Запретили гражданским, но военным ездить можно. Но бьют то по военным, тогда бы военным и запрещали по трассе ездить. А военным пользоваться грунтовыми дорогами вдали от трассы. В условиях когда на трассе только военные это максимально упрощает работу ВСУ. Во власти одни идиоты.
Ограничение не касается грузов военного назначения, специальных грузов, лекарств, техники для восстановления инфраструктуры, топлива, скоропортящихся продуктов и отдельных социально значимых продовольственных товаров первой необходимости.
А украинцы тоже в курсе, что по машинам с этими грузами стрелять нельзя?
Так ещё даже удобнее. Гражданские автомобили мешать не будут.
Тут недавно на ЯП человек интересовался отдыхом в Крыму. Так некоторые ему советовали именно сухопутной дорогой ехать, а не через мост.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не хотелось бы никакую панику наводить, но на основе тенденции что мы видим в новостных лентах, приходят мысли что скоро мы такие же куртинки и видео можем увидеть про мост который построил Джек..
Вбросом и нагнетанием паники прям воняет, второе видео вообще какой-то проселок к трассе отношения не имеет, первое: такая 4-х полосная дорога только в районе Мариуполя, и Камаз горящий не значит подбитый. И да, маршрут грузовикам изменили на Армянск-это +100км (всегда мало транспорта), думаю чтобы разгрузить пункт пропуска Джанкой для отдыхающих.
Это сообщение отредактировал Ахтыжнах - 22 мая 2026 в 14:44
Это про дорогу которая не через мост в Крым ведет? Я правильно понял? Типа обеспечили сухопутный коридор? Если да- то вообще "труба"! И никакие запахи Анкориджа тут не помогут.
Присоединяюсь к вопросу. Это та самая трасса в Крым через новые территории?
Просто на мосту, говорят, тоже ограничения неслабые иногда вводят. И это в итоге скажется на тур. сезоне.
Хохлы так же в Курской области запрещали по трассе Дьяконово-Суджа. Но Смирнов не поддержал. Гражданские по российским традициям само ограничились. Им не привыкать, самоэвакуация и самоизоляция научили. Только военные там ездили. Не все доезжали. Я несколько раз по работе, кроме никто не рисковал. Фотографии выкладывал здесь... Остовы машин сгоревших вдоль дороги...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Еще раз повторюсь. Заметьте, совсем нет новостей о»победах» на Украине. Все новости теперь с просторов нашей страны. Там разбомбили, там сожгли. Там что-то ограничили. Довоевался плешивый. Заебись операцию провел.
И самое главное в таких темах упоротых турбопатриотов не видно
А украинцы тоже в курсе, что по машинам с этими грузами стрелять нельзя?
А именно украинцы запретили движение по ней...
Зато разрешили парад на 9 мая. Тут указ выкладывали. Фейковый он был или нет- я реально дар речи потерял.... Потом нашел правда,только мат один.
Указ был не фейковый, он реально на официальном сайте есть №374/2026. Я правда когда первый раз про него услышал, тоже не поверил... а нет, указ настоящий )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)