Там вообще кто-то умеет дорогу переходить? Цитата (18sparcoak @ 15 мая 2026 в 08:58) Регистратор конченный, зачем пропускал, а тем более потом вообще остановился в крайней левой полосе, на ровном месте людям бед создал.
Это ты - конченый, долбоёб в капюшоне вполне мог попасть под колёса регику, я бы тоже остановился, пусть его собьёт кто-то другой. Виновен тут только один человек - пешеход.
Пешеход начал переходить с середины дороги только когда понял что регик его пропускает! Если бы регик его не пропустил он бы не пошёл и возможно аварии бы не было. Я б не пропустил.
Пешик, конечно, гандон, да и регик тот еще жентельмен, но там знак "дети". Под этим знаком вина почти всегда на водителе. Водитель должен повысить бдительность и сбросить скорость до позволяющей эффективно затормозить.
Это ты - конченый, долбоёб в капюшоне вполне мог попасть под колёса регику, я бы тоже остановился, пусть его собьёт кто-то другой. Виновен тут только один человек - пешеход.
Да не, конченный как раз ты, пешеход спокойно стоял ждал, пока все проедут и перешёл бы улицу. А это чмо своей остановкой как раз спровоцировало его перебежать. Проехал бы по тихоньку и всего делов, нет надо создать аварийную ситуацию. Блять вы, как будто то тут никто так дорогу ни разу никогда в жизни не переходили!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)