Уверен, что у многих, проблемы взрощенные ими самими же. Типо взял не подъемный кредит, нет отношений с мамой, отцом, мужем, женой и т.п. хочется жёлтый Ламборджини возле виллы на море. Нет здоровья, потому что его угробил. Нет денег, потому что не заработал. Нет отношений, потому что не построил. У тех, у кого реальные проблемы, об этом не говорит вслух.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Каждый человек свой выбор делает сам ..... И все наши "проблемы", это последствия нашего выбора
Пы Сы. Маленькие примеры ... Купил я авто б\у, через месяц сломался авто. Мой выбор купить - мой. Заболела поджелудочная. Сказал мне доктор - на вине не поставишь крест. тебе поставят. А я долбоёб решил выпить - в реанимации кое как откачали, сейчас расхлёбываю здоровьем. Выбор выпить мой - мой
Я уверен, что у каждого таких похожих примеров вагон и маленькая тележка.
Это сообщение отредактировал KostaFF - 18 мая 2026 в 18:56
Мне один грамотный человек сказал когда-то,проблем не существует,есть нерешённые задачи,мне как бы помогает по жизни его поговорка
Уверен, что у многих, проблемы взрощенные ими самими же. Типо взял не подъемный кредит, нет отношений с мамой, отцом, мужем, женой и т.п. хочется жёлтый Ламборджини возле виллы на море. Нет здоровья, потому что его угробил. Нет денег, потому что не заработал. Нет отношений, потому что не построил. У тех, у кого реальные проблемы, об этом не говорит вслух.
Есть такое, многое себя переоценивают, 😎
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
6
Цитата (Bli3nets @ 18.05.2026 - 18:57)
Бог не дает нам таких проблем, которые мы не можем преодолеть! и называется это потом - ОПЫТ
Какой бред. У одной матери погибли все дети в пожаре. Сгорели живьем. Это нормально. Это бог решил опыт женщине подкинуть.
То что я не хочу свои проблемы менять на чужие не значит что у меня нет проблем. Хуйню он несет в видео. Да, сказать что у меня проблем больше чем у других - не правда. Но то что их нет - тоже не так. Так что нахрен этого умника слушать...
Ну да. В 2005-м умирает брат моей тëщи, умирает от пьянки, стало быть никому нахуй не нужен.. Похоронил.. Через четыре месяца умирает от гангрены сожитель тёщи (она стала вдовой 10 лет назад).. Уронил блок на палец и забил на воспаление.. Он из Воркуты, стало быть тоже никому не нужен.. Похоронил.. Через полгода умирает сама тёща (инсульт) на морозе Похоронил.. Через 46 дней инфаркт забрал свояка, прям в ванной. Похоронил.. Итог - закрыл два магазина и три точки на рынке. Влез в долги, которые отдавали два года, лишая себя почти всего.. Кто хочет поменяться???
На рак без ремиссии у ребенка своего поменялся бы? Или на уголовную статью за педофильство, даже будучи оклеветаным? Или может поменялся бы на пожар в доме, где обгорел и потерял ноги?
Я лучше со своими останусь проблемами, чем шанс поменяться хоть на что-то подобное....
Допустим проблема - долг в лям. Одному эта проблема - пойти и оплатить Другому - лишение единственного жилья (машины, др. имущества). Т.е. невосполнимая далее трагедия. У разных людей, одна и та же проблема, по разному оцениваться может. Молодой и неопытный говорильник на камеру. Со временем наберется мудрости.
ты товаришь никогда небыл на передежке, тебе проще, так рассуждать. ты говоришшь умные слова, но проблему ты не знаешь. Да и скорее всего проблем у тебя нет
Если я обращаюсь к кому-то со своей проблемой, то я не хочу слышать вот такие разглагольствования про то, что "кому-то хуже чем тебе, так что не преувеличивай". Он просто обесценивает мою проблему и показывает что ему в сущности всё равно.
Сранный психолог! С одной стороны он прав, А С ДРУГОЙ он не прав!.. Порой люди готовы жизнь на кон поставить , лиж бы у них не было тех проблем, что есть сейчас. Если говорить про бытовые проблемы, то согласен. А если капать глубже и основательно, то не соглашусь!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)