Пидоры эту хуету придумали с целью ебать мозг нормальным людям....
когда из Минска в Москву везешь - то за несколько дней надо эти данные зарегить получателю в какой-то ебаной системе без этого кукареку куар-кода транспортная компания не берёт к перевозке груз
Вот такой вопрос: осенью, чтобы не гробить свой авто, я за небольшую денежку нанимаю газельку, чтобы увести с дачи урожай. Сейчас что, нужен какой то документ к этой перевозке?
Сколько работаю в ИТ! Еще ни один Электронный документооборот, не избавил от бумаги, а только увеличил ее количество!
Плохо работаете) Без обид. Там где я работаю ЭДО избавил от бумаги, прям как камень с плеч сняли
Ну вот смотри! Внедрили внешний ЭДО между продавцом и покупателями. Но все ТТН, а также сертификаты на товар, все равно распечатывается в полном объеме! Так же, бухгалтерия, полностью распечатывает все счета фактуры, в полном объеме!
Внутренний ЭДО, ни как не уменьшил печати, а только добавил к этому, дополнительные печати листов согласования! и. т.д.
Будет такая же ебала, как и с ЧЗ, и с ПиОт, и работой сайта налоговой, и прочей цифровой гавной, которая работает абсолютно через жопу (а может лежать неопределённое время абсолютно в случайные промежутки времени), а техподдержка - анально огороженные пидары (на примере налоговой и ЧЗ), которые не имеют телефона (он вроде есть - но ты туда не дозвонишься никогда), и отвечают через месяц примерно на обращение
Это сообщение отредактировал sochirand - 20 мая 2026 в 16:08
Я как наёмный водитель ( работаю на Т.К.) могу всех обрадовать )) цена на перевозку товаров взлетит, цены на все товары взлетят, гбдд новая кормушка, и всеобщий п.зц... Как-то так .....ну и штрафы будут заложены в цену перевозки! Светлое будущее не за горами))
Сколько работаю в ИТ! Еще ни один Электронный документооборот, не избавил от бумаги, а только увеличил ее количество!
Плохо работаете) Без обид. Там где я работаю ЭДО избавил от бумаги, прям как камень с плеч сняли
Ну вот смотри! Внедрили внешний ЭДО между продавцом и покупателями. Но все ТТН, а также сертификаты на товар, все равно распечатывается в полном объеме! Так же, бухгалтерия, полностью распечатывает все счета фактуры, в полном объеме!
Внутренний ЭДО, ни как не уменьшил печати, а только добавил к этому, дополнительные печати листов согласования! и. т.д.
Хм, а если компания заказала на стройку материал с базы и не у базы, не у компании нет транспорта. Получается пользуются услугами Пети на газели и все трое должны подключиться к этому Эдо??? И на хуя это им?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Будет такая же ебала, как и с ЧЗ, и с ПиОт, и работой сайта налоговой, и прочей цифровой гавной, которая работает абсолютно через жопу (а может лежать неопределённое время абсолютно в случайные промежутки времени), а техподдержка - анально огороженные пидары (на примере налоговой и ЧЗ), которые не имеют телефона (он вроде есть - но ты туда не дозвонишься никогда), и отвечают через месяц примерно на обращение
Или в крайнем случае как это делает СФР - попытайтесь осуществить обмен в менее нагруженное время, например ночью...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)