Не проскочил

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cloneclone 21 мая 2026 в 11:09
Приколист  •  На сайте 3 года
1
"Он чё умер"
Конечно же нет, сейчас встанет, отряхнется и дальше поедет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Draga665 21 мая 2026 в 11:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (vdtr @ 21.05.2026 - 10:59)
более того, из за таких срезальшиков, разворот бывает трудно сделать, едешь по нормальной траектории, а сзади уже срезает тебе в бочину...

Полностью согласен, за последний месяц уже пару раз было. Срезуны с выпучеными глазами оттормаживаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Eggoftime 21 мая 2026 в 11:12
ϟ  •  На сайте 13 лет
0
3,14дор реношный срезал бы поворот сразу от своего дома и ехал бы огородами.
Срезальщики тупорылые, сколько же их развелось.
komcom 21 мая 2026 в 11:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Это уже классика, летящий мотоцикл и поворачивающая машина. Вот я думаю, видя столько видео с такими событиями, будь я на мотике, перед перекрёстом тормозил или гнал на все? Берегите себя!
Рифф 21 мая 2026 в 11:13
Приколист  •  На сайте 4 года
1
хрусту очень повезло что логаном не раздавило....
brigio 21 мая 2026 в 11:13
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
1
Мотонаездник только в шлеме был, в шортиках и футболочке? А что может случиться? why.gif
mgboat 21 мая 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (sergolk @ 21 мая 2026 в 10:45)
один летел, другой не видел.

... вот и я всегда об этом...: "результат" для каждого - не равный.
От того, что реношник - лицо нетрадиционной ориентации, для здоровья мотоциклиста лучше не будет...
Берегите же себя, люди!

Это сообщение отредактировал mgboat - 21 мая 2026 в 11:20
kastrylich 21 мая 2026 в 11:15
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (DimiDron @ 21 мая 2026 в 10:47)
откуда пошла мода поворачивать под таким углом? уж второе видео за эту неделю и везде одно и тоже.

второе видео?
да я таких мудаков толпами каждый день вижу!я в ахуе!со второго ряда на лево режут к херам.и блять когда сигналишь им они еще и возмущаются.
afg 21 мая 2026 в 11:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Ох ребята.. .скоростной режим.. вы не оставляете себе времени на маневр и принятие решения. И чем выше скорость тем тяжелее последствия... Здесь в дтп по схеме логан виноват но от этого же не легче...

зы... У меня правах обе категории + заграничные на байк. Один раз дали спортбайк попробовать на условиях разбил-значит купил... Попробовал... Понял что на такой ракете убьюсь нахуй рано или поздно, и в процессе понимания аккуратно вернулся обратно и отдал обратно со словами спасибо большое, я на такое больше не сяду ))

Моту -выздороветь! и сделать выводы...
Jetsam 21 мая 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Рифф @ 21 мая 2026 в 11:13)
хрусту очень повезло что логаном не раздавило....

Серьезно? Т.е. лишних пару часов промучиться - это везение???
mgboat 21 мая 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (afg @ 21 мая 2026 в 11:25)
Ох ребята.. .скоростной режим.. вы не оставляете себе времени на маневр и принятие решения. И чем выше скорость тем тяжелее последствия...  Здесь в дтп по схеме логан виноват но от этого же не легче... 

зы... У меня правах обе категории + заграничные на байк. Один раз дали спортбайк попробовать на условиях разбил-значит купил...  Попробовал...  Понял что на такой ракете убьюсь нахуй рано или поздно, и в процессе понимания аккуратно вернулся обратно и отдал обратно со словами спасибо большое, я на такое больше не сяду ))

Моту -выздороветь! и сделать выводы...

... хорошо, что не "разбил"... Было бы кому покупать?
Не знаю, чему и как сейчас их учат...
Нас учили - смотри на два, а лучше на три "шага" вперёд. Принимай решение по ситуации "худшей из худших". Ты - видишь всех, но всегда есть тот, кто не видит тебя.
Ты можешь быть трижды прав, а оппонент - в десять раз неправ.
Только тебе от этого легче не будет с тем или иным результатом...

Это сообщение отредактировал mgboat - 21 мая 2026 в 11:55
cobakalist 21 мая 2026 в 11:34
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Траектория поворота впечатляет. Видимо ни разу не ебли за две сплошных
vint999 21 мая 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
откуда пошла мода поворачивать под таким углом? уж второе видео за эту неделю и везде одно и тоже.

Потому что дебилы... еще поражают уникалы, которые на старте со светофора, так же проскочить пытаются... хруст минимум инвалидом останется... еще без защиты... да ехал он, нормально...
Xelly 21 мая 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Да что видео? Водятлы даже просто по извилистой дороге не могут в разметку попасть. Слепошарые идиоты, мало у нас камер, мало лишают прав.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 550
6 Пользователей: Shad0VV, БаненныйРаз, Xelly, Mal197475, melontrop, malyur55
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх