Бля,я ржу с мужика опустившего голову. Да нахуй платить, я же мужЫк. Чо я не поставлю что ли )))))))))))))) Я сам такой, но поумнее. Я плачу за то что не уверен что соберу сам ))))
Пару недель назад мне ставили забор. У меня даже не возникло такой идеи ставить самому)) Сваи закрутили, столбы забили, ворота навесили.. Такие работы должен выполнять специалист
Пару недель назад мне ставили забор. У меня даже не возникло такой идеи ставить самому)) Сваи закрутили, столбы забили, ворота навесили.. Такие работы должен выполнять специалист
Винтовые сваи работают только вниз, вверх они особо не держат, тем более при заворачивании грунт взрыхлен. А крайняя свая при закрытых воротах имеет вектор нагрузки вверх. Я б особо не радовался работе этих "специалистов"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чтобы петли были внутри, а ворота открывались наружу, нужны другие петли (другой конструкции), которые монтируются с внутренней стороны, но работают на открытие наружу. Искренне Ваш, Кэп.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 24 мая 2026 в 11:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)