Заебавшая звезда

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WooDoo78RUS 17 мая 2026 в 04:02
Берсерк  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (sochirand @ 17 мая 2026 в 03:50)
Возможно ошибаюсь. Но форсить её здесь - уже просто заебало. Нахуй она уже всем всралась, - это центральное блин телевиденье. Каждую неделю - одно и то же говно про неё. Как посрала, как поссала. КТо внучок, где каблучок. Как доченька, как здоровьице. В стране пиздец по инфляции, СВО идёт, - и постоянно , каждую блядь неделю - её рыло показывают на НТВ. Лично мне оно уже остоебало, а как по другому до НТВ достучаться - я не знаю.

Выходит, что ежедневная Скабеева, Соловьев, больной на всю голову Корчевников и прочая пиздобратия тебе норм, а вот от Пугачевой аж трясет? Странно.
Sav41k 17 мая 2026 в 04:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
ТС, тебе настолько похер, что ты целую тему накатал?

Обычный среднестатистический человек когда ему похер на известную личность в зомбоящике, просто переключает канал, или выключает телевизор. Мир не вертится вокруг твоих интересов, а телеканалы транслируют то, что держит их рейтинг просмотров. Если там часто появляется Пугачёва, значит её жизнь интересует большую массу зрителей.

Почему тебя не показывают? А какому проценту населения России и стран СНГ ты интересен, и сможешь ли сделать прибыль с экранного времени больше чем та же Пугачёва? Нет? Ну вот и ответ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vampirchic 17 мая 2026 в 04:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sochirand @ 17.05.2026 - 03:50)
Возможно ошибаюсь. Но форсить её здесь - уже просто заебало. Нахуй она уже всем всралась, - это центральное блин телевиденье. Каждую неделю - одно и то же говно про неё. Как посрала, как поссала. КТо внучок, где каблучок. Как доченька, как здоровьице. В стране пиздец по инфляции, СВО идёт, - и постоянно , каждую блядь неделю - её рыло показывают на НТВ. Лично мне оно уже остоебало, а как по другому до НТВ достучаться - я не знаю.

Надо отвлекать просто всех, а новых звезд нету, большинство воспитано на ней, от этого и новости.
Я ее с детства терпеть не могу, особенно песни -не топочите как слоны.
Более поздняя Пугачева меня впечатлила больше

Зорге 17 мая 2026 в 04:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sochirand @ 17.05.2026 - 03:50)

И поэтому для того, чтобы про нее все забыли - ты решил лишний раз зафорсить ее на Япе.
Гениальный план, Уолтер. Надежный, блядь, как швейцарские часы.

Chelovekov 17 мая 2026 в 04:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (WooDoo78RUS @ 17.05.2026 - 03:46)
Ты ошибаешься в этом, как и в том, что она иноагент.
Не причисляли ее к ним.

Ты ничего не докажешь человеку, смотрящему НТВ :))

Furbycar 17 мая 2026 в 04:05
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
И ты нас тоже решил заебать своей пугачёвой?))\

МИШАМЫШЬ 17 мая 2026 в 04:11
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
1
Съебался Максим - да и хрен с ним, забрал с собой Алку - пофиг, не жалко
corcel 17 мая 2026 в 04:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Седня в электроне чел на гитарке ебически исполнял песню "позови меня с собой" например.
oleeg29 17 мая 2026 в 04:12
Рождённый в понедельник.  •  На сайте 12 лет
0
З дня ТС бежал за пугачихой ,чтобы сказать как она ему в хуй не упиралась.
NNikola 17 мая 2026 в 04:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Понимаешь в чем дело...
Это называется пропаганда.
Из всех щелей пиздят, что вот там очень хуёво, чтобы ты даже не думал съебать куда-то!
Даже вот таким талантливым и очень нужным людям, там очень хуево!
Они вот даже последний хуй без соли доедают!
О очень жалеют, что съебались!
Вот правда-правда!
А если ты туда съебешься, то тебе будет еще хуевей, чем им!

От така хуйня, малята... dont.gif
DeLocked 17 мая 2026 в 04:23
Шеф  •  На сайте 6 лет
0
Нтв чье ? ГазПром,
Абсолютно. Всё жиды захватили, все газеты, все телевизоры, и влияют на гоев!

ТомДжоуд 17 мая 2026 в 04:37
Юморист  •  На сайте 1 год
2
ТС, ты как мазохист, ей-богу. Я вот тоже не перевариваю нарколыгу Пугачёву и всю её подхалимажную бражку. И тоже с детства. Да и семейку ейную.
Но я ничего не могу сделать, дохуя народа в стране почему-то её облизывают, и ушлые пиарщики подогревают интерес простолюдинов.
Иди по пути наименьшего сопротивления - не вступай в говно даже если его какой-то кретин раскидал по всей улице, обходи его. Нервы дороже, особенно в нынешние времена.

И это... Звезды только в космосе, других нет в мире. Пугачева и подобные просто артисты. Некоторые талантливые, некоторые нет.

Это сообщение отредактировал ТомДжоуд - 17 мая 2026 в 04:42
kakalvmozgi 17 мая 2026 в 04:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
А она не инагент, если чо

vays777 17 мая 2026 в 04:41
Саркастичный добряк  •  На сайте 8 лет
0
Галкина она теперь, или Пугалкина, не помню ... 🤔

1bolt1 17 мая 2026 в 04:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Зорге @ 17.05.2026 - 03:43)
Я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны

Замечательно озвучил мое мнение

Alex7521 17 мая 2026 в 04:50
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Ну ты за всех- то не говори.
Удивительно. Если тебе на нее "пофигу, похер, насрать, неинтересно", что ж она тебе житья- то не даёт настолько, что такую простыню накатал, бедолага?
А пульт у тебя, вероятно, отобрали и к стулу привязали, включив НТВ. Весь, бедный, на говно изошел, но ни за что не переключишь любимый канал...

Посмотрел последнее ее интервью. Глубокий, искренний человек. Вся вина которого в том, что, несмотря на последствия, не испугалась говорить правду.

letec 17 мая 2026 в 04:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
По ТВ показывают именно то, что нужно людям. Говно. Но есть люди, которым это не интересно.

Alex7521 17 мая 2026 в 05:05
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 17.05.2026 - 04:02)
Выходит, что ежедневная Скабеева, Соловьев, больной на всю голову Корчевников и прочая пиздобратия тебе норм, а вот от Пугачевой аж трясет? Странно.

Совсем не странно. Телек и генерировал годами у таких, как он, лютую злобу и неприятие любого инакомыслия. И ненависть к каждому, кто осмелился говорить правду. Что мы и наблюдаем. Аж кипит весь, бедолага.

xyxy 17 мая 2026 в 05:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sochirand @ 17 мая 2026 в 03:34)
Мне не хочется знать кто её ебёт/не ебёт

Цитата (sochirand @ 17 мая 2026 в 03:34)
Мне срать на неё, её семью, кто там её ебёт/не ебёт

Повторяетесь, милейший!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 125
12 Пользователей: sekutanaka, maiklk, МИШАМЫШЬ, Тиховлесу, Kombik, asisaii58, LBum, Alexloz, AlexZander15, касемсот, werfvbn, Огурчик707
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх