Вспомнилось про глык-глык. Несколько лет назад мужик на работе рассказывает: — Вчера домой прихожу с работы, жара на улице, шо пиздец. Я весь мокрый от пота, пить хочу неимоверно. Захожу в комнату, а там на столе стоит графин с компотом. Я молча хватаю его и глык-глык-глык, пью Блять, чувствую , а это вино в графине! И тогда я уже опять гуль-гуль-гуль - выпил весь графин!
Мы смеялись после рассказа! Как компот, так глык-глык, а вино уже гуль-луль -гуль -мягонько и приятно!
Это вовсе и не муж был. Муж дома ждать остался. Так иногда встречаются любовнички на соснуть по скоряку, пока мужья-жёны дома ждут и грустят)) Чота моя фантазия не в ту степь забрела))
У моей супруги несколько ПВЗ. В одном из них на работу устроилась симпатичная девушка, не подозревающая, что во всех помещениях пишущие 24/7 камеры. Тетенька оказалась профессионалкой "с низкой социальной ответственностью". Она разместила в соответствующих ресурсах объявы, и принимала клиентов прямо в в ПВЗ, предварительно вывешивая на двери "закрыто на 10 мин". Видосы были отпадные!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)