Ну и деградация, уже матерком интервью приправляет.. Пусть свои позорные «12 стульев» вспомнит- как можно было согласиться переснять такой шедевр и так бездарно в нем участвовать? Одноразово показали и спрятали подальше от позора.
Да, тут получается что сам "наступил" туда о чем негодует?!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Трудно спорить (или соглашаться) с Меньшиковым по тому, что он видел, а я - нет. Но мнение "снизу" имею. Я почти всю жизнь наблюдаю примерно одну картину: падение уровня жизни, разрушение социальных институтов, закрытие социальных лифтов, коммерциализацию всех сфер жизни, падение уровня культуры и рационального сознания, но фоне роста культуры потребления и сверхпотребления у тех, кто дорвался. Если я это вижу во всех наблюдаемых мною сферах жизни, почему далекая от меня театральная ее часть должна подчиняться каким-то иным законам?
Вот Меньшиков крутится всю жизнь в тусовке и все знает лучше нас, включая подноготную и подковерные дела. Пусть ответит себе, почему практически у всех его коллег невероятно талантливые дети, которые идут по стопам родителей в актерство? Сколько стоит выучиться на актера, включая "пробиться"? Как часто к ролям, признанию, и, что немаловажно, к зарплатам пробиваются люди без связей в этой сфере? Насколько хорошо идет отбор в профессию с точки зрения таланта и глубокой рефлексии? По другую сторону баррикад зритель. Ну тот, кому 30 лет уничтожают образование и учат, что главное мерило всего в жизни - количество бабок и громкий голос, а главные императивы которого - получать удовольствия и демонстрировать понты. Понты, есличо - это не только обвешаться дорогими цацками или изображать это, но и внутреннее самоубеждение сопричастности к интеллектуальной элите и внешняя демонстрация превосходства в этом контексте. Самый лобовой пример: реакция на критику очередной претенциозной хуйни, сварганеной на коленке - ты просто быдло и ничего не понял. А сейчас массовая культура настолько массова, что поди разберись еще, где искусство, а где автор и зрители лижут друг другу жопу и дуют щеки вокруг ведра говна.
Это сообщение отредактировал Japansgod - 18 мая 2026 в 11:33
А почему он до сих пор Юра ? Когда уже будет Юрий Борисов.
Вчера смотрели "Суперниндзя.Дети". И там детей 8-10 лет называли полными именами -Дмитрий, Николай, Юрий... А тут...Юра, Гоша, Дима (Маликов) и так далее... Как все это понять?!
Ну и деградация, уже матерком интервью приправляет.. Пусть свои позорные «12 стульев» вспомнит- как можно было согласиться переснять такой шедевр и так бездарно в нем участвовать? Одноразово показали и спрятали подальше от позора.
Я как поклонник творчества Ильфа и Петрова увидев диск с данным сериалом (не 12 стульев а Золотой теленок) купил не глядя, одно из любимых произведений. Поглядел. Ужаснулся и спалил его кхуям на даче в бочке.
Это сообщение отредактировал Кажись - 18 мая 2026 в 11:42
Препоны в виде цензуры в СССР преодолевались только гениальными произведениями (исключение прямые заказы государства).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)