рутуб

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dgunus 13 мая 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
ТС, ну ты как маленький! Есть удалятель рекламы так-то, да и вообще, я не видел рекламы уже лет 12 ни на рутубе, ни на ютубе. И до сих пор её у меня нет. Ты просто неправильно пользуешься своим компуктером.
ruff 13 мая 2026 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Помню шутка была: В 18 часов в перерывах между рекламой будет показан фильм )
Pro100roff 13 мая 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
И не только это! КВН нет!!! Территориально Узбекистан

рутуб
kashnia 13 мая 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Xelly @ 13.05.2026 - 13:49)
Щелкни мне мышкой пару раз на СмартТВ Самсунг, чтобы так же было. Или инструкцию дай куда нажать.

Есть люди еще и с телефона смотрят…
Тоже tizen пока не поборол)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
i13th 13 мая 2026 в 13:54
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
1. что такое блокировщик ты не знаешь?
2. что такое торренты ты тоже не знаешь?
ССЗБ
Дмитрий2021 13 мая 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (vdtr @ 13.05.2026 - 13:47)
ff + ubloсk в основном все убирал...

Что за ff?

Pro100roff 13 мая 2026 в 13:55
-2
...

рутуб
Dgunus 13 мая 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Xelly @ 13 мая 2026 в 13:49)
Цитата (Хунху3 @ 13 мая 2026 в 13:48)
хз
я с компа смотрю, если приходится
просто расширение µBlock поставил и никакой рекламы
это так сложно два раза мышкой щёлкнуть бесплатно?
если да- смотрите с рекламой, что с вами делать

Щелкни мне мышкой пару раз на СмартТВ Самсунг, чтобы так же было. Или инструкцию дай куда нажать.

Запрет для андроидТВ. Изучи тему, поставь на телек и радуйся. Ну а если нет знаний, то позвони тому, кто знает. Делов на 7 минут.
про100имя 13 мая 2026 в 13:57
льйохая  •  На сайте 10 лет
0
А ламы смотрят рутуб без рекламы

ВесельчакЮ 13 мая 2026 в 14:00
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
3
Извините,но вы сейчас похожи на человека,который добровольно нюхает кучу говна и возмущается почему воняет говном.

mamiya 13 мая 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kashnia @ 13 мая 2026 в 13:54)
Цитата (Xelly @ 13.05.2026 - 13:49)

Есть люди еще и с телефона смотрят…
Тоже tizen пока не поборол)))

Его и не надо бороть.это решается на уровне роутера
Dgunus 13 мая 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pro100roff @ 13 мая 2026 в 13:55)
...

Таки надо нормальными квэнами пользоваться и будет всё работать.

рутуб
BroDyga 13 мая 2026 в 14:16
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Смотрю на ТВ через приставку, никакой рекламы нет))
p0xmel 13 мая 2026 в 14:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Смотрю на кинопоиске, переименовывая kinopoisk.ru в sspoisk.ru

pp0002973 13 мая 2026 в 14:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
тс скорее всего зумер. покление япа выросло на торрентах.

Телебашня 13 мая 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
ТС сам себе злой буратино
ysn 13 мая 2026 в 14:23
НетВоркер  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (woinc @ 13 мая 2026 в 14:41)
не понятно, это сервис по видео или сервис рекламы в котором контент? грань стерта

Грань необыкновенно четкая:
любой сервис - это не филантропская раздача удовольствий, а инструмент для зарабатывания денег!
Karachun 13 мая 2026 в 14:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Ставьте браузер БРЭЙВ - и на рутубе не будет рекламы, вообще никакой.
Уже сто лет браузеру. В интернете всё есть в свободном доступе... откуда вы лезете? просто ппц ...
Japansgod 13 мая 2026 в 14:38
1
Цитата (woinc @ 13 мая 2026 в 14:41)
пост не метит на провокацию, но даже у меня подкипает, при просмотре 40 минутных серий одного сериала, короче в общей сложности рутуб показывает (если не пропускать и тд) в общей сложности чуть больше 15 минут рекламы... ну вы там что курите то? это в начале серии, две рекламы 1.5 + 30, потом четыре посередине, в конце одна в том же стиле, и при переходе... ну если вы еще за это просите 99рэ в мес... ну я хз)) это дичь) попадался конечно на гневные комментарии о рутубе... ну давайте сразу че 9/9 и не отключаемые, сразу готов посмотреть че, потом можно хоть отдохнуть от реклам. не понятно, это сервис по видео или сервис рекламы в котором контент? грань стерта

ТС, ты как маленький. Что такое "сервис по видео"? Как бэ на дворе - капитализм. Это про прибыль, есличо. Точнее: только про прибыль и ничего больше. Даже для всратого рутуба нужен дорогой дата-центр, высококвалифицированный персонал для наладки и обслуживания, широкие каналы связи и их инфраструктура... С чего кому бы-то ни было вкладывать в это сотни нефти, что бы ты мог сидеть на жеппе и смотреть видосики? Только если это оплатят. Ну, вот тебе дали выбор: либо платишь ты в виде абонентской платы 99р в месяц, либо рекламодатель за счет 30% "эфирного времени".

Много рекламы/дорого? Ну, дык:
1. Россия нынче - не центр мирового производства, технологий и т.д. У нас тупо все дороже даже при прочих равных. А рутуб никогда и близко не был равен главному своему конкуренту, на котором как бэ тоже реклама и возможность отключать ее за бабки.
2. М - монополия. Что бы рутуб зарабатывал бабки (в т.ч. через уебские условия) тебе власти отрезали главного конкурента - ютуб. А монополия позволяет впаривать любое говно на любых условиях. Вот тебе же не нравится, но ты смотришь. А мог бы не смотреть, что бы этот рутуб разорился к хуям.
Japansgod 13 мая 2026 в 14:46
0
Цитата (Blacker @ 13 мая 2026 в 14:49)
В среднем через 12-15 минут по 2 ролика. Заеб конкретный. Давно ушел от этого говна. Сделали бы его сразу платным да и все. Исключили бы возможность просматривать ролики бесплатно. В части призывов адептов за все платить - купи премиум и не парься - отвечу. Читал много откзывов о том, что даже премиум аккаунт не спасает от рекламы увы. Много жалоб что она все равно присутсвует. Просто не так часто. Вопрос! За что вы платите? Вскоре вас приучат смотреть рекламу за ваши деньги чаще. Яндекс на своем кинопоиске уже аналогию практикует не стесняясь. Даже имея подписку просмотр многих фильмов требует оплаты. Вот вам и подписка.

Ты сам себе противоречишь. Реклама тебя заебывает - ты говоришь, что уже делали бы сразу платным. И тут же приводит примеры, где это нихуя не работает. Рекламы не будет только в том случае, если бизнес-модель позволит хозяевам сервиса зарабатывать без нее, и конкуренция не даст наглеть. У нас конкуренции нет: в лучшем случае - картельные сговоры околомонополий. А бизнес-модель без рекламы, скорее всего, заметно поднимет плату абоненту, который и так не особо богат, а часто еще и не приучен платить за контент.
mnr1 13 мая 2026 в 14:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Гавно короче, а не рутуб. Ролики на япе не смотрю даже. Если забудусь, то реклама тут же напоминает
Jammardu 13 мая 2026 в 14:54
⚡  •  На сайте 14 лет
-1
Рутуб, эфирное ТВ, журнал "Огонёк" - чем только не увлекаются пациенты психиатрических клиник закрытого типа ...
Phillys 13 мая 2026 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Этим говнищем еще кто-то пользуется? Это же надо так себя ненавидеть.

Japansgod 13 мая 2026 в 14:56
0
Цитата (Хунху3 @ 13 мая 2026 в 14:51)
Цитата (Xelly @ 13 мая 2026 в 13:49)
Цитата (Хунху3 @ 13 мая 2026 в 13:48)
хз
я с компа смотрю, если приходится
просто расширение µBlock поставил и никакой рекламы
это так сложно два раза мышкой щёлкнуть бесплатно?
если да- смотрите с рекламой, что с вами делать

да я же и говорю- с копма смотрю, телевизора нет у меня
как там с ТВ- хз
да и для сериалов есть лордфильм
а телевизор к компу просто нельзя проводом подключить?
я хз- для меня это тёмный лес, но вроде можно

пысы
здесь не так давно была такая же тема- один в один
я тоже сказал про блокировщики рекламы, так же дал ссылки
но моё сообщение заминусили и продолжали ныть какое рутуб говно и до чего довёл страну фигляр ПЖ, как замечательно платить за ВПН, лишь бы на ссылку с блокиратором рекламы не тыкнуть
страниц 15 сплошного нытья, хотя решение"проблемы" я выложил в самом начале
для этого тема и создавалась
рутуб говно не из-за рекламы, которую просто можно убрать, а потому, что там хер чего найдёшь- поиск там просто пиздец

Ну, он хочет просто сидеть у телека, смотреть что пожелает и бесплатно. Или не бесплатно, но так, что бы "его устраивало". Я хз, как эти люди себе все представляют, когда выбирают решения заведомо непригодные для их хотелок. Я уж молчу, что на дворе капитализм. Тут бесплатным может быть только твой труд. Остальное - либо за деньги, либо за время (та же реклама), либо ты сам - товар (например, телеметрия с "бесплатного продукта" или халявное тестирование).
nnsense91 13 мая 2026 в 14:58
0
Ну в общем картинка самодостаточна.

рутуб
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 306
2 Пользователей: Карямба, PagocTb
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх