Женщины чаще хотят секса с мужчинами, которые помогают по дому

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oish73 20 мая 2026 в 12:01
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Унтот @ 20.05.2026 - 11:59)
С трусиками в зубах

В зубах подол ☝️ в руках рюмка и закусь. Подводники, говорят, такой дресс-код требуют😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Polugut 20 мая 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Так вот в чём секрет привлекательности для женщин загорелых приезжих с южных гор - они по дому много работают, пылесосят, моют, мусор выносят. И вообще очень уважают женщин, в чем готовы мамой клясться.
Orcinusorca 20 мая 2026 в 12:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Уже не знают как каблуков сделать, взброс от бабы 100%

Porohovoy 20 мая 2026 в 12:04
Жду Штирлица  •  На сайте 12 лет
0
Пи3диm это новое исследование.
Grungni 20 мая 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЭхЭх @ 20 мая 2026 в 11:28)
Согласно новому исследованию, самым эффективным возбуждающим средством для женщины может быть зрелище того, как ее партнер выносит мусор или моет полы.

Ну так-то верно.
Только не полы мыть а в принципе когда работаешь по дому, участку. Делаешь свою работу - они возбуждаются.
Abathur 20 мая 2026 в 12:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Хорошая попытка.

ackcmd 20 мая 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Подозреваю, там связь обратная. Чем чаще тетенька дает, тем выше мотивация делать что-то хорошее.
vo1and 20 мая 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Женщина любит в мужчине творца. Который делает все своими руками. В современном доме особых дел нет. Остается именно мусор и полы. Кругом техника. Сейчас мужик платит, а наемники делают (электрики, сантехники, айтишники, слаботочники). А сам ничего не хочет и не умеет особо. А кому и западло, он умеет зарабывать. Я такое видел не раз.
Моя сказала, что ее реально заводит, когда я чего-то мастерю. Денег на наемников мне жалко. То стиралку, но канашку, то отопитель, то электрика. Я скучаю, когда нечего делать.

PiterPetrov 20 мая 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Можете меня обсмеять и всё такое, мне пофиг, но я люблю убираться и посуду мыть дома.

"Уши" в уши, аудиокнигу Ланцова, какого-ни-будь включаешь и.... Оглянуться не успеваю, а квартира и посуда вся блестит.

У жены своих дел по дому хватает, например - она умнее и уроки сыну помогает делать, я вообще не в обиде.

Но, скажу прямо, больше (меньше) секса не получается. Помогаю я по дому или нет.

Не знаю, может мне голому нужно полы мыть, что бы получить внезапный минет, но... У нас кошка собака и дети... Не поймут эдакого перфоманса.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 20 мая 2026 в 12:21
TauNau 20 мая 2026 в 12:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vo1and @ 20 мая 2026 в 12:15)
Женщина любит в мужчине творца. Который делает все своими руками. В современном доме особых дел нет. Остается именно мусор и полы. Кругом техника. Сейчас мужик платит, а наемники делают (электрики, сантехники, айтишники, слаботочники). А сам ничего не хочет и не умеет особо. А кому и западло, он умеет зарабывать. Я такое видел не раз.
Моя сказала, что ее реально заводит, когда я чего-то мастерю. Денег на наемников мне жалко. То стиралку, но канашку, то отопитель, то электрика. Я скучаю, когда нечего делать.

Тьфу тьфу тьфу,шоб я так скучал.
То машинку подключи,то счетчик херню показывает,то крышу на гараже поменять,а почему полы мокрые?,то диван надо перетащить вон туда,а сколько щас кондишен и что такое сплит?
И это одна только, и даже не жена.
oish73 20 мая 2026 в 12:37
1
Цитата (PiterPetrov @ 20 мая 2026 в 16:20)
Можете меня обсмеять и всё такое, мне пофиг, но я люблю убираться и посуду мыть дома.

я вот тоже люблю убираться и посуду мыть. Люблю не за процесс, а за то, что хорошо отвлекает от всяких внедомашних проблем - раз, и результат виден сразу - два. У меня это антистресс такой - надраить квартиру, принять расслабляющую ванну, и сидеть потом пить чай со смородиновым листом по-купечески. К понедельнику как птица Феникс из пепла восстаёшь и пашешь с новой силой
PiterPetrov 20 мая 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 2 года
0
oish73

А как же ногтики?
KotVpolosku 20 мая 2026 в 12:40
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Хорошая попытка, но нет. Нас так легко не купишь.
oish73 20 мая 2026 в 12:42
1
Цитата (PiterPetrov @ 20 мая 2026 в 16:39)
oish73

А как же ногтики?

ногтики сейчас такими крепкими делают, что я смогу шуруп из стены выкрутить lol.gif покрытие снимается только специальной фрезой, это не ацетоновые лаки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 582
5 Пользователей: oneeyed, oish73, MrsManson, udmet18, valeric59
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх