Армянстрой. Контракт на ремонт 18 дорог в Воронеже получило «СМУ-90» за 1,3 млрд

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vikstep84 22 мая 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (evgen327 @ 22 мая 2026 в 14:50)
победителем признано общество с ограниченной ответственностью «СМУ-90», учредителями которого являются братья Агаронян.

1,3 млрд. - это не так уж и много. Но чует моё сердце, что эта сумма внезано подрастёт, как и аппетиты.
Ono76 22 мая 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цветы, овощи с фруктами армянские запрещают ввозить в РФ, а сами им денег бюджетных выдают...
Атскокотстенки 22 мая 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Чумазоид @ 22.05.2026 - 15:06)
Дороги, благоустройство и прочие земляные работы уже давно традиционно делают армяне.
Ничего удивительного.

Нет, это очень удивительно и, скорее всего, здесь есть коррупционная составляющая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mskl 22 мая 2026 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Сначало дороги строят, потом торговые центры, потом банки. Схема хорошо обкатана, нужные люди охвачены заботой.

Леонидыч22 22 мая 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (жукижуют @ 22 мая 2026 в 15:05)
Оренбург. Весь асфальт армянский.

во Владимире так же.
Чумазоид 22 мая 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Атскокотстенки @ 22 мая 2026 в 15:23)
Цитата (Чумазоид @ 22.05.2026 - 15:06)
Дороги, благоустройство и прочие земляные работы уже давно традиционно делают армяне.
Ничего удивительного.

Нет, это очень удивительно и, скорее всего, здесь есть коррупционная составляющая

Коррупционная составляющая? В России?! Удивительно! gigi.gif
Котятко 22 мая 2026 в 15:26
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
2
А еще у них на лотерею монополия
student1273 22 мая 2026 в 15:27
Приколист  •  На сайте 3 года
0

Армянстрой. Контракт на ремонт 18 дорог в Воронеже получило «СМУ-90» за 1,3 млрд

f2st3r 22 мая 2026 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
в Красноярске тож ары , кхм , погодите ка...
CtrlX 22 мая 2026 в 15:29
0
Цитата (Атскокотстенки @ 22.05.2026 - 15:23)

Разумеется, есть. И будет в любом случае, даже если за подряд инопланетяне возьмутся. Заказчик-то всё равно наш.

Zabaday 22 мая 2026 в 15:31
3
Север Московской области. Дороги делают армяне. Делают хуёво.
Я не нацик, мне пох, просто они сами едут по этим дорогам, их дети тоже ходят в школу по этим дорогам.
Неужели им, блдь, не стыдно за такую работу?
Гнать их нахуй, всю эту братию!

mrGoshaS 22 мая 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (ITANKLYAYN @ 22 мая 2026 в 15:11)
Цитата (mrGoshaS @ 22.05.2026 - 15:07)
Так это открытый конкурс, заявляйся и ремонтируй, в чем проблема?

Не войдёшь на тендер, а если войдёшь, то не выиграешь, ну а если выиграешь, то в асфальт тебя и закатают

Так уж и закопают? Полагаю, что если твоя фирма в этом крутится долгое время - то такой исход маловероятен. Конечно наш город маленький, возможно просто не интересен, но ремонтом занимается местная контора.

Это сообщение отредактировал mrGoshaS - 22 мая 2026 в 15:32
yras83 22 мая 2026 в 15:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Живу в Воронеже, каждый день езжу по дорогам города.
Вопросов к качеству дорог в Воронеже и области нет.
Похуй, армянстрой или узбекстрой, но дороги делаются хорошо, да после зимы появились ямы, но оперативно заделывали ремонтными смесями, сейчас много улиц срезали и стелют новый асфальт, что характерно работают ночами.
аргуз 22 мая 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (evgen327 @ 22.05.2026 - 15:04)
На дорогах столицы Черноземья прочно закрепилась армянская диаспора – ООО «Навастрой», ООО «Дорожник» и ООО «СМУ-90», забравшие 100 % контрактов.
Региональные дороги отданы ООО «Россошанское ДРСУ № 1», ООО «СМУ-90» и ООО «Дорожник».
Федеральные трассы обслуживают АО «Дороги Черноземья и ООО «Навастрой.

Не пора домой?

Может и пора но плавно , ибо разом ты хрен заменишь одних дорожников на других , с техникой и пр.

bolqarin 22 мая 2026 в 15:38
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (YourZver @ 22 мая 2026 в 14:54)
Они плохие? Дороги плохие в Воронеже строят? Или ТС просто нацик?

они везде одинаковые.. В Нижнем Новгороде им реконструкцию проспекта Молодёжный отдали так бля он уже на следующий год проваливаться начал.. а через три года ни одного колодца на уровне асфальта не осталось.. В каких то местах асфальт несколько раз в год в одни и те же провалы закатывают.. как будто там вообще пустоты оставили.. Так что какие они дорожники всем известно-- им кроме дворовых тротуаров нехер ничего доверять
wave111 22 мая 2026 в 15:39
0
Цитата (ITANKLYAYN @ 22 мая 2026 в 15:11)

Не войдёшь на тендер, а если войдёшь, то не выиграешь, ну а если выиграешь, то в асфальт тебя и закатают

армяне себя чикагской мафией возомнили - чуть что тазик с цементом и в воду? а фсб и не в курсе?
Фантомассс 22 мая 2026 в 15:40
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (zorinserg @ 22 мая 2026 в 15:03)
Давно известно, что строительство дорог и всяких асфальтных работ под братьями носорогами...

Помню примерно в 2010 году от конторы меня направили съездить по гарантийному случаю, а наш водитель заболел.
Договорились, что клиент меня заберёт, отвезёт на объект, а потом привезёт обратно.
В общем клиентом оказался армян связанный с дорожными работами.
Как же он материл наши дороги... Машина-то его.
Разговорились.

С его слов:
Чтоб было понятно округлю.
Представь, что из Москвы приходит 1 лям за 1 км дороги.
Я сразу должен отправить 40% отката в Москву.
30% должен откатить местной власти.
Из оставшихся денег я должен сделать дорогу, заплатить зарплату рабочим и себе что-то поиметь.
Вот и представь какие у нас дороги.

Так ли это на самом деле я не в курсе.
Уж очень сильно он матерился при каждой колдоёбине и от души поделился о наболевшем.
Реник 22 мая 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0

Вас отстрелят

mrGoshaS 22 мая 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (bolqarin @ 22 мая 2026 в 15:38)

они везде одинаковые.. В Нижнем Новгороде им реконструкцию проспекта Молодёжный отдали так бля он уже на следующий год проваливаться начал.. а через три года ни одного колодца на уровне асфальта не осталось.. В каких то местах асфальт несколько раз в год в одни и те же провалы закатывают.. как будто там вообще пустоты оставили.. Так что какие они дорожники всем известно-- им кроме дворовых тротуаров нехер ничего доверять

Может это вина и ОМС, кто принимал работы? Они же по этапам принимаются. У нас обычно гарантию требуют, если такая оказия произошла, то фирма обязана за свой счет устранить.
Narkozzz 22 мая 2026 в 15:42
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Perfectwad @ 22 мая 2026 в 15:01)
Так в чем проблема? Процедура прошла с нарушениями или что?

С процедурой всё хорошо, просто дороги по весне уплывают и колея через месяц накатывается, а с процедурой всё хорошо.
SonxRazuma 22 мая 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (evgen327 @ 22 мая 2026 в 14:59)

Да отличные! Жозеф Жараевич Екрнапшян зря что ли возглавлял департамент лет 30

да лан! Не бывает людей с такими фамилиями!
SonxRazuma 22 мая 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Фантомассс @ 22 мая 2026 в 15:40)
Цитата (zorinserg @ 22 мая 2026 в 15:03)
Давно известно, что строительство дорог и всяких асфальтных работ под братьями носорогами...

Помню примерно в 2010 году от конторы меня направили съездить по гарантийному случаю, а наш водитель заболел.
Договорились, что клиент меня заберёт, отвезёт на объект, а потом привезёт обратно.
В общем клиентом оказался армян связанный с дорожными работами.
Как же он материл наши дороги... Машина-то его.
Разговорились.

С его слов:
Чтоб было понятно округлю.
Представь, что из Москвы приходит 1 лям за 1 км дороги.
Я сразу должен отправить 40% отката в Москву.
30% должен откатить местной власти.
Из оставшихся денег я должен сделать дорогу, заплатить зарплату рабочим и себе что-то поиметь.
Вот и представь какие у нас дороги.

Так ли это на самом деле я не в курсе.
Уж очень сильно он матерился при каждой колдоёбине и от души поделился о наболевшем.

тоже краем уха слышал, что реальному исполнителю достается порядка 25-30%. Это уму нерастяжимо. Вот где должна прокуратура носом землю рыть, а не так, как в соседнем посте, тетку за сокрытие 168 рублей дохода мурыжить.
ЯКУТ14 22 мая 2026 в 15:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
-3
Ну вот не знаю что и сказать. В Якутии не было асфальта от границы Амурской областии до почти Нерюнгри. Дорога была отвратительная. Думали что никогда и не будет. Хотя полотно то было отличное. Устоявшаяся десятилетиями грунтовка.Класть асфальт нельзя! Чёто там не того. Приехали армяне, за лето захерачили хорошую дорогу, может и не автобан, но на те , видимо деньги, что им остались от откатов. Сейчяс уже где то и ямы, но ремонтировать проще уже сделанное. Я за армян в строительстве. Делают быстро и хорошо. Не зря в Союзе армянские бригады строили коровники, обходились дешевле, и качество было на уровне.
VIPSPB 22 мая 2026 в 16:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
тоже краем уха слышал, что реальному исполнителю достается порядка 25-30%. Это уму нерастяжимо. Вот где должна прокуратура носом землю рыть, а не так, как в соседнем посте, тетку за сокрытие 168 рублей дохода мурыжить.

Сказки и побасенки.
Работаю с армянстроем.
Такой большой % откатинга у них, из за того, что государевы деньги налить опасно, а потому -дорого.
Они в основной своей массе - вообще не понимают, что такое деньги на счете, они только пачки в сумке за деньги воспринимают. Научатся с безналом работать - тогда и ныть перестанут.

Шеридан 22 мая 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ИвПомидоров @ 22.05.2026 - 15:02)
удивительно, у нас в Мос. области тоже армяне почему-то дорожники поголовно...

Всё поделено давно в РФ:
Дороги - армянцы
Овощи-фрукты - азеры,
Шоу-бизнес и кино - еврейцы и пидорасы,
Банки и крупный бизнес- еврейцы
Кого ещё забыл?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 886
13 Пользователей: finfist, 7Март7, данаец, ПОЖВИНСКИЙ, Фризирище, SergSm, вижайКА, Победист, bodyax, Conststar, xalp, Lewi2005, Zaedalov
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх