Накопления россиян сдерживают рост и развитие экономики

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fill1111 14 мая 2026 в 17:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Я так понимаю, опять отжать собираются.
sailorx 14 мая 2026 в 17:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Господа, из "Банка России", предъявляйте претензии к новым 155 долларовым миллиардерам, которые появились у нас в прошлом году. И вообще, прям, по списку Forbes Russia идите - не ошибётесь.

А у меня нет никаких накоплений с преподавательской ставки 27 тр. до вычета НДФЛ. Могу только на гречку отложить "штукарь", после уплаты коммуналки и прочих расходов.

Нечего уже грабить, как вы этого не поймёте? Можете только имущество отобрать, заработанное моими родителями! Этого добиваетесь?!
mirvalex 14 мая 2026 в 17:49
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (1111papa1111 @ 14 мая 2026 в 17:25)
нашли стрелочника - НАРОД

А кого ж ещё искать? Ведь на "выборы" его палками никто не загонял и брать на себя ответственность за их последствия никто не принуждал. Ну разве что подсовывая журнальчик расписаться за бюллетенчик cool.gif И в этом смысле те, кто на выборы не ходил, имеют полное право на "вломить пизды" тому, кто заявляет подобное.

Это сообщение отредактировал mirvalex - 14 мая 2026 в 17:56
Gex81 14 мая 2026 в 17:50
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
0
Хех...вот народ держит депозиты в банках. Банки, насколько я понимаю, и должны выступать держателями консервативных портфелей, профессионально вкладывать деньги неквалифицированных граждан и гарантировать им невысокую но стабильную доходность, покрывающую хотя бы инфляцию. Если головожопы гонят люмпенов самостоятельно тащить бабки на биржу, банки, видимо, опасаются за то, что они не смогут сами безопасно инвестировать деньги люмпенов в экономику....что говорит о крайне хуевом состоянии последней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serega15555 14 мая 2026 в 17:53
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Alex88 @ 14.05.2026 - 17:28)
а накопления ахулигархов и долларовых миллиардеров развивают экономику постройкой дворцов, покупкой яхт и лежанием в офшорах?!

Вы не понимаете, это другое. За подобные исследования можно однажды не проснутся.

ВоваЦЦ 14 мая 2026 в 17:55
в танке  •  На сайте 8 лет
0
неправда...я вчера в КБ экономику на 550 р раскрутил
Архаровец29 14 мая 2026 в 17:58
Юморист  •  На сайте 4 месяца
1
Я так понял началась борьба с накоплениями?!
Что ни тема то подорожание,повышение,увеличение,запреты... ЖКХ,авто,продукты,одежда,путёвки... pray.gif

Это сообщение отредактировал Архаровец29 - 14 мая 2026 в 18:00
Pohui 14 мая 2026 в 17:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (leon8511 @ 14.05.2026 - 17:27)
а есть что копить? именно что у простого народа только копейки и водятся, а список форбс только толстеет..

Конечно есть. Долги копить.

chugundra 14 мая 2026 в 18:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ипучие россияне, суко! Из-за вас весь этат пиз.ец😒
Да кагда вы уже прекратите беситься с жЫру? Пора подумать о простых людях! Хватит заправлять "Лады" черной икрой и расжигать печи в избах стодолларовыми купюрами! Бля.., скока можна уже😭

Fishmax 14 мая 2026 в 18:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Значит как ипотеки и кредиты выдавать людям под конский процент это ни первые. Как люди стали копить деньги на вкладах ( под процент ниже намного) , то сразу надо их тратить. Люди пытаются свои кровные сохранить в этой стране. Где деньги бумажки. Ну лежит у человека 500 тыс к примеру, куда он их потратит? Машину, квартиру не купить, ремонт даже не сделать. Копейки. Да и ц многих нули на счетах или даже долги. А в правительстве так и хочет откусить у людей эти гроши . Там всего кучка людей имеет десятки миллиардов на счетах. И они при власти.

Ungydrid 14 мая 2026 в 18:44
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Клубыч @ 14 мая 2026 в 17:24)
Рекомендуется не только копить, но и периодически использовать накопленные средства, инвестируя их в реальную экономику или даже в личное потребление, что в конечном итоге принесет пользу как экономике, так и личному благополучию.

Мммм... Какой ценный совет... А почему СтабФонд (напоминаю про его существование, гы) тогда сука не так "работал"? Или это только денежек граждан касается? Не, так-то я не экономист, ребята экономикой за углом занимались, а я просто рядом стоял
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 272
10 Пользователей: world33, gods02, Barikk, nadkol, OnlyCash, prostovladik, dmvv63, midclanu, Motozavr, Kay2osen
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх