озере (бесплатнике). Рыба там есть. Прыгает, камыши трясёт, боками блестит. Пробовал на всё, кроме жеваного говна, 2 пакета прикормки извёл, не видел ни поклёвки. (окунь с палец и верхоплавка такая же не в счёт) Как и соседи-рыбаки.
Что такое...9 был на карасёвом озере (бесплатнике)? Вы, бл..ть не русские что ли?
кратко удочки с особым строем, Длинющий поплавак, кторый при правильной настройке регизрируе нежнейшие поклевки. Два поводка на крючках которых размещают наживку. Обычно это спец тесто. У нас в простонародье называют херабуной. Но это неправильно.
Это сообщение отредактировал maxnik00 - 12 мая 2026 в 16:56
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)