Устроить недоноску показательную порку, максимальные статьи по совокупности, вывернуть наизнанку всю бухгалтерию фирмочки, хотя о чём это я, размажет сопли на камеру с извинениями, пожурят и отпустят, ведь так у нас это все работает или нет, товарищ Бастрыкин ну ведь нет?
у папы были связи, папы больше нет, а за сыночка вписываться никто не станет - уж слишком прогремел. так что придётся немного отщипнуть от наследства и желающих будет не один человек.
За хулиганство норм. Возможно даже реальный срок получит. Жалко, что для каждого такого случая нужно решение сверху. На местах силовики вообще не самостоятельные?
На местах - слабовики.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нижегородские следователи возбудили уголовное дело за хулиганство после скандального массового ДТП
Ну вот, этот клоун в состоянии опьянения совершил ДТП, есть пострадавшие. Это уже уголовка. А дело по хулиганке. Конечно, мат на видео, это хулиганка, а где уголовка за ДТП? ЗЫ Про то, что в будущем у какого-нибудь следователя может резко улучшится благосостояние, я ничего писать не буду.
Чета номер на корыте не мажорский у уебка.Там еще мачеха на горизонте маячит с доченькой, щас обкусают сына-брата по максимуму со всей буржуйской сознательностью, возможно в дурку оформят до кучи.
Ничего ему по сути не будет. Отслюнявит просто денег много кому надо, пожурят публично условкой на 1 год, а не публично он даже соблюдать не будет и даже спокойно за границу летать будет.
То есть, приехавшие сотрудники ГАИ не смогли определить пьян он или нет? И это выяснилось только с его слов?
ГАИ не определяют пьян ты или нет. Они могут только отправить тебя на медосвидетельствование, а ты можешь отказаться, что и произошло в данной ситуации.
Ой да ладно. Подержат за ушко пока все не затихнет. Много сиди та мажорка что двух сестер сбила? Родила с отсрочкой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)