Снова татары бюджет технологический пилят. И изобретают все новые способы якобы через достижения, как еще больше оттяпать от кормушки у русского Ивана. Татары никогда ни в каких достижениях в науках сильны не были, никаких открытий известных в физике, Че они там потомки орды с юртами могут придумать?! Только гадить русскому Ивану. Пример: Максут Шадаев, татарин, лично выбивал всякие ограничения и запрет ВПН у мобильных операторов через доп. оплату. А сколько миллиардов с общей кормушки перепало его министерству на запреты?
Слушайте, ну с установкой более мощных винтовых компрессоров уже лет 30 студенты курсовые пишут, и никто так и не внедрил. Как мне племяш рассказывал, очередной написавший курсовик про это, там просто гора подводных камней, я сам не в курсе, гараж не мой.
Эх... Отсталые, всё-таки, люди работают в Транснефти! Держите рабочий кейс по повышению срока службы трубопроводов: пишем обращение в Роскомнадзор о необходимости замедления скорости коррозии и усталости металла! Заодно пусть правительство указом запретит порывы на трубопроводах! А если уж произошло ЧП, то предписать нефтепродуктам не разливаться, а самонакапливаться около места порыва. Вроде всё описал. Пользуйтесь, транснефтёвцы!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лет 10 назад я ехал в поезде с мужиком. Он ехал в командировку. Ну он по работе всё по командировкам таскается. И вот работа заключается у него как раз в фиксации повреждений. Правда вроде в газопроводах. Типа дрона запускают и он фиксирует износ газопроводов. Так вот говорил что в общем всё печально.
Не думаю что с нефтепроводами ситуация лучше. Всё древнее.
Да банально отопление. Есть у нас участок недалеко от деревни где едешь вдоль трубы с ТЭЦ. Так вот зимой в мороз едешь и видно утечки по струям пара! Прям долина гейзеров. На 5 км около двух десятков утечек. А платят за всё потребители.
с системой двухуровневого повышения допустимого рабочего давления на выходе с нефтеперекачивающей станции
Какое-то неоднозначное решение. Неужели до него не додумались раньше? Трубы-то выдержат? Или это вопрос уже не к Анастасии?
Когда повысят давление и все порвет к х"ям вопросы будут бригадиру задавать. Анастасия за свое ноухау получит ниобиевый гонорар и будет пить мартини на вилле на Мальдивах
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)