Если девушка не врёт на счет собственного большого дома, кинотеатра своего в нем, в общем полного достатка, то возникает вопрос. Откуда в таком возрасте? 25 лет максимум. Наследство получила? Или всё же дом родителей?
Дожили. Даже у жирной колхозницы самооценка такая будто она вчера фотографировалась на обложку vogue. Домашний кинотеатр у нее. Я ебу и плачу. Это сообщение отредактировал instinkt12 - 14 мая 2026 в 10:33
Сейчас модно ажиотаж создавать на отрицательных эмоциях ради подписоты, шпальн нахер этот кал..
Ответь, ты наш одаренный, шпалу ты кому кинул и на чьи подписки это повлияло? Ты случаем не низ Азнакаево. Меня всегда поражает, когда ЯПовец создает тему и рассказывает, что вот творится такая-то хуйня, народ возмущен этим и в знак возмущения шпалят автора поста, который вообще не при чем, он дал только информацию.
еще говорит, что может все сама.... может и изнасилует себя сама, прям представил, во что она превратится через 15 лет.. автоваз ей не нравится... Это сообщение отредактировал vdtr - 14 мая 2026 в 10:56
Продавай дом, едь куда то в Москву и бойся быть изнасилованной там. А по России таких поселков много, где на грани существования поселок. Ну и девочка на любителя, хоть и землячка, но у меня не встал бы.
Это сообщение отредактировал VirusX - 14 мая 2026 в 10:56
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)