Какую семью она ищет? Ей лет 16, некоторые в 18 уже сами семьи создают, пусть и не всегда удачные.
Несколько лет назад думал усыновить одного паренька ему уже практически 18 было, но он всё равно мечтал о семье, самостоятельность видно хорошо, но тепло какого бы то ни было родного дома видимо ему было тоже важно.
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 13 мая 2026 в 22:31
Знал я одну детдомовскую, та еще хищница, беспринципная. Ебалась с пиздюком (26 лет, а ей 36) на работе, а в соседнем цехе работал ее муж, при том, что от первого брака один ребенок, от второго брака (муж в соседнем цехе) ребенок, а она раздвигала сыночке замгендира.
Странно почему раньше не взяли, симпатичная, с правильными чертами лица, в общем где то тут наебалово. Нормальных детей с такой внешностью и здоровой психикой моментально забирают
У таких взрослых детей, надо историю полностью поднимать. Если она недавно там это одно, если на протяжении 5-10 лет, то тут уже вопросы. Удачи ей конечно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Странно почему раньше не взяли, симпатичная, с правильными чертами лица, в общем где то тут наебалово. Нормальных детей с такой внешностью и здоровой психикой моментально забирают
Раньше у нее возможно была родная семья и совсем недавно.
Может, недавно оказалась в ДД? А глаза у нее грустные.
Блин, я поняла, что мне показалось неправильным в этом видео. Ее наряд! Вроде и скромно, но очень сильно подчеркнута грудь. И все тело. Была бы она в джинсах и футболке - я б поверила в эту историю. А так...ее продают. Какая-то стремная история. И голос этот слащавый за кадром. Не верю, что это ролик от детского дома. Это бы в РКН показать, как раз по их профилю. Ее, может, спасать нужно.
А если сын решит расплодиться, дети будут играть с Добби и Доёббиваться до него. А потом и правнуки...
Не, вот это точно нахуй сразу. Хату я ему купил, пусть плодится и вообще делает, что хочет. Но уже с моим минимальным участием. Я от отсутствия внуков вообще не переживаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)