Недавно знакомый из Таиланда вернулся, говорит как будто в Анапу попал, пляжи забиты нашими туристами, только вместо армян тайцы.
Вот я не понимаю, а что вообще семейному человеку делать на море? На солнце греться? Бля. У нас в Ростове этого солнца с избытком.
Семейному? Вот как раз семейному только море и показано. И зимой и летом. Детки хотят. Плюс зимой - иммунитет вырабатывается: солнце, свежие вкусные фрукты, чистое море. У нас как-то младшая дочка заболела второй раз ангиной через месяц зимой в 5 где-то лет. А до этого вообще практически простудных заболеваниями не болела. Жена сгребла в охапку детей, побыла с ними неделю в Дубае и куда что делось. Дочери 34, ни разу больше ангиной не болела. Да и сейчас, в наше неспокойной время, это очень полезно: море, солнце, пальмы. Мы живем вообще в 15 минутах от пляжа, Чёрное море, в январе-феврале были в Дубае, море ещё прохладное, жена, как ребенок плавала. Тревожность уходит, депрессия, снова жить хочется несмотря на дроны, запреты, ограничения...
Вооооот! Хоть один это сказал! Спасибо бро: я 2 августа еду туда в санаторий Мотылек и мне важна любая ваша моральная поддержка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Семейному? Вот как раз семейному только море и показано. И зимой и летом. Детки хотят. Плюс зимой - иммунитет вырабатывается: солнце, свежие вкусные фрукты, чистое море. У нас как-то младшая дочка заболела второй раз ангиной через месяц зимой в 5 где-то лет. А до этого вообще практически простудных заболеваниями не болела. Жена сгребла в охапку детей, побыла с ними неделю в Дубае и куда что делось. Дочери 34, ни разу больше ангиной не болела. Да и сейчас, в наше неспокойной время, это очень полезно: море, солнце, пальмы. Мы живем вообще в 15 минутах от пляжа, Чёрное море, в январе-феврале были в Дубае, море ещё прохладное, жена, как ребенок плавала. Тревожность уходит, депрессия, снова жить хочется несмотря на дроны, запреты, ограничения...
А я всегда в конце ноября в Египет ежжу ( ну, только в этом году поднакопил денег и Анапу взял). После Екатеринбурга из зимы в лето вообще кайф!
Я однажды так-же сказал; - И ебёт же кто-то .... Она услышала и ответила; - Такой-же долбоёб как и ты.
В глубокой молодости, на пляже, увидев красивую девушку, ляпнул: - эти-бы ноги, да мне на плечи! Девчонка разворачивается и отвечает мне: - и всю жизнь ссать тебе в рот! Чуть со стыда не сгорел. 🤭
Наверное, автор хотел показать, что тем временем, вот так, кто-то тайком снимает девушек без их согласия - буквально "охотится" с камерой на отдыхающих людей, которые просто пришли на пляж расслабиться, загорать, купаться
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)