Наведя порядок - они улетят, забрав с собой всех этих редисок, для того, чтобы проводить над ними научные эксперименты с обязательным внедрением анального зонда размером с магистральную трубу.
Всё у землян будет хорошо, ждать осталось совсем немного.
я им всех редисок укажу, которых знаю! только вот покажу я их не первым, и аннунаки на них очень рассердятся, из-за того, что на них большое количество россиян покажет. есть ещё и из нероссиян, но тех пусть свои показывают, я смогу только несколько фамилий назвать. за то здесь я не поскуплюсь, душа развернётся, сколько могу назвать врагов Земли Русской!!!
24 октября 2026 года произойдёт массовая высадка межгалактического флота Ануннаков на Землю во всех странах.
Они всё возьмут под свой контроль и в конце концов установят на Земле порядок!
Народ их будет радостно встречать и всячески им помогать в отлавливании тех, кто всё это время людям жизнь поганил.
Наведя порядок - они улетят, забрав с собой всех этих редисок, для того, чтобы проводить над ними научные эксперименты с обязательным внедрением анального зонда размером с магистральную трубу.
Всё у землян будет хорошо, ждать осталось совсем немного.
Аннунаки??Вот чё за бред, аннунахи! Аннунаки, вообще в другой галактике, знаток!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)