Отсутствие воспитания или желание выделиться?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бронза74 19 мая 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Больные. Психически. От статуса не зависит. Их видно. Не парься. Просто издевайся, включай "дурака", " деда", ковер расстели и просто откровенно издевайся и получай удовольствие) если есть возможность, поимей)
Изюбрина 19 мая 2026 в 20:49
Заразка  •  На сайте 13 лет
3
И это всё? Во всяких ПВЗ молодежь больше случаев расскажет.Да и сама работала с людьми одно время. Еще конце 90 и начало 2000 годов, так у тебя детский лепет.
mhbob 19 мая 2026 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Шаманыч @ 19.05.2026 - 20:41)
ну почему, человек переводит мне 200-250 р за услугу, за это получает распечатанный чек, что допустим 19.05.2026 года в 15.00 он оплатил такую-то услугу, или что-то другое надо доказывать?

Ага банк словил глюк и блокнул мне карту и я побегу в банк с каким то там чеком и буду доказывать, что перевод на 200 рупий иван шаманычу и чек на ту же сумму от "рога и копыта" это одна операция. Только из-за того, что продавец забыл мне сказать, что терминал не работает. Ну чё заебись придумал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anigma 19 мая 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Шаманыч @ 19 мая 2026 в 20:22)
Работаю в сфере услуг.

Ну так осознай это. И обслуживай. Услуживай людям.
От слова - служить, услужить, понимаешь?
А то каждый халдей мнит из себя премьер-министра.
То ему не так, это не так, клиента мудаком обозвать, терминал сломать и деньги себе на карту клянчить, это оно может, а обслужить клиента нормально ему гонор не дает.
xmango 19 мая 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (anigma @ 19.05.2026 - 20:51)
То ему не так, это не так, клиента мудаком обозвать, терминал сломать и деньги себе на карту клянчить, это оно может, а обслужить клиента нормально ему гонор не дает.

Оказать услугу и услуживать как то разные вещи. Все хотят быть царями по обе стороны прилавка.

Шаманыч автор 19 мая 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (anigma @ 19 мая 2026 в 20:51)
Работаю в сфере услуг.

Вот она потреблядь обыкновенная, тебя бы на мое место посадить, и посмотреть как такие как ты тебя оскорблять будут а ты им ножки целовать, наверное твоего папу в аптеке не обслужили раз ты появился

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 19 мая 2026 в 21:01
Бронза74 19 мая 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (banzai777 @ 19 мая 2026 в 20:36)
Когда-то я работал в торговле, и многие ебланы покупатели любили говорить фразу- А вы знаете, что клиент всегда прав?
Я у них спрашивал- а где это написано? Может в Законе о защите прав потребителей так написано? Если не написано, то значит клиент не всегда прав, а иногда прав и продавец, если клиент мудак и дебил...

За те гроши нищие, что они везде с собой таскают, им никто ничего не должен. agree.gif
gunstilzit 19 мая 2026 в 21:01
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (KingLEV @ 19 мая 2026 в 20:27)

Потому что в голове старых мудаков и потреблядей разного пола сфера услуг всем должна. Я это ещё со времён работы в техподдержке провайдера понял.
Обидно не за ТС, а за учителей и врачей, которых насильно сделали сферой услуг...

А как с вами нормально общаться если вы сами дебилы?
В том году у меня не открывались некоторые сайты в том числе ЯП,4пда,ЛОКОньюс...
Сходил спецом к соседям,у них без проблем(другие провайдры)
Еле дозвонился ,а после перезагрузки роутера начался цирк.
Скачай программу,найди то,замерь,заскрини и отправять нам на почту.
Это нормально?Конечно я вспылил.
Через день у меня появился новый провайдер у которого всё работало.
Так что прежде чем называть людей дебилами,оглянись в поисках зеркала.
ЗаИПротив 19 мая 2026 в 21:11
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Дочка врач, сейчас с работы придет и вырубится до утра, рассказав в промежутке тоже самое про людей, только без терминалов.
Люди перестали слышать, вникать, понимать, считаться с профессиями, правилами, установленными совсем не теми, с кем они готовы бесконечно спорить и выяснять отношения и срывать свой гнев...
У моей старенькой бабушки когда-то было уникальное слово в лексиконе, для тех, кто не считается ни с чем, и ни с никем-распущенность.
masterplan 19 мая 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Говорю во первых, в очередь стань, во-вторых мужика которого обслуживал, надо было без очереди провести (есть у нас фишка, если приложуха на телефоне установлена то ряд некоторых услуг по этой приложухе дает право без очереди пройти)

Приложение ВнеОчереди что ли ?
МФЦ
KotiaKotikof 19 мая 2026 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Приходит тело (около 40 годков...
Приходит мужичек лет 70-75...
тут пацанчик 30-ти годиков от роду 

ТС, не кажется ли Вам, что Вы слишком пренебрежительно описываете клиентов учреждения?
Ваш пост наполнен цинизмом и глумлением над клиентами.
Тон чтива выдает незрелую личность афтора и быдляцкое воспитание.
KingLEV 19 мая 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 20 мая 2026 в 01:01)
Цитата (KingLEV @ 19 мая 2026 в 20:27)

Потому что в голове старых мудаков и потреблядей разного пола сфера услуг всем должна. Я это ещё со времён работы в техподдержке провайдера понял.
Обидно не за ТС, а за учителей и врачей, которых насильно сделали сферой услуг...

А как с вами нормально общаться если вы сами дебилы?
В том году у меня не открывались некоторые сайты в том числе ЯП,4пда,ЛОКОньюс...
Сходил спецом к соседям,у них без проблем(другие провайдры)
Еле дозвонился ,а после перезагрузки роутера начался цирк.
Скачай программу,найди то,замерь,заскрини и отправять нам на почту.
Это нормально?Конечно я вспылил.
Через день у меня появился новый провайдер у которого всё работало.
Так что прежде чем называть людей дебилами,оглянись в поисках зеркала.

Провайдера, в котором я работал уже давно нет. Был такой замечательный academ.org - его купили СС (сибсети - лютейшее говно с аутсорсной техподдержкой).
Так что личные проблемы Ваши, вряд ли относятся к моему бывшему провайдеру. Всех под одну гребёнку грести - видимо только это и умеете. Плюйтесь желчью не обобщая, а конкретизируя.
А мы, телефонная техподдержка, когда не было свободных монтажников и инженеров, сами на вызовы бегали, потому что для нас это была не только работа, это была родная сеть, за которую болели. Были такие времена, небольших провайдеров, районного масштаба. Со своими р2р, медиа-ресурсами и прочим внутренним.

Отсутствие воспитания или желание выделиться?

Это сообщение отредактировал KingLEV - 19 мая 2026 в 21:32
nocturnal11 19 мая 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Давно пора рога физ лицам обломать!! Охуевшие в край!

koshevoy 19 мая 2026 в 21:57
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Я тут в пятёрку на днях заходил с ребёнком, набрали целую корзинку продуктов ещё и пирогов с чаем и кофием зацепили, выруливаем к кассе - а милая дама нам говорит, у нас оплата только наличными, толи сбой какой, толи блокировки интернетов, не помню. И так укоризненно смотрит на меня, мол на двери объявление висит! А двери у них все листами а4 с акциями на всякую херню залеплены, то есть уже просто по привычке из-за обилия рекламы даже не смотришь на всю эту ценную информацию! Поставили всё на кассу ей и пошли искать другой магазин, тоже наверное в её глазах дебилами неграмотными оказались.

BublikKKK 19 мая 2026 в 22:23
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Шаманыч @ 19 мая 2026 в 20:26)
Цитата (Modigar @ 19 мая 2026 в 20:25)
В МФЦ работаешь штоли?
Скам ставишь всем по очереди?

Не, чуть по скромнее

Иди сразу в языкознание - тема! Там таких умников любят под микроскопом рассматривать

Это сообщение отредактировал BublikKKK - 19 мая 2026 в 22:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 429
14 Пользователей: lexa1984, Чайнег, cher1965, NBZ, On75, Автомобилист, mitna5426, Владиммр, кубарубик, magnumv, Alexxx03, UrfinJ, TroLoLobzic, фыфрь
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх