помогите выбрать проектор

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tovarish 14 мая 2026 в 07:22
Товарищ  •  На сайте 11 лет
0
Использую Thundeal TDA7W, в спальне. Был опыт использования на отрытом воздухе. Андроид есть, но удовольствия от его использования нет в дешевых проекторах. Поэтому приобрел андроид приставку что то вроде tanix. Андроид пошустрей будет в ThundeaL TD98 Pro и более дорогих моделях.
тайгер 14 мая 2026 в 07:27
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
1
Купил на влдбрз за 6 т.р, и экран на оз , отличный проектор, хорошо кажет, меня устраивает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dekan51721 14 мая 2026 в 07:34
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-4
за 15-20 ты купишь фуфломицин, который выкинешь через год, может 2.

zymmer2006 14 мая 2026 в 07:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Не бери всякие Thundeal и wando и им подобные. Проекторы хоть и яркие и проекцией большей диагонали, у них со временем на матрице появляются желтые и черные пятна, попадает пыль. У знакомого пару штук таких было и у каждого такая проблема.
Сам пользуюсь таким 5 лет и ни разу не пожалел! (xiaomi mijia projector youth edition) Андройд тв, громкий звук. На постоянной основе дома смотрю на нем фильмы, возим в деревню и смотрим на улице под шашлычек, при желании его можно использовать как блютуз колонку (есть такая функция). Недавно купил маме такой же, через авито, за 19к все не нарадуется!

Student11 14 мая 2026 в 07:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (asulike @ 14.05.2026 - 06:45)
TouYinger Q12W PRO.  В районе этих денег, НО для полноценного использования на открытом воздухе в яркий солнечный день его возможностей может быть недостаточно

Более новый TouYinger q13w. Себе такой взял, для бюджетного очень яркий.

Гайдамака 14 мая 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (zymmer2006 @ 14 мая 2026 в 06:35)
...Андройд тв, громкий звук. ....

в ТаЙладе покупал или выЙграл?
GenezZ 14 мая 2026 в 07:56
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ElManyache @ 14.05.2026 - 06:44)
такой у меня есть
4 К не тянет

На 2-3 метровом экране 4К и на улице нахуй не нужОн... 1080 за глаза, а всю бюджетники их тянут.

steslia 14 мая 2026 в 08:07
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
2
Бери хороший!
Плохой - не бери.
ElManyache автор 14 мая 2026 в 08:10
папа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zashitnik @ 14 мая 2026 в 07:17)
Цитата (asulike @ 14 мая 2026 в 06:46)
А вообще ты живёшь в мире ИИ.  Эта тема по знакомым всё спрашивать давно устарела. Всё вопросы к Алисе. Спрашивать в неё какие грибы можно есть а какие нет, я бы не стал, но уж рынок проштрудировать она точно может

А как ЯП тогда узнает о таком остроумном парне, который употребляет слова кофие, какава и вифи?

каналья... ты меня раскрыл
конечно же дело было не в проекторе
Sealxo 14 мая 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бери такой -- Будь мужиком!
Бюджетно! shum_lol.gif

Bucefal72 14 мая 2026 в 08:31
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
2
У меня Canon, отличная картинка с фокусировкой с подключением инета. Он довольно старый 12 г но работает на отлично.

Paradoxion 14 мая 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
У меня flixtone D10s всем доволен брал за 17т в ноябре сейчас они чуть дороже. Но использую дома только. На счёт улицы волнуют мошки как бы они за время сеанса не засрали оптику не залезли в охлаждение.

Valbrod 14 мая 2026 в 09:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Взял дочери проектор Thundeal TDa7W Full HD для домашнего пользования. Есть блютус для подключения колонки, вай-фай, андроид, автофокус...
Дома картинка шикарная. Для улицы тоже подходит, но расстояние не более 15-20м (размер экрана можно регулировать)
У меня до ближайшей стены другого дома было 30м (фото прилагается).... поэтому картинка была нечеткая..., не хватало буквально 10м для четкости.

Naibu 14 мая 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (ElManyache @ 14 мая 2026 в 06:40)
Бюджет.... наверное рублей 15 - 20 тысяч

Ну 20к, днём на улице ЗАБУДЬ. Вообще. В принципе. Чудес не бывает. Именно проектор, именно для улицы, именно днём, будет стоить от 2000к и больше... поэтому чаще лед-панели применяют, это выгоднее. А за 20к ты можешь купить что-то типа мегаБЮДЖЕТНОЙ версии говнястого WANBO, который нормально будет видно только ночью в спальне и то, с расстояния 1.5м до экрана. Либо ищи "ламповую" старую б/у-шку за эти деньги, с разрешением 1024х768... там картинка будет чуть контрастнее и ярче, но, вопрос, сколько часов после покупки оно проработает. А лампы в некоторые стоят дороже самого б/у-шного проектора... правда не во все... В любом случае, за 20к у тебя выбор не велик, ну и улица с кофе днём исключается. А ночью - ну бери любой, как-то показывать будет... только не забудь, что на улице дожди бывают, а утром - роса, т.е. проектор надо будет ВЫносить и ЗАносить. ЛЮБОЙ. Вообще ЛЮБОЙ. Иначе пыздой накроется ОЧЕНЬ быстро. (Мы оставляли проекторы в детских лагерях подвешенные под крышей эстрады на сезон, к концу второго года внутри ВСЕ ДО ЕДИНОГО были в зеленом купоросе... роса, мать ее...)
ElManyache автор 14 мая 2026 в 09:25
папа  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Naibu @ 14 мая 2026 в 09:15)
Цитата (ElManyache @ 14 мая 2026 в 06:40)
Бюджет.... наверное рублей 15 - 20 тысяч

Ну 20к, днём на улице ЗАБУДЬ. Вообще. В принципе. Чудес не бывает. Именно проектор, именно для улицы, именно днём, будет стоить от 2000к и больше... поэтому чаще лед-панели применяют, это выгоднее. А за 20к ты можешь купить что-то типа мегаБЮДЖЕТНОЙ версии говнястого WANBO, который нормально будет видно только ночью в спальне и то, с расстояния 1.5м до экрана. Либо ищи "ламповую" старую б/у-шку за эти деньги, с разрешением 1024х768... там картинка будет чуть контрастнее и ярче, но, вопрос, сколько часов после покупки оно проработает. А лампы в некоторые стоят дороже самого б/у-шного проектора... правда не во все... В любом случае, за 20к у тебя выбор не велик, ну и улица с кофе днём исключается. А ночью - ну бери любой, как-то показывать будет... только не забудь, что на улице дожди бывают, а утром - роса, т.е. проектор надо будет ВЫносить и ЗАносить. ЛЮБОЙ. Вообще ЛЮБОЙ. Иначе пыздой накроется ОЧЕНЬ быстро. (Мы оставляли проекторы в детских лагерях подвешенные под крышей эстрады на сезон, к концу второго года внутри ВСЕ ДО ЕДИНОГО были в зеленом купоросе... роса, мать ее...)

Ник у тебя, ну прям внушает доверие )))
а по теме - я понимаю что и сколько стоит
но не теряю надежды
ElManyache автор 14 мая 2026 в 09:26
папа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Valbrod @ 14 мая 2026 в 09:02)
Взял дочери проектор Thundeal TDa7W Full HD для домашнего пользования. Есть блютус для подключения колонки, вай-фай, андроид, автофокус...
Дома картинка шикарная. Для улицы тоже подходит, но расстояние не более 15-20м (размер экрана можно регулировать)
У меня до ближайшей стены другого дома было 30м (фото прилагается).... поэтому картинка была нечеткая..., не хватало буквально 10м для четкости.

bravo.gif
drProf 14 мая 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Bend @ 14 мая 2026 в 06:42)
Вот. Износу нет.

автофокуса нету, вручную крутить надо.
Naibu 14 мая 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ElManyache @ 14 мая 2026 в 09:25)
но не теряю надежды

Надежды, блеать, на ЧТО? faceoff.gif Друх, ты придумал полную хуйню - у тебя условия задачки противоречат друг другу. Я не пойму, на ЧТО ты надеешься? Что должно произойти? Китайцы во всратый проектор за 20к тебе вставят светодиодов на 30к, чтобы сносно хотя-бы при шторах в комнате его смотреть можно было? Или ты надеешься, что кто-то напишет - "вот бери - ахуенный, всего 15к, смотрю и днем и ночью и в дождь и в снег и яркая сочная картинка"? faceoff.gif Не, я понмаю, что технически ты весьма недалёк, и физика - точно не твоя наука, иначе этой темы просто не было бы... Но надеяться на... ... faceoff.gif ...на что тут можно надеяться в принципе? Объясни.
УЧК 14 мая 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ElManyache @ 14 мая 2026 в 06:44)
Вот. Износу нет.

такой у меня есть
4 К не тянет

4К - это лазерный. И твои 20 нужно умножить как раз на 4 (причём 4 это самый минимум).
Naibu всё правильно написал.

Это сообщение отредактировал УЧК - 14 мая 2026 в 09:46
Aliеn 14 мая 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Я такой купил за 3500. Беру с собой на отдых на море.

ElManyache автор 14 мая 2026 в 10:03
папа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Naibu @ 14 мая 2026 в 09:33)
Цитата (ElManyache @ 14 мая 2026 в 09:25)
но не теряю надежды

Надежды, блеать, на ЧТО? faceoff.gif Друх, ты придумал полную хуйню - у тебя условия задачки противоречат друг другу. Я не пойму, на ЧТО ты надеешься? Что должно произойти? Китайцы во всратый проектор за 20к тебе вставят светодиодов на 30к, чтобы сносно хотя-бы при шторах в комнате его смотреть можно было? Или ты надеешься, что кто-то напишет - "вот бери - ахуенный, всего 15к, смотрю и днем и ночью и в дождь и в снег и яркая сочная картинка"? faceoff.gif Не, я понмаю, что технически ты весьма недалёк, и физика - точно не твоя наука, иначе этой темы просто не было бы... Но надеяться на... ... faceoff.gif ...на что тут можно надеяться в принципе? Объясни.

ну вот ты же ответил в моей теме
и расписал грамотно и по делу
за что - спасибо
а про физику и мои способности ты волну не гони
тема создана для того, чтобы разобраться и послушать мнения
даже такое нервное как твоё
ElManyache автор 14 мая 2026 в 10:04
папа  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (УЧК @ 14 мая 2026 в 09:46)
Цитата (ElManyache @ 14 мая 2026 в 06:44)
Вот. Износу нет.

такой у меня есть
4 К не тянет

4К - это лазерный. И твои 20 нужно умножить как раз на 4 (причём 4 это самый минимум).
Naibu всё правильно написал.

форточку штоле открыть
душновато как-то стало
ufsergey 14 мая 2026 в 12:03
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
за 20 тыщ из новых, не б/у, wanbo t2max new будет приемлимым, в нем есть пылезащита , косяки с матрицей в обнвленной модели устранили, у меня пашет 3 год. на остаток денег купи тв бокс с 4гб оперативки, иначе андроид будет тормозить. На дешевых моделях с 1гб оперативной памяти андроидом пользоваться невозможно, видео тормозит, звук отстает, если по блютуз подключить наушники/ колонки. На всех проекторах звук в принципе говно, потому что идет не из экрана а из проектора, надо наушники или отдельную аудио систему. Экран должен быть белым и не пропускать свет, место просмотра должно быть темное, не должно иметь отражающих поверхностей или иных источников света, иначе изображение будет говно, как показали выше в сообщениях. Днем даже лазерные проекторы за 200 к при свете выдают хреновую картинку, дешевые лед за 20 к тем более. Всем проекторам надо подготавливать помещение, хотя бы блекаут шторы
HandsMan 14 мая 2026 в 12:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
С таким бюджетом(15-20тр) тебе только 1лсд китайца...бери любого,читай отзывы и покупай.. Смотри проекционное расстояние и яркость(это самые важные будут для тебя параметры, ну и время задержки,если играешь в игры)
Китай 1лсд проекторы в одном ценовом диапазоне все плюс-минус одинаковые.
Stalker78yd 14 мая 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Everycom Cubelite взял
Норм аппарат, но правильно сказали, днем, на улице, ни какой не вывезет.
А так, вечером , на стену дома, картинку 4*6 м вывел, норм было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх