- Кто ты, воин? - Трансхилес, сын по гендерной ориентации

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Полукедофф 15 мая 2026 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (higagy @ 15 мая 2026 в 13:01)
Как бы, Ахиллу она и не была нужна. Менелай собирал братву.

Не так выразился. Я в том плане, что его бабы вообще не интересуют. "Прогрессивный" он какой-то...
dmakc86 15 мая 2026 в 13:14
Макс  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Amartel @ 15 мая 2026 в 13:09)
А кто-нибудь может объяснить, чем им не угодила Зендея в роли Афины?

Зендая - деревянная.
Lommmm 15 мая 2026 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
А та, что снизу, слева - из мема - "Чего...бл...дь"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
magnumv 15 мая 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вот это подборка) - я думал они уже излечились - но судя по всему повесточка еще актуальная)
Телебашня 15 мая 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Была Елена Прекрасная, а стало чучело немытое
Eugenius1982 15 мая 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Полукедофф @ 15 мая 2026 в 12:56)
Судя по роже этого "ахиллеса", ему Елена не особо и нужна...

Так Ахиллесу Елена и не могла достаться. Она была женой Менелая. А сын царя Трои Парис ее похитил. Менелай воззвал к старой клятве и собрал войско. По пророчеству без Ахиллеса не взять было Трою. Потому его потащили на битву
dmakc86 15 мая 2026 в 13:24
Макс  •  На сайте 7 лет
1
Вообще не понимаю за счёт чего фильм хочет отбивать бюджет и собирать деньги... Ужасные костюмы, ужасный каст, такое ощущение, что Нолана прислали угробить Юнивёрсал на продажу, даже Форсаж не спасёт.
Jazv 15 мая 2026 в 13:25
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 15 мая 2026 в 13:21)
Цитата (Полукедофф @ 15 мая 2026 в 12:56)
Судя по роже этого "ахиллеса", ему Елена не особо и нужна...

Так Ахиллесу Елена и не могла достаться. Она была женой Менелая. А сын царя Трои Парис ее похитил. Менелай воззвал к старой клятве и собрал войско. По пророчеству без Ахиллеса не взять было Трою. Потому его потащили на битву

да, но когда Менелай объявил "мобилизацию" друганов, мамка Ахилесса переодела его в женское платье и выдавала за бабу.. чтоб сыночку корзиночку на войну не утащили...

так что что то в трансе этом есть... смотреть я это не буду, но...
RUSCTAPbIU 15 мая 2026 в 13:25
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
1
Напомнило один случай, когда нам на всю семью выдали билеты в кинотеатр, у меня сразу было подозрение, но! не пропадать же билетам чёрт возьми!! И мы попёрлись с женой и двумя детьми в кинотеатрррРРР! Короче с самого начала я понял, что это наебалово, показывали лютую хуету, смесь смешариков, домовенка Бубы и анимэ, я сидел в напряжении, но когда на седьмой минуте треть зала встала и со словами: Чё это за хуета? Начала спешно покидать зал (Всё таки не очень хочется тратить выходной день на поебень), я выдохнул и подхватив детей последовал примеру остальных.

ЗЫ Уверен, что те кто не пошли за нами просто были иногородние и до следующей электрички просто решили остаться в тепле. lol.gif

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 15 мая 2026 в 13:27
NYUser 15 мая 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Bahmut @ 15 мая 2026 в 13:11)
Цитата (rosban @ 15 мая 2026 в 13:01)
Цитата (Bahmut @ 15.05.2026 - 12:59)
Все его фильмы говно,

" Интерстеллар" - точно не говно. И там всего один африканец.

" Интерстеллар" абсолютное говно в том смысле, то он его выдавал за "научный, говорил что консультировался с учёными, а по сути это тупой антинаучный бред. Может как художественный он-бы был самым обычным, но Нолан выдавал его за "научный, в котором соблюдены законы физики". В этом смысле фильм полное говно, от слабоумного третьеклассника

Я сам физик, сын физика и, поверьте, в фильме Интерстеллар не всё так однозначно...
Kentata7171 15 мая 2026 в 13:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
А почему фильм назвали Троя ? их же там Двоя !
GS70 15 мая 2026 в 13:42
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
-1
почему есть люди которым не похуй? вот это больше всего удивляет. у вас соседи это кино транслируют проектором на вашем доме или что?
SandorClegane 15 мая 2026 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Мдеее...

- Кто ты, воин? - Трансхилес, сын по гендерной ориентации

letec 15 мая 2026 в 13:50
0
Цитата (540 @ 15.05.2026 - 12:55)
Не думал, что Нолан в такое говно скатится 🤦🏻‍♂️

Заставили может? Отрабатывает за успех?

Eugenius1982 15 мая 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GS70 @ 15 мая 2026 в 13:42)
почему есть люди которым не похуй? вот это больше всего удивляет. у вас соседи это кино транслируют проектором на вашем доме или что?

Не похуй, потому что ничего другого не предлагают. Вот представь, во все магазины твоего города завезли тот самый хлеб, что может месяцами лежать как свежий. Вот только есть его противно. Можно, но противно. И ты вместо того, чтобы насладиться борщом под черный хлеб с сальцем и чесноком, жуешь эту противную мякоть. А она, как назло, клеится к нёбу. Кидаешь недоеденный кусок в сторону мусорки. Из-за раздражения промахиваешься. Злишься еще больше. И хлебаешь борщ уже без хлеба. А в голове одна мысль. Да бля, почему?! Зачем было выпекать это дерьмо? Дайте мне простого человеческого хлеба. Пусть он будет не таким черным. Не таким вкусным. Но нормальным. С этой надеждой ты раз за разом идешь в магазин. Но на полках лишь это дерьмо. И ты прямо перед полками восклицаешь ДОКОЛЕ!? Но продавцы сами в шоке. Им сказали продавать дерьмо. Другого нет
permyk 15 мая 2026 в 14:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Не ожидал такого от Кристофера Нолана😏
Incinerator 15 мая 2026 в 14:18
1
Цитата (Bahmut @ 15 мая 2026 в 13:11)
Цитата (rosban @ 15 мая 2026 в 13:01)
Все его фильмы говно,

" Интерстеллар" абсолютное говно в том смысле, то он его выдавал за "научный, говорил что консультировался с учёными, а по сути это тупой антинаучный бред. Может как художественный он-бы был самым обычным, но Нолан выдавал его за "научный, в котором соблюдены законы физики". В этом смысле фильм полное говно, от слабоумного третьеклассника

Подписываюсь под каждым словом. Мало того, что антинаучных ляпов там вагон и маленькая тележка, так еще и смысла - 0.0%
В двух словах фильм можно описать так: "Сказ о том, как мужик полетел в космос, а попал к себе же в шкаф".

Что до остальных shitдевров этого "гения", то по мне, так более скучных и унылых фильмов не видывал мир. Даже достаточно оригинальную идею внедрения в сны он низвел до тупорылых постреляшек без капли сюрреализма, присущей снам.
Умэпохи 15 мая 2026 в 14:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rosban @ 15 мая 2026 в 14:01)
Все его фильмы говно,

И тот помер.
И ни одного гомосека.

Начало, кстати - охуенно.
И там всего один индус и один Пейдж в роли студентки.
П.С. как-то забыл про китайца.

Это сообщение отредактировал Умэпохи - 15 мая 2026 в 14:29
Hiteilor 15 мая 2026 в 14:32
#супернатурал  •  На сайте 8 лет
0
Элен Пейдж не Ахилеса играет, расслабьтесь, другого перса,
Илон Маск выступил против актёрского состава грядущего блокбастера Кристофера Нолана «Одиссея». По словам главы Tesla, Лупита Нионго и Эллиот Пейдж были выбраны на роли Елены Троянской и Элпенора, спутника Одиссеря, исключительно для того, чтобы соответствовать "современным" требованиям «Оскара».

Это сообщение отредактировал Hiteilor - 15 мая 2026 в 14:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 299
11 Пользователей: Bahmut, BMW116, Sergovanych, AlexMad666, KAREEM, konon, КукуЙопта, JaSherem, Умэпохи, bogdan5437, admirari
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх