Массовая авария произошла в Новосибирске

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Марик 18 мая 2026 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (azaAZAaza @ 18 мая 2026 в 16:43)
По видео видно, кто виновник.

У виновника меньше всего повреждений
brandersnatc 18 мая 2026 в 14:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
А с чего белый в крайнюю левую поперёк движения попёрся, и естественно под оутлендер попал, тут или сознание потерял или что то с машиной, по другому такие фортеля не выполняют...
Не видно, но если он прям с Владимировской ехал, то вообще должен был уступать основному потоку.

Это сообщение отредактировал brandersnatc - 18 мая 2026 в 14:57
AndreySF 18 мая 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Охуеть маневры, конечно, у иксрэя. Весь город раком поставил в самый час пик. До сих пор все бордовое в том районе, и в радиусе 5 км.
Словянчег 18 мая 2026 в 14:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 18 мая 2026 в 14:45)
Цитата (Словянчег @ 18 мая 2026 в 14:42)
Почему никто не кричит, что Крузак - говно, как в теме про ДТП с китайцем?

Потому, что все знают, что Крузак - не говноsmile.gif

Прадо переоценённая хуета
RusLandiya 18 мая 2026 в 14:55
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Хуясе, цепочка последовательностей.
А все началось с объезда проебланеного препятствия
MadLexx 18 мая 2026 в 14:56
2
Цитата (ejik @ 18 мая 2026 в 14:37)
Белый - хороший охотник

выбил страйк - теперь будет искать адвокатов по банкротству, ущерба нанес на несколько миллионов!
ELEA 18 мая 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну еще бы поперек дороги так переть. Интересно, куда и зачем? опять уснул/плохо и т.д.??
nvsb747 18 мая 2026 в 14:57
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
А ведь висели у нас одно время плакаты "Сэкономишь минуту - потеряешь жизнь!"
Жаль, что исчезли потом они(
ЗлойПрапор 18 мая 2026 в 14:59
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ZarevoZari @ 18 мая 2026 в 14:40)
Можно уже начинать душнить про "массовое ДТП", или местных обрыганов подобный заголовок в принципе устраивает?

На обрыгана в зеркало посмотри.
MadLexx 18 мая 2026 в 14:59
2
Здря водила митсубиси пытался увернуться - бил бы в своей полосе, было бы куда меньше последствий для него, зато непосредственный виновник мог улететь в замес. А теперь еще есть вероятность, что часть вины в дтп на митсубиси попробуют повесить
brandersnatc 18 мая 2026 в 15:05
-3
У меня товарищ по работе на этом мосту так же попал. В него со встречки вылетел пенс на ниве, он отлетел и повредил несколько машин. С виновника ничего не взыскали, а он другихм потерпевшим почти квартиру отдал по деньгам...
С оутлендером возможно грустно будет по возмещению.
Ну и хрена минусите умники, судов и пересудов было несколько, дело реальное. С виновника ДТП взять нечего, товарищ хоть и потерпевший, но в то же время отлетев нанёс ущерб другим участникам ДТП, попал на деньги, таковы законы и судебная система, попадёте в её жернова узнаете.
Пару дней назад вообще тема была как потерпевшим присудили по иску жены виновника.

Это сообщение отредактировал brandersnatc - 18 мая 2026 в 15:34
LuckyEB 18 мая 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Виновнику меньше всех досталось ...
На разбор и суды на машине ездить будет, а пострадавшие ходить ...
tegica 18 мая 2026 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (brandersnatc @ 18 мая 2026 в 14:52)
А с чего белый в крайнюю левую поперёк движения попёрся, и естественно под оутлендер попал, тут или сознание потерял или что то с машиной, по другому такие фортеля не выполняют...

Опять у лады руль заклинило?
Монтеррик 18 мая 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (brandersnatc @ 18 мая 2026 в 15:05)
С виновника ничего не взыскали, а он по регрессу других потерпевших почти квартиру отдал по деньгам...

что за поток сознания?
если ваш товарищ не виноват в ДТП-как с него можно взыскать материальный ущерб машинам??
MaIIIbIHucT 18 мая 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
какой е...н проектировал перекресток? зачем такое перестроение в полосу сделали?

кто то попал на ремонт

Напрасно минусов напихали! В 90% аварий, особенно массовых, у нас виноваты цодд или дорожники. Там работают одни неучи и пидорасы(слово признано РКН сленгом, а не нецензурной бранью).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kuautemok 18 мая 2026 в 15:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Монтеррик @ 18 мая 2026 в 14:13)
С виновника ничего не взыскали, а он по регрессу других потерпевших почти квартиру отдал по деньгам...

что за поток сознания?
если ваш товарищ не виноват в ДТП-как с него можно взыскать материальный ущерб машинам??

Запросто, так как управляет источником повышенной опасности, недавно только тема была, суд в Челябинске взыскал компенсацию с матери погибшего в ДТП ребенка для семьи виновника (мать девочки быа не виновная в аварии). Странные законы плюс решения судов...

https://www.yaplakal.com/forum7/topic3079057.html

Это сообщение отредактировал Kuautemok - 18 мая 2026 в 15:42
brandersnatc 18 мая 2026 в 15:46
-2
Цитата (Монтеррик @ 18 мая 2026 в 15:13)

что за поток сознания?

Вы судебную практику почитайте, законодательство, если не понятно.
Его машина (как и чёрный мицуба оут в видео) отлетела и повредила несколько машин, Он нанёс ущерб и по многочисленным судам пришлось выплатить пострадавшим то что не покрыла его страховая, конечно пытались взыскать с виновника, но нечего.
Для Вас новость что автомобиль средство повышенной опасности???
Монтеррик 18 мая 2026 в 15:48
-2
Цитата (Kuautemok @ 18 мая 2026 в 15:26)

что за поток сознания?

Запросто, так как управляет источником повышенной опасности, недавно только тема была, суд в Челябинске взыскал компенсацию с матери погибшего в ДТП ребенка для семьи виновника (мать девочки быа не виновная в аварии). Странные законы плюс решения судов...

я специально написал: "материальный ущерб машинам"

я знаю эти темы про моральный или вред здоровью людей
Монтеррик 18 мая 2026 в 15:51
0
Цитата (brandersnatc @ 18 мая 2026 в 15:46)
по многочисленным судам

а вот вы и дайте ссылки на решения судов
а то до вашего сообщения не встречал такой судебной практики.
если машина такого же потерпевшего отлетела в другие и другие взыскивают с вашего потерпевшего кореша через суд ущерб, причиненный их машинам-то и он может с них взыскать вместо виновника ущерб своей машине

но для начала дайте почитать практику именно по вашему знакомому, очень мне интересно.
Не нужно ссылаться на неведомое иное, иную практику по другим, дайте по вашему знакомому

повторюсь к сообщению выше про взыскание в теме морального вреда с невиновного участника ДТП в пользу потерпевших физлиц-пассажиров я знаю.
Stapleton 18 мая 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (brandersnatc @ 18 мая 2026 в 15:46)
Цитата (Монтеррик @ 18 мая 2026 в 15:13)

что за поток сознания?

Вы судебную практику почитайте, законодательство, если не понятно.
Его машина (как и чёрный мицуба оут в видео) отлетела и повредила несколько машин, Он нанёс ущерб и по многочисленным судам пришлось выплатить пострадавшим то что не покрыла его страховая, конечно пытались взыскать с виновника, но нечего.
Для Вас новость что автомобиль средство повышенной опасности???

А можно ссылку на документ суда?
Монтеррик 18 мая 2026 в 15:55
0
brandersnatc
и да, вы сообщение изменили, но в моем ответе есть ваше слово "регресс"
вы для начала почитайте основания для регрессного взыскания, прежде чем на минуса обижаться.

Судебную практику по вашему товарищу-ждем, не стесняйтесь
Kuautemok 18 мая 2026 в 15:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Монтеррик @ 18 мая 2026 в 14:48)
Цитата (Kuautemok @ 18 мая 2026 в 15:26)

что за поток сознания?

я специально написал: "материальный ущерб машинам"

я знаю эти темы про моральный или вред здоровью людей

Там написано было, что ущерб участникам ДТП, а не только машинам, ущерб здоровью ттоже может быть, и автор мог вообщем написать не вдаваясь в подробности. Так что не нужно душнить.
Монтеррик 18 мая 2026 в 15:59
0
Цитата (Kuautemok @ 18 мая 2026 в 15:55)
Там написано было, что ущерб участникам ДТП,

читать не пробовали научиться?
там написано:

он отлетел и повредил несколько машин.
тут однозначно нет ни буковки про причинение вреда здоровью

А зная наши суды, я не верю что у человека за причинение вреда здоровью могли "почти квартиру" взыскать через суды.

Пусть уточняет в чем вред был
А лучше-ссылки на решения судов
Монтеррик 18 мая 2026 в 16:02
-1
Цитата (Stapleton @ 18 мая 2026 в 15:54)
А можно ссылку на документ суда?

не скинет
сейчас начнет мазаться что тема не его, товарища не сдаст, корефан не дал согласия и т.д.

хотя я бы такую практику почитал-потому как не встречал еще таковой - по взысканию ущерба машинам с невиновного (по темам о возмещении вреда здоровью/морального вреда с невиновного-знаю, сталкивался в работе)

Может и есть, я обратного не утверждаю, я хочу увидеть подтверждение словам его
AlienVS 18 мая 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У Х-рея руль заклинил?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх