Ну так и если подумать, если у человека фобия эта, как её там, когда бояться из хаты выйти? Парень то конечно прихуел, но и доставщик тоже молодец
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот вы смеётесь, а в Москве живёт до фига япошек. А у них там свои загоны. Например, хикикомори. Это черти, которые прожирают бабки, накопленные предками. Они не выходят из квартиры никуда. Живут на доставке, всё взаимодействие с миром - дистанционное.
Для этого чёрта - реальное издевательство, если придётся выползти из квартиры за пакетом.
Но почему же мне их ни фига не жалко? Даже наоборот: хочется добавить ещё.
Какое славное поколение растет. Что же это бедолаго будет делать если его в деревню переселить. А сортир будет на улице?! В метрах этак 25 от дома!..
Есть у меня знакомый один, ему 23 года. Живет в Севастополе, так у него есть проблема. Когда он слышит БПЛА то падает в обморок. Пацан из хорошо обеспеченной семьи, и для него то же квест добыть еду. Пройти до магазина 70 метров!
В итоге парню пришлось самостоятельно тянуться и выуживать пакет, частично высовываясь из квартиры. «Я рассчитывал на бесконтактную доставку, а не на квест по добыче провизии. И планирую подать в суд на курьера.
А он что, безногий инвалид что ли, два шага сделать проблема? Или голый нудист и боится под камеры выйти?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)