Думаю, чем мне так Питер нра. А он по сути очень большой Челябинск )) точно так же на хуярятся везде и стреляют чуть что, бухают возле кб на лавках и во дворах, после смены тоже бухать идут в том же Рыбацком.
Хуябинск, там город музеев, тут тюрем и пересылок и соответствующий контингент.
Какой город музеев ?))) бандитский Петербург вам не о чем не говорит?) тут до появления системы камер был реальный пиздец. Наркота, поножовщина, гоп стоп. И сейчас кое где есть. Количество заводов в Питере видели? Один Кировский чего стоит, думаете там любители музеев работают?))
Во 1-х, на Кировском уже почти не работают. Во 2-х, мои свекры - работники Кировского, вполне себе любили Эрмитаж В 3-х, свинья грязь везде найдёт. Не судите по себе и своим близким.
И по теме. Жил у нас в парадной одно время саксофонист. Репетировал с 9 утра до 19,каждый день.
Желание вознаградить этот талант по достоинству, было у всего дома. К счастью для него, товарищ съехал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я стреляю из винтовки в мальчика- это хулиганство, штраф. Я бросаю стаканчик в мента - экстремизм/тероризм. Почти вышка.
Какой город музеев ?))) бандитский Петербург вам не о чем не говорит?) тут до появления системы камер был реальный пиздец. Наркота, поножовщина, гоп стоп. И сейчас кое где есть. Количество заводов в Питере видели? Один Кировский чего стоит, думаете там любители музеев работают?))
Мне Вас искренне жаль.
Мальчик раздражал его игрой на саксофоне. Музыка доносившаяся под окнами дома на улице Декабристов, злила 38-летнего артиста. В какой-то момент он схватил пневматический пистолет, выстрелил и попал мальчику в щёку. Пуля застряла в подбородке — ребёнка госпитализировали в состоянии средней тяжести.
Стрелявшего артиста задержали. Он родом из Казахстана и выступал в составе вспомогательной театральной труппы. Возбуждено уголовное дело.
Почему они дома себя так не ведут? Все просто. Они знают что у нас силовики импотенты и за такие выходки им ничего не будет
Нет, ну правда, новость про культурную столицу звучит как анекдот :) В Санкт-Петербурге задержан артист Мариинского театра, ранивший водителя маршрутного такси своим отношением к творчеству позднего Гумилёва
Во 1-х, на Кировском уже почти не работают. Во 2-х, мои свекры - работники Кировского, вполне себе любили Эрмитаж В 3-х, свинья грязь везде найдёт. Не судите по себе и своим близким.
И по теме. Жил у нас в парадной одно время саксофонист. Репетировал с 9 утра до 19,каждый день.
Желание вознаградить этот талант по достоинству, было у всего дома. К счастью для него, товарищ съехал
С чего это на Кировском не работают? Там все территория сдается, предприятий там полным полно, 30 минут от проходной топать до своего завода будешь, работал там 3 года. Коренные может быть и любили, у меня из цеха 5 человек местных коренных из 55, остальные все приезжие, либо область. Вся Ижора из приезжих состоит. И сколько таких заводов тут. Это я еще не беру чурок в расчет. Которые понапокупали хрущи на Пролетарской, к примеру. Южная часть зеленой ветки вообще сплошь "рабочая". Конечно, если жить где нибудь на Выборгской или Новочеркасской и работать в центре, кажется, что "свиней" вам не завезли.
Почему они дома себя так не ведут? Все просто. Они знают что у нас силовики импотенты и за такие выходки им ничего не будет
ага, "все просто" ... вот почему мы (граждане РФ, славяне) так себя не ведем "там у них", как они здесь, а?
да потому, что любая "собака" там сразу возмутится и начнет орать, а то и незамедлительно же последует наказание ..., местный всегда прав!
по себе знаю, даже Абхазия, где почти везде на пляжах срач, ресурсы и бюджет почти полностью РФ, тебе не-применут сделать замечание, если "что", по их мнению не так !
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)