Скажите,а кто вообще разрешил их продавать,я про питбайки.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПРИМа25 21 мая 2026 в 08:32
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
4
Цитата

У нас сетями тож вроде как нельзя рыбу ловить.
А зайдешь на маркеты - продаются.
Не сочтите за рекламу.
Я против клетчатых.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 21 мая 2026 в 08:41
vooox 21 мая 2026 в 08:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Dikon10 @ 21.05.2026 - 08:24)
Ну сигареты же, презервативы, алкоголь и т.д. продают?

Тут просто нужно ввести строгие запреты на продажу непосредственно пиздюкам и большие штрафы для тех долбоебов родителей, которые их покупают пиздюкам

ЗЫ. У нас в апреле такой 15-летний герой асфальта разбился "апдерево" наглухо. В 12 ночи несся по грунтовке, занесло на песке и выкинуло с дороги. Мать потом в комментах писала, что любил мотоциклы и очень здорово на них ездил

"Было весело,
я громко песни пел
и на пень трухлявый
спьяну налетел!"© Хой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6220292 21 мая 2026 в 08:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Эх... Просто ты стал старым. Я в 16 лет наверное также бы активно приглядывался к такому монстру. Просто выбора не было, приходилось в дедовом гараже самому что то собирать из имеющегося чермета. Нормальные тормоза, глушитель? Нах, это не главное, главное что бы пёр нормально. Короч, со временем ничего не меняется, люди прежние, желания и поступки тоже.
mamiya 21 мая 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Данунах22 @ 21 мая 2026 в 08:23)
У меня так же такой вопрос. По логике, это для уменьшения численности русских ребят. Почему-то нерусских на них я ни разу не видел.
По хорошему, их много лет назад надо было запретить продавать несовершеннолетним без ВУ.
Это один из элементов геноцида наряду с мясными процессами, наркотизацией и народозамещеним. Комплексные процессы.

Пиз...я у вас логика. Нож - тоже опасная штука. Запретить продажу? а то найдется дятел - вскроется. а вы про геноцид напишите faceoff.gif
mrGoshaS 21 мая 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (leon8511 @ 21 мая 2026 в 08:24)
если ты зассал то теперь всем не покупать? я с удовольствием на выходных гоняю по оврагам на 450 кубах.
пиздец тема: тс от вида мото обоссался и теперь всем не покупать.. я хуею..

PS. походу тема для толпы ссыкунов.

Да нет, до такого мота надо дорасти. В юности картом занимался, а в соседнем боксе был мотокросс. Такие машинки давали только опытным ребятам, совсем зеленым 125, середнячкам уже 250-350 кубиков. Если только у 125 кубовой чезетки было 26 л.с. на такой малый вес, то 500 кубов на трассу - верный пусть к травме. Ну и катались они все в защите, не как мелкие эти.
Кабачек 21 мая 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Данунах22 @ 21 мая 2026 в 08:23)
Почему-то нерусских на них я ни разу не видел.

Мозжечок не развивается до управления на двух точках опоры поэтому с осла зразу на приоры
atmicandr 21 мая 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А если ещё и цена на эту хрень сопоставима с ценой велосипеда, то не надо быть особым интеллектуалом, чтобы понять что захочет иметь пиздюк.
DJKashei 21 мая 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
"лучше пусть катается чем пьет/курит/шароебится в дурной компании", "все лето в деревне гоняли на Минсках/Восходах/ИЖах", "пусть учится ездить, в жизни пригодится", "нихуя не будет" © родители
"зачем погнались?", "мотоциклиста без шлема нельзя преследовать", "видно же что этожеребенок", "убийцы в погонах", "Бастрыкин, посади их" © быдло в соцсетях в комментариях к новости о ДТП.
Dekan51721 21 мая 2026 в 08:40
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
если ты зассал то теперь всем не покупать? я с удовольствием на выходных гоняю по оврагам на 450 кубах.
пиздец тема: тс от вида мото обоссался и теперь всем не покупать.. я хуею..

PS. походу тема для толпы ссыкунов. дада знаю что от ссыкунов шпал нахватаюсь, но мне глубоко похуй на ссыкунов.

то, что ты охуенно смелый не даёт тебе ничего. даже мозгов. тема не про сыкло, а про то то вседозволено продают малолеткам (тоже охуенно смелым как ты) бесконтрольно высокоскоростное средство передвижения, которое может создать опасность жизни и здоровью другим от охуенной смелости.

Rider82 21 мая 2026 в 08:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (cobakalist @ 21.05.2026 - 08:25)
Скажите, спецы, почему на этой срани применяется такой выхлоп? Неужели так сложно сделать вменяемый глушитель?

Если спецы, то расскажу. Вменяемый глушитель, слишком тяжёлый. На таких мотоциклах водитель не просто сидит на жопе ровно, он активно работает, спортивный он не потому, что быстро ездит и быстро разгоняется, а потому что нужно дохрена здоровья. Грубо говоря за поездку по пересечение, ты присядешь 500 раз и 50 раз поднянешься. А если у тебя будет нормальный глушитель, то ты все эти упражнения будешь делать с гирей. Каждый грам на мотоцикле, лишняя нагрузка мышцы и суставы, особенно колени и локти. Потом,прямоток это увеличение мощности двигателя, меньше сопротивления на впуске+меньше сопротивление на выпуске = быстрее и легче крутится мотор.

БаненныйРаз 21 мая 2026 в 08:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SurferNet @ 21 мая 2026 в 08:21)
Да хуй с ними - каждый сам выбирает, как ему потенциально выпилиться. Кто-то может и на велосипеде убиться.

каждый сам выбирает куда и сколько героина себе вколоть - правда??
nix1976 21 мая 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (poiloff @ 21 мая 2026 в 08:23)
Цитата (SantaLittle @ 21 мая 2026 в 08:19)
При мне 2 пиздюка лет 16 активно приглядывались

А что им должно было помешать?

наличие мозгов, но последние похоже отсутствуют там...
и вполне вероятно, что эти 2 тела без мозга уже пердят на своём пидобайке в ночи по ДОПам и дворам какого-то города. а мы все тут как раз этого хотим избежать.

Это сообщение отредактировал nix1976 - 21 мая 2026 в 08:45
ВПО205 21 мая 2026 в 08:43
Стреляный воробей  •  На сайте 4 года
0
Дык, никто же не запрещает продавать гантели или штанги.
ПРИМа25 21 мая 2026 в 08:44
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Rider82 @ 21 мая 2026 в 15:40)
Скажите, спецы, почему на этой срани применяется такой выхлоп? Неужели так сложно сделать вменяемый глушитель?

Если спецы, то расскажу. Вменяемый глушитель, слишком тяжёлый. На таких мотоциклах водитель не просто сидит на жопе ровно, он активно работает, спортивный он не потому, что быстро ездит и быстро разгоняется, а потому что нужно дохрена здоровья. Грубо говоря за поездку по пересечение, ты присядешь 500 раз и 50 раз поднянешься. А если у тебя будет нормальный глушитель, то ты все эти упражнения будешь делать с гирей. Каждый грам на мотоцикле, лишняя нагрузка мышцы и суставы, особенно колени и локти. Потом,прямоток это увеличение мощности двигателя, меньше сопротивления на впуске+меньше сопротивление на выпуске = быстрее и легче крутится мотор.

Т.е. в топике текст "С электрозапуском и другими плюшками." это не граммы??? Стартер, аккум?
Но глушак - не глушак, а просто труба! Потому что граммы!

Проблема именно в том что нормальный глушитель душит мощность.
Поэтому просто прямоходная труба. А не граммы.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 21 мая 2026 в 08:47
Exmilint 21 мая 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ребят, вы определитесь со своей биполяркой. У вас претензии к государству - вам бы лишь бы запретить, то диаметрально противоположный - а кто это вообще разрешил? С питбайками по моему отличная демонстрация полной свободы и гражданской ответственности получилась. Тут у нас многие рассказывают, что общество у нас вполне себе зрелое, лютую дичь творить не будет, зачем вы тут со своими тупыми запретами лезете. Ок - вот вам питбайки, вы же сами сможете адекватно с ними обращаться, не так ли?
А потом выясняется что оказывается нет, что без контроля это превращается сначала в цирк и хаос, а потом и в угрозу жизни и здоровья окружающих.
Ну так что, оказывается нужно чтобы государство влезло со своим запретом, да?))
Остапенко 21 мая 2026 в 08:49
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SurferNet @ 21 мая 2026 в 12:21)
Да хуй с ними - каждый сам выбирает, как ему потенциально выпилиться. Кто-то может и на велосипеде убиться.

Гудят собаки противно. За город бы ездили было бы норм. В районе постов ГИБДД бы гоняли и им бы нервы мотали.
Шнурец 21 мая 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 1 год
0
На Ктм кроссовом прокатился как-то (2такта) - ну его нахер . Этой технике вне кроссовой трассы вообще делать нечего

Аналогичное мнение про спорты литровые
cobakalist 21 мая 2026 в 08:49
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Rider82 @ 21 мая 2026 в 08:40)

Вспоминая трубу ИЖ П5, не могу сказать что она прям тяжелая
А вот этот факт что душится мощность, так по мне прям ваще непонятно, ну если не хватает 50 лс, можно взять 100
А эти же ездят, словно у них просто никаких препятствий для выхлопа нет. Вопрос может быть и не к производителям, а в целом общество какое то больное, поэтому и пиздюки в невменозе. У меня в молодости ваще не возникало мыслей снять глушак и гонять на повышенной мощности якобы, хотя я понимаю что это пиздёж всё. Я как-то старался думать о людях, а этим похуй.

Это сообщение отредактировал cobakalist - 21 мая 2026 в 08:52
Berclten 21 мая 2026 в 08:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Стоит уточнить заголовок добавив в конце слово "дебилам" .Для своей цели - гонять по мотоплощадке и мотоспорта на природе это классный девайс. А вот как его применяют малолетние долбоклюи - это отдельный вопрос.
drdevils 21 мая 2026 в 08:52
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
-1
Обычным бытовым ножом убивают людей больше чем гибнут от машин/ мотоциклов вместе взятых)

300-400 кубов пиздюк тупо не сможет поднять там вес 150+кг

Пиздюки берут 50-125 кубов, во первых они дешевле, во вторых довольно ликвидны (можно на Авито найти убитый дрочипед по цене шапки сухарей)

Но все это херня , эти условные Прибайки запрещены на ДОП ещё с времен дедушки Ленина))
Но как обычно - всем похер. И самим пиздюкам в силу возраста и отсутствия критического мышления и их родителям которые позволяют творить дичь на дорогах.

Я несколько лет назад посещал одну эндуро секцию там было куча груп разных, начиная от бородатых мужиков заканчивая школьниками 1-3 класс.
И ценник на это удовольствие довольно большой, далеко не все могут это позволить. А в некоторых городах про такие секции даже не слышали.

Кстати секция была частная, то есть все расходы на полигон и инструкторов собирали с посетителей.
Но видимо кто то захотел эту землю и их щас активно выселяют) хотя хз нахер кому этот пустырь на краю города усрался(

GS70 21 мая 2026 в 08:52
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (SantaLittle @ 21 мая 2026 в 12:19)
и скоростью в районе 140 км.ч.

чувак, если бы они лыжи выбирали на которых можно тоже нихуёво разогнаться, у тебя бы жопа сгорала? или просто завидуешь школьникам?
dennis001 21 мая 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Проблема в том, что МВД вообще на всё хуй забило, не стаканчиками же кидаются.
Нехуй спортинвентарю на ДОП вообще находится! Да и во дворах тоже! dont.gif
Bada 21 мая 2026 в 08:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Прошлым летом, ездил по Хакасии. Заметил, что пастухи с коней на питбайки пересели
Монтеррик 21 мая 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (SurferNet @ 21 мая 2026 в 08:21)

если бы эти пидарасы выпиливались в столб-то да, хуй с ним...а тут очень даже не хуй с ним, эти падлы проблемы людям создают
УбийцаТерминаторов 21 мая 2026 в 08:58
Хохмач  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Luft @ 21 мая 2026 в 08:23)
Эти малолетние пидерасты на них гоняют как попало в общем потоке, по тратуарам и ночью будят весь город. Вопрос не в продаже а в контроле порядка.

Потому что у нас нет правоохранительной системы, есть только мусора. Вот, взять мой город. Каждую ночь без исключения, несколько лет подряд, с апреля по октябрь, в одном и том же месте, у Бургер Кинга, собирается огромная свора этих перделок и пердят они ими до 2-х ночи точно... но мусоров вызывать бесполезно - просто не приезжают...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 080
40 Пользователей: MonoMan, alexandes10, cobakalist, erros, Забузо, Lelik17700, sabrewolf, vokz, sergey8820, Tigrarib, Dezzz1, kiabi, AleksSim, vaxmypka, ProFanas, krispiN, romazan1977, formatftp, Чекан, curst, Bobroff, TheTopName, kaval, wilga11, dennis001, Oleggen81, КотВсехЯбун, Cobrinius, jumanjie7, spotter58, Guten, Rider82, TbI4, XemuLtron, Thorus, FatCat32, fynj, srednij, BlackBit, Чумазоид
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх