раньше выходил на торенты через прокси сервис "проксиаюм", но теперь у нас же борьбы с впн и сервис тоже в бане, хз как на торенты теперь ходить.
Дети скачали прокси с гитхаба для роблох, zapper-roblox-main, так на удивление с ним не только в роблох запускает, но и на ютуб и на трекер с бабочкой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну и пусть забирают своё кино с неграми и голубыми детьми. Как то сел смотреть мультик в описании вроде как приключения затерянный мир. Смотрю суета , и тут приезжает пацан с негром и папе говорит что они в друг дружку хуямитыкают. У меня аж вилка из руки выпала наверное не дисней но яебал такие мультики с их традициями.
Они думают раз ушли то мы обидимся и не будем смотреть их фильмы? Будем только бесплатно и пиратки. Кому от этого хуже?
Они думают раз ушли то мы обидимся и не будем смотреть их фильмы? Будем только бесплатно и пиратки. Кому от этого хуже?
Я давно не смотрю Дисней. Хотя мультики люблю. Недавно заинтересовался одним. Включаю, а там Дисней заставка, я сразу выключил. Расхотелось резко
При наличии торрентов, кому вообще нужны какие-то онлайн-кинотеатры? Я только вот в этих ваших энтронетах про них читаю...
Mistiqueue, я на бабочкином пасусь, фурычит.
Если не будет онлайн кинотеатров-исчезнут многоголосые профессиональные озвучки. Качать с торрента будем аналоги Володарского, при всем к нему уважении. Озвучка тоже денег стоит.
Если не будет онлайн кинотеатров-исчезнут многоголосые профессиональные озвучки. Качать с торрента будем аналоги Володарского, при всем к нему уважении. Озвучка тоже денег стоит.
Да как нибудь проживут онлайн кинотеатры без Диснея.
Букмекеры никуда не денутся.
При наличии торрентов, кому вообще нужны какие-то онлайн-кинотеатры? Я только вот в этих ваших энтронетах про них читаю...
Mistiqueue, я на бабочкином пасусь, фурычит.
Уже сейчас к современной озвучке западных фильмов особенно аниме. Нужно относиться с большой осторожностью. Из-за новых цензурных законов об лгбт и наркотиках, так называемом сатанизме. Официальная озвучка сильно цензурится, коверкается.
На рутрекере есть топик с комментариями где один пользоатель разобрал три озвучки для аниме . Пара очень известных озвучивателей и раньше они были вполне правдивы . А сейчас неполживо озвучивают в рамках текущих законов.
Вообще со временем многоголосый перевод вполне сможет сделать ии с несколькими агентами голосами . Сначала правдивый перевод без цензуры, а потом и озвучка. Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 14 мая 2026 в 13:09
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)