Никогда не понимал и не пойму то, что люди гордятся тем, что они бухают.
Когда люди бухие, они гордятся своей личностью. Много гонят. Потом наступает похмелье. По утру в чрепушку начинают прилетать мысли разные, молодые, белые и красные. В этом случае лучше похмелиться и лечь спать
Сколько ковалентных связей образует атом брома с другими атомами в третьем возбуждённом состоянии?
А по-русски???? Шо за "третье возбужденное состояние????У.. Соединения Br (+3) емнип редки - да и любой галогенид +3 редок и не стабилен... Могу ошибаться - но я не помню ничего толкового из этого гипохлориты (+1)- да, хлораты, перхлораты, переиодаты - да, но вот галогенИТЫ -это какая-то редкость.. Ну а в целом - три электрона атом брома отдает, что еще может быть - кислород с неспаренным электроном.... Ну будет двойная... связь. Скорее всего поляризованная - но это уже не помню...
Это сообщение отредактировал Heimaat - 24 мая 2026 в 01:09
А по-русски???? Шо за "третье возбужденное состояние????У.. Соединения Br (+3) емнип редки - да и любой галогенид +3 редок и не стабилен... Могу ошибаться - но я не помню ничего толкового из этого гипохлориты (+1)- да, хлораты, перхлораты, переиодаты - да, но вот галогенИТЫ -это какая-то редкость..
А по мне так ничего сложного и непонятного не наблюдаю, коллега.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Таак...Записывайте, коллега. У пациента на фоне алкоголизма обострение С учётом выраженной зависимости и авнальной психофиксации личности предписана срочная госпитализация...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сколько ковалентных связей образует атом брома с другими атомами в третьем возбуждённом состоянии?
А по-русски???? Шо за "третье возбужденное состояние????У.. Соединения Br (+3) емнип редки - да и любой галогенид +3 редок и не стабилен... Могу ошибаться - но я не помню ничего толкового из этого гипохлориты (+1)- да, хлораты, перхлораты, переиодаты - да, но вот галогенИТЫ -это какая-то редкость.. Ну а в целом - три электрона атом брома отдает, что еще может быть - кислород с неспаренным электроном.... Ну будет двойная... связь. Скорее всего поляризованная - но это уже не помню...
Советую вспомнить через гугл.
VII: \(BrF_{7}\) (гептафторид брома), оксид брома (VII) — \(Br_{2}O_{7}\) Это тебе о чём то говорит? Мне - нет
А поподробнее на моих АРТ- Воскресеньях Возможно завтра и встретимся вы заходите, что чего, я буду рада
Это сообщение отредактировал moonshadow - 24 мая 2026 в 01:23
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)