Спецлаборатория

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bip1973 14 мая 2026 в 13:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (nd811 @ 14 мая 2026 в 16:41)
А почему нельзя?
Как по мне - лучше пьяного или обкуренного обмудка на дороге найти, чем потом трупы с его бампера отскребать.
Скулить о том, сто якобы права не имеют и все такое прочее, будут скорее всего те, кто сам прибухнуть или покурить не прочь перед рулем.
Абсолютно нормальное, адекватное общение, без лишних разговоров, разводок...
Не зная, я лично ЗА подобные проверки.

Может быть надо начать с признаков? У ГГ признаки были? Ему это разьяснили? Что за стакан? А в том стаканчике на дне кокосика или герыча случайно не осталось? Оборотням палки иногда ох как нужны, и разведут на раз за них. Я бы на такую хуйню не подписался бы никогда, тем более в стакан из под сиденья. Протокол отстранения, где будут указаны признаки, и в больничку. Даже продуваться. Только так и не иначе!
waffen74 14 мая 2026 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Я однажды в фуражку гайцу дышал на трассе лет 10 назад, я думал такие долбаёбы на пенсии уже давно.

Лет пять назад, я гайцу в скрученную папку дышал у аэропорта в Челябинске)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cnegnay 14 мая 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
так и подмывает спросить.. показал тест 2 полосочки?
Нарушений - каждое действие.
svZahariy 14 мая 2026 в 13:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Хер знает, кто в этот стакан до ТСа ссал... А потом его оформили по мелкому хулиганству за справление нужды в общественном месте. Развод чистой воды.

DenCHIK22 14 мая 2026 в 13:11
Юморист  •  На сайте 1 год
11
Какае-то дичь...
Стакан какойто, кто в него ссыал до тебя вообще хз....

Меня в Москве проссывали один раз ночью, так там стоит передвижная лаба с медиками, стаканы одноразовые запечатанные, сразу оформляют какие-то бумажки типа протокол наверное, все серьезно.

А тут развод просто.
Shish64 14 мая 2026 в 13:13
Гость  •  На сайте 12 лет
1
3 часть: не прокатило
Счастливого пути

Grober 14 мая 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Это конечно клёво, на ганжей не задача. Дул недели 3-4 назад, на природе например и никуда не ехал за рулём. А потом, через месяц, тесты покажут, что ты упоротый.
Канабиноиды не водороствортмы, в отличии от порошков всяких и с моей выводятся оч долго, поскольку жирорастворимы и в жиру оседают.
И вот ты уже злобный нарушитель

klubok автор 14 мая 2026 в 13:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Grober @ 14.05.2026 - 13:26)
Это конечно клёво, на ганжей не задача. Дул недели 3-4 назад, на природе например и никуда не ехал за рулём. А потом, через месяц, тесты покажут, что ты упоротый.
Канабиноиды не водороствортмы, в отличии от порошков всяких и с моей выводятся оч долго, поскольку жирорастворимы и в жиру оседают.

Если ты дунул единожды, то 2-3 дня и ты чистый. А если пару раз в неделю в течении года, то 30-45 дней. И если даже на 45ый день тебя "не употребляющего" проверят, то ты будешь считаться "упоротым". Такая вот горькая правда.

DIMON127 14 мая 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Какая мерзость. А женщин они то же заставляют в такие стаканчики ходить?
mr2K 14 мая 2026 в 13:36
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (klubok @ 14 мая 2026 в 13:32)
Цитата (Grober @ 14.05.2026 - 13:26)
Это конечно клёво, на ганжей не задача. Дул недели 3-4 назад, на природе например  и никуда не ехал за рулём. А потом, через месяц, тесты покажут, что ты упоротый.

Если ты дунул единожды, то 2-3 дня и ты чистый. А если пару раз в неделю в течении года, то 30-45 дней. И если даже на 45ый день тебя "не употребляющего" проверят, то ты будешь считаться "упоротым". Такая вот горькая правда.

водка способствует быстрому ее выходу из организма.
TheTopName 14 мая 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Когда последний раз курил? Ещё и на ТЫ!
Охуевшее быдло.
И что это за стаканчики из пятёрочки без упаковки? Их предварительно чем угодно намазать можно.
rostovdon88 14 мая 2026 в 13:46
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
6
Суть в этом проста. Алкоголь выводится из организма быстро. Вещества подольше, поэтому мусор, а по другому его не назвать, и спрашивал, типа давно курил. Т.е. грубо говоря дунул ты пятку, через пару недель едешь, и вот такой тест покажет что ты "под кайфом". И тут уже начинается развод на баблишки. Продувать на алкашку они могут на месте. А вот с тестом на наркотики только в лечебном учреждении. Заморачиваться им не кайф, напиши протокол об остранении, напиши протокол о задержании, протокол о направлении на освидетельствование, а там по факту ничего не покажет. А так тест в ближайшей аптеке, стакан в магазине и проверяют тех кто не занет процедур. Мне каждый второй остановивший экипаж помню по молодости говорил что сейчас нужно будет в стаканчик пописать. Отвечал что на алкашку продуюсь без проблем на месте, на вещества едем в диспансер через протоколы. И че то интерес у них ко мне сразу пропадал.
YOrick 14 мая 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Abibas77 @ 14 мая 2026 в 12:54)
Посуда для анализа должна быть в упаковке с соответствующей маркировкой.
Всё это Филькина грамота.
Они водку пьют из этого стакана а он писает потом в него.
На кого это рассчитано?

На лоха. В 2010 у знакомого брат так отдал всю зарплату гайцам. Он любил дунуть, а это определяется в моче ещё хуй знает сколько. А гайцы как то его тормознули и сразу поняли, что "спросить можно".
Он так же в стакан поссал.
Rsfox 14 мая 2026 в 13:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (klubok @ 14.05.2026 - 13:32)

Зависит от физиологии и иногих факторов . Тест на да нет ,не количественный может вообще показать да 2 месяца.
Один из самых стойких марьивановна.
На хти если проходить экспрес тест

trickedout 14 мая 2026 в 14:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (FilippOk @ 14.05.2026 - 12:48)
А потом они удивляются и обижаются, что их "мусорами" называют...

Это вообще черти конченые. "Крайний" раз бля, гандоны. О своём пузе суки думают, как хапнуть побольше. Совести и стыда там давно нет.

Чтотер 14 мая 2026 в 14:13
0
Вот бы чел плеснул в стакан пива)))
Чтотер 14 мая 2026 в 14:14
-1
Цитата (trickedout @ 14 мая 2026 в 17:00)
Цитата (FilippOk @ 14.05.2026 - 12:48)
А потом они удивляются и обижаются, что их "мусорами" называют...

Это вообще черти конченые. "Крайний" раз бля, гандоны. О своём пузе суки думают, как хапнуть побольше. Совести и стыда там давно нет.

Тише тише, юзернейм, полстраны такие, но не у всех есть возможность dont.gif
xxkostikxx 14 мая 2026 в 14:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
А это че за беспредел?

xxkostikxx 14 мая 2026 в 14:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (CHATskii @ 14.05.2026 - 12:48)
разводняк.

Да это не разводняк, а превышение должностных полномочий, тут уже в прокуратуру можно смело идти

Aleshka1976 14 мая 2026 в 14:27
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Попутали что ли?
Poroh321 14 мая 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Нахуй их послать надо было.
А ты сидишь с ними общаешься.Телефон бы открыл и почитал права свои.Так и ловят , кто занервничала и лаве предложить сразу.

svp14 14 мая 2026 в 14:32
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Это была заварка

dimon1000238 14 мая 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мне вот интересно:
Водителя заставили ссать на обочине в стаканчик. Отказаться он не может ибо тогда лишится прав как минимум.
А вот если мимо будет проходить мама с ребёнком и эта мама напишет заявление в полицию, что там то там то мужик своим хуем размахивал это увидел её ребёнок. Кого в данном случае будут судить? Мужика или полицейских которые заставили его это делать? Мне правда интересно.

rahman79 14 мая 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Три полоски ёп-та. Вы беременны...

KarabasBarab 14 мая 2026 в 14:35
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
1
у меня гайцы ассоциируются с цыганами

такие же разводилы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
77 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 154
72 Пользователей: DylerTurden, Hamster222, asd72, yahooeu, Gogen, SimON7, Karamerger, el49, FilippOk, gasiun, Yap2Yap, Asmodeux, Gringo, SherwBass, DAF, Papont86, JOHNQ, alecspro, vavvan, Back2Baker, Кисточкин, Yume, Kisk, serha, vazhen, Keniksoid, mnsn, alexs84, fcz12, frost1503, Yam, tanyzany, mixasRND, jugata, Qwertypl, Davco, АМаркОвич, astet, mimike217, strider1212, D1inniy, makb1, SacRomanTo, Skyet, weller067, spyrt, arsi, arti2010, Therapist, romazan1977, akrapovik, Dominator85, Frommer, AndreyR32, Igor1206, michgan, vwvss, Torus, Blacky7, yavi, KazanAlex, chenchello, Dinamic, NoSugar, kudNSK, xamtaro, toha44, lexa4you, Lisergide, AntonEnot, пивнаякега, Горазд
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх