Мне сам факт отвратителен, что я могу его съесть и в жареной рыбе, пусть уже дохлого(наверняка попадались). Я когда видел при разделке рыбы их, правда нечасто, выбрасывал. Хотя все говорят - выскреби, а потом вари эту рыбу и ешь, не страшно. А мне страшно.
Я как-то купил икру сельди соленую на развес, лопал прямо из банки, съел все и дне маленький кусочек лежит, смотрю что-то там....А на нем пару колечек свернутых прикрепились...Ух я разволновался, сколько ж думаю я таких проглотил не вглядываясь. Пришломь купить водки пузырь и залить его внутрь, что убить все живое. Видать помогло)
Вообще сырое мясо не ем, рыбу вообще не люблю, морепродукты да - уважаю.
Это сообщение отредактировал Марракс - 19 мая 2026 в 14:31
Как страшно жить в этом жестоком мире. Рыбу сырую нельзя, мясо сырое нельзя, солёное опасно, острое вредно, крепкое вызывает алкогольную зависимость. Казалось бы можно подрочить? Но и тут подстерегают куриная слепота, оволосение и моралисты всех мастей от демографов до законодателей.
да ладно бы вредно - можно потерпеть..... удовольствие уходит... нет удовольствия...
отсель Согласно рекомендациям, температура заморозки для гибели паразитов, составляет -20°C в течение 7 дней после заморозки или -35°C в течение 15 часов. Но - этот паразит всё ещё будет там и вы всё ещё будете его есть.
Как страшно жить в этом жестоком мире. Рыбу сырую нельзя, мясо сырое нельзя, солёное опасно, острое вредно, крепкое вызывает алкогольную зависимость. Казалось бы можно подрочить? Но и тут подстерегают куриная слепота, оволосение и моралисты всех мастей от демографов до законодателей.
Ходят слухи что жить вообще вредно, от этого умирают, врут наверное.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне сам факт отвратителен, что я могу его съесть и в жареной рыбе, пусть уже дохлого(наверняка попадались). Я когда видел при разделке рыбы их, правда нечасто, выбрасывал. Хотя все говорят - выскреби, а потом вари эту рыбу и ешь, не страшно. А мне страшно.
Я как-то купил икру сельди соленую на развес, лопал прямо из банки, съел все и дне маленький кусочек лежит, смотрю что-то там....А на нем пару колечек свернутых прикрепились...Ух я разволновался, сколько ж думаю я таких проглотил не вглядываясь. Пришломь купить водки пузырь и залить его внутрь, что убить все живое. Видать помогло)
Вообще сырое мясо не ем, рыбу вообще не люблю, морепродукты да - уважаю.
Водка не помогает при гельминтах- это миф! Сдай анализы,в том числе кровь на паразитов
Странное видео. Больше похоже на наброс ради хайпа. Показано просто тарелка, кусок рыбы с паразитом. Никакой привязки к общепиту. Звук наложить можно любой. По-моему, пиздёж и провокация
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вообще нет! Термической (или тепловой) обработкой называется совокупность операций нагрева
Термической не значит со знаком плюс.
У тебя похоже что так,но вообще: «Термический» — прилагательное, которое имеет несколько значений, связанных с теплотой, её применением и действием тепловой энергии.
Вот ссылка на слово "термический".Сайт Санкт-П. Гос. университет:
Херня, большинство рыбных паразитов не приспособлено к жизни в сухопутном организме. А регулярное употребление острых приправ существенно ухудшает условия проживания для оставшейся части паразитов, которые попадают в организм человека.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)