Я вот просто умею управлять машиной и ни разу не автомеханик, но у меня давно есть опель зафира которая меня всем устраивает. Поэтому можете без сарказма объяснить почему такое отношение к опелю, чем он так плох, что с ним не так.
Лично против Опеля ничего не имею, но знаю немецкую поговорку - любая машина в конце концов превращается в Опель! Тоесть они сами считают, что Опель, по сравнению с остальными марками, это ниже плинтуса!))
В конце 30-х годов в Германии было плохо с металлом. GM первая кто взялась за утилизациию старых автомобилей и переплавку на металл для своих заводов, притом давая скидку на приобретение своих автомобилей Opel. И слоган "Рано или поздно любой автомобиль превратится в Opel" имеет совсем другое значение.
Как грит академик, самая востребованная тачка у него фронтера,
Opel Frontera — среднеразмерный рамный внедорожник с трёх- или пятидверным кузовом. Модель не является собственной разработкой Opel — это результат бедж-инжиниринга: выпуск японского внедорожника Isuzu с небольшими внешними изменениями под именем Opel Frontera Внедорожник был разработан международной командой инженеров на базе Isuzu Wizard/Rodeo
Лично против Опеля ничего не имею, но знаю немецкую поговорку - любая машина в конце концов превращается в Опель! Тоесть они сами считают, что Опель, по сравнению с остальными марками, это ниже плинтуса!))
Окунись в историю и поймешь откуда пошла эта фраза. Историческая (утилизация). В 1936 году в Германии из-за острого дефицита металла концерн Opel запустил программу утилизации старых машин любых марок для их переплавки на нужды собственного конвейера. Буквально любой автомобиль мог стать сырьем для нового «Опеля».
Размещено через приложение ЯПлакалъ
GM. Даже по дизайну много общего с маслкарами GM. Только какой это "суперавтомобиль"? Для Германии, к примеру, с её автобанами, для США, с их хайвеями Пресловутые Москва и Краснодар. пожалуй, тоже
А так.. Зимой пиздякаться застряв в сугробе? Весной-летом, кланяться каждой кочке, когда идёт ремонт дорого? Нахер такое счастье! Вчера кстати, чуть не въёб пузотёр- ямка совсем небольшая, а пузотёр в пол тормозит. Нормальный авто, пролетает, не замечая эти ямки. Гончить и рысачить? Где?! На дороге Томск-Кедровый или дорогах Якутии, к примеру?
А Суперавто.. Если пузотёр, то Калдина вэдовая, Королла Спринтер Кариб, 4WD, Мицубиси Либеро Монте. Проверено Сибирскими дорогами. А если о "Опелях", то к примеру, Шевроле Астро 4WD Ну или к примеру Джип Вагонир, 1989 года.
Чувак, я тебя огорчу. Зимой на таких машинах в сугробах не пиздякаются. Обычно, у владельца такого авто он не единственный. И зимой человек ездит на другой машине, повыше и попроходимей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)