Парень в одиночку делает больше, чем целые государства

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vrediteltup 17 мая 2026 в 17:12
Балагур  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Петрович34 @ 17 мая 2026 в 16:47)
А государству... Ему только нологи нужны.

Вообще-то изначальная функция государства - защита от внешнего врага и третейский суд
А всё остальное, что сейчас ставят в вину государству - это попытки переложить на других свою лень, трусость, черствость и т.д. и т.п.
Brut1984 17 мая 2026 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
7
С Казахстана чел
Remoteaccess 17 мая 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
ага! всевышний уже все что мог дал: и рак и дцп и бедность.
так выходит блогер то, против воли божьей прет? и врачи туда же.?

хайпожер и точка
СолкоСЕрил 17 мая 2026 в 17:19
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Шикарное видео! Очень позитивное! Удачи и здоровья герою ролика!!!
Sticker2332 17 мая 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 17 мая 2026 в 16:45)
Я рад за парня, очень рад, что ему хоть кто-то помог.
Кто-то реальный, но не "всевышний".

Хоть кто то, но не ты. Типа мне это нах не надо, но я рад что нашелся тот кому это надо
Laryx 17 мая 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Насчёт "больше, чем государства" - это громко сказано.

Да и ко "Всевышнему" - тоже вопросы... Ведь это Всевышний дал ДЦП, рак и прочеее...

Как там у верующих с совестью этого Всевышнего? spy.gif
Laryx 17 мая 2026 в 17:24
0
Цитата (Sticker2332 @ 17 мая 2026 в 17:20)

Хоть кто то, но не ты. Типа мне это нах не надо, но я рад что нашелся тот кому это надо

Так это нормально на ЯПе - чужими руками жар загребать.

why.gif
WooDoo78RUS 17 мая 2026 в 17:29
Берсерк  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (oldtatarmonk @ 17 мая 2026 в 16:48)
Цитата (WooDoo78RUS @ 17.05.2026 - 16:45)

Норм же комментарий был. Нет, надо атеиста здесь показать! Не поймут же на ЯПе. Этот парень в маске много кому уже помог, сам он верующий и во всех случаях говорит, что это помощь от Всевышнего.

Да нет, камрад, мне хватает психологического здоровья и запаса юки, чтобы писать то, что я думаю, без оглядки на "мнение ЯПа". И если бы ты подумал над тем, что я написал, то понял бы, что я хотел бы поблагодарить за этот поступок кого-то конкретного, а не абстрактного "всевышнего". Если этот блогер считает, что богу нужна дополнительная реклама - это его право, его дело, он в любом случае молодец и делает добрые дела. Просто я не хочу присоединяться к прославлению каких бы то ни было богов и религий.
Dasoda 17 мая 2026 в 17:35
0
Цитата (Laryx @ 17 мая 2026 в 17:23)
Насчёт "больше, чем государства" - это громко сказано.

Да и ко "Всевышнему" - тоже вопросы... Ведь это Всевышний дал ДЦП, рак и прочеее...

Как там у верующих с совестью этого Всевышнего? spy.gif

У верующих всё просто - Всевышний не является человеком. Ему не присущи ни доброта, ни жестокость, ни совесть, ни сострадание. Он над этим.

Стивен Кинг довольно хорошо это объяснил в своём романе "Безнадёга".
Nikama 17 мая 2026 в 17:36
Юморист  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Remoteaccess @ 17 мая 2026 в 17:19)
хайпожер и точка

В чем заключается его хайпожорство? В том что он помогает людям, причем самым нуждающимся и обездоленным, помогает инкогнито, не показывая своего лица.

WooDoo78RUS 17 мая 2026 в 17:36
4
Цитата (Laryx @ 17 мая 2026 в 17:24)
Цитата (Sticker2332 @ 17 мая 2026 в 17:20)

Так это нормально на ЯПе - чужими руками жар загребать.

Вы там ебанулись оба на отличненько что ли?

Я про этого инвалида первый раз слышу. Sticker2332, ты мне раньше предлагал помочь ему и получал мой отказ, чтобы сейчас пенять мне за неучастие в его судьбе?

Laryx, какой, нахуй, жар загребать? Я себе приписываю какие-то заслуги в судьбе парня? Испытывать радость за других - это "загребание жара"? Ну охуеть теперь!

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 17 мая 2026 в 17:43
MrPa1ch 17 мая 2026 в 17:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Ну теперь и родители появятся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oldtatarmonk 17 мая 2026 в 17:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 17.05.2026 - 17:29)
Да нет, камрад, мне хватает психологического здоровья и запаса юки, чтобы писать то, что я думаю, без оглядки на "мнение ЯПа". И если бы ты подумал над тем, что я написал, то понял бы, что я хотел бы поблагодарить за этот поступок кого-то конкретного, а не абстрактного "всевышнего". Если этот блогер считает, что богу нужна дополнительная реклама - это его право, его дело, он в любом случае молодец и делает добрые дела. Просто я не хочу присоединяться к прославлению каких бы то ни было богов и религий.

Вот я и написал, что был хороший комментарий, до определённого момента

Remoteaccess 17 мая 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Nikama @ 17 мая 2026 в 17:36)
Цитата (Remoteaccess @ 17 мая 2026 в 17:19)
хайпожер и точка

В чем заключается его хайпожорство? В том что он помогает людям, причем самым нуждающимся и обездоленным, помогает инкогнито, не показывая своего лица.

театральная постановка. вот и весь хайп
скажи мне мил человек, как ты можешь купить квартиру на имя другого человека не составив нотариально заверенную доверенность на право действовать?
как ты пройдешь на территорию медицинского учреждения не оформив пропуск и более того, зайдя в палату отделения трансплантологии.

как можно быть неизвестным разговаривая по телефону с редакцией новостного канала.

пиздешь это все наигранный. тщеславие и хайп
ДиХлофоss 17 мая 2026 в 17:44
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Лис123456789 @ 17 мая 2026 в 17:00)
Если он и есть, то он изначально сделал его инвалидом.

Его родители сделали.
goom 17 мая 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Добрые дела он делает с поправкой на свою религию и всевышнего, тем более, если, как тут написали он «с Казахстана», то самая мирная религия в мире со всевышним во главе не нуждается в рекламе.

WooDoo78RUS 17 мая 2026 в 17:50
0
Цитата (goom @ 17 мая 2026 в 17:45)

Добрые дела он делает с поправкой на свою религию и всевышнего, тем более, если, как тут написали он «с Казахстана», то самая мирная религия в мире со всевышним во главе не нуждается в рекламе.

Я, вроде, внятно объяснил свою позицию и менять ее не буду. Не вижу смысла мусолить эту тему дальше, предлагаю обсудить то, что происходит на видео, а не мое личное отношение к этому.
googs 17 мая 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (goom @ 17 мая 2026 в 17:45)

В Казахстане не исламское государство.
В Казахстане действует законодательный запрет на ношение в общественных местах одежды, скрывающей лицо и мешающей его распознаванию, включая никабы, балаклавы и маски.

Внимание правоохранительных органов привлекает не сам факт наличия бороды, а её сочетание с другими внешними признаками, характерными для нетрадиционных и ультраконсервативных (например, салафитских) течений ислама. К таким признакам силовики относят очень длинную, густую и неухоженную бороду при полностью сбритых усах в сочетании с укороченными брюками (выше щиколоток).
Remoteaccess 17 мая 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
а еще скажите мне, как можно снять ролик со всей бандой осветителей, операторов, звуковиков и в очках делать вид, что невидимый?
maximilian01 17 мая 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лучше других понял, как надо жить
Nameless72 17 мая 2026 в 18:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Нашему государству такие люди не нужны, с них не поиметь! В нормальной бы стране ему помогли, но увы он родился в России...

koshelev 17 мая 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Петрович34 @ 17.05.2026 - 16:47)
Вот такие блогеры нужны!
А государству... Ему только нологи нужны.

такому блогеру и денежку послать не жалко, хорошие дела делает

Beavis84 17 мая 2026 в 18:17
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Вообще насколько я знаю при такой инвалидности государство квартиры вполне выделяет. Я живу в районе социального жилья и у нас вот даже более сохранные есть кому квартиры выделены государством. Странно всё это.
Опять уже работает в интернете для подобных инвалидов, но там менее конечно сохранные дети к сожалению, Но есть и вполне осознанные типа этого, так вот там тоже квартиры выделяются, к 18 годам объявляются какие-никакие родители, начинается делёжка этого всего, фиг знает. Может тут так же было, и квартиру давали но она сгинула куда-нибудь, не хочу ничего плохого сказать, рад за парня, но мне немного странно это всё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
54 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 762
49 Пользователей: Tri15, ТрудоГоляк, ARTScc, igor36vrn, Архаизм, Guugens, loki13a, projectX88, sherba05, qzmmx, KoVal2022, Думба, yser766, Апельсиняя, A129500, Запятая, siberianpaw, Mubet, Dima7719, KAS40, Uksegesh, karlito25, konstt, Beavis84, Kaltman, Нена, Kate0510, ZigZag77, nrob, Vsepytem, Gorynplus, serov4anin, Gfedor, darkside, ChaosLord, SeaCat, ZSergiu, Мададэ, QIT, Bunta, StasWLG, ГДГ, ElPanadero, patap61, кРасный, aniclv, f10ed83711, Polenov2, mamo4ka
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх