Немного Неаполя

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шруповврот 24 мая 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 1 год
1
хороший город, своеобразный, но мне нравится
Fartotto автор 24 мая 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (папашка55 @ 24.05.2026 - 16:14)
А Пьяцца Гарибальди ??
Где нашим впаривают новодел под античную старину.У меня там карман с паспортом срезали мопедисты

У меня телефон пытался срезать один дедушка в метро на первой линии, карман на молнии, шорты типа для спортзала и я не маленький. Я его поймал на наверно 8 делении этой дорожки, он хорошо замаскировался.
У него была типа руки справа на которой была одежда, со стороны не понять, какая то приблуда, но под ней он орудовал правой рукой.
На тот момент я уже знал все расклады по борседжаторам, я жил на Гарибальди в районе Case Nuove, ночами там стреляли пару раз в неделю.
Карманники не ходят сами и этот дедушка тоже был не один, при попытке задержания очень реально получить нож в пузо.
Я ему кричу - per favore, signore ! Он на наполитано чтото бухтел и вылетел на следующей станции, но весь вагон перешептывался и его ну как бы сторонился... Я в курсе этого и вмегда на контроле в любом состоянии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fartotto автор 24 мая 2026 в 16:37
1
Цитата
Я один жду пляжа с прекрасными феминами, загорающими топлесс ?
В Неаполе был проездом в 2018 году,-ждал поезд в Помпеи. Запомнил памятник Гарибальди на привокзальной площади, украинцев,окутанных своими флагами и поющих про "харну Халю" (грешен, положил им 2 евро) и дикое множество детишек-побирушек "баклажанов" -беженцев. Там, рядом с Неаполем, их целый палаточный город, ходят по поездам и гарланят песни.

Я чуть позже буду там через несколько дней. Топлесс не было
Народу не так много пока. Туалеты не завезли био, можт поэтому)

Fartotto автор 24 мая 2026 в 16:38
0
Цитата (Шруповврот @ 24.05.2026 - 16:29)

Это единственный по настоящему свободный город в Италии

SonxRazuma 24 мая 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Fartotto @ 24 мая 2026 в 16:37)
Цитата
Я один жду пляжа с прекрасными феминами, загорающими топлесс ?
В Неаполе был проездом в 2018 году,-ждал поезд в Помпеи. Запомнил памятник Гарибальди на привокзальной площади, украинцев,окутанных своими флагами и поющих про "харну Халю" (грешен, положил им 2 евро) и дикое множество детишек-побирушек "баклажанов" -беженцев. Там, рядом с Неаполем, их целый палаточный город, ходят по поездам и гарланят песни.

Я чуть позже буду там через несколько дней. Топлесс не было
Народу не так много пока. Туалеты не завезли био, можт поэтому)

На пляже туалеты? Да вы настоящий интеллигент!

Немного Неаполя
Шруповврот 24 мая 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Fartotto @ 24 мая 2026 в 16:38)
Цитата (Шруповврот @ 24.05.2026 - 16:29)

Это единственный по настоящему свободный город в Италии

а остальные, кто угнетает?
Marcus2014 24 мая 2026 в 16:47
Щютник  •  На сайте 5 лет
-1
Во истину, кто чего ищет, тот то и находит. А то говорят, что Неаполь это самый грязный и неухоженный город Италии. А тут вон красота какая!
Fartotto автор 24 мая 2026 в 16:50
0
Цитата (SonxRazuma @ 24.05.2026 - 16:42)

Ну а где же срать, сеньор ?

Fartotto автор 24 мая 2026 в 16:51
0
Цитата

Законы. Ну как бы не совсем, но я был много где и многие мои знакомые возвращаются в Неаполь. Я сам не понимаю почему мне здесь нравится, если объективно, то причин таких немного
Загадка

Fartotto автор 24 мая 2026 в 16:57
1
Цитата (папашка55 @ 24.05.2026 - 16:14)
А Пьяцца Гарибальди ??
Где нашим впаривают новодел под античную старину.У меня там карман с паспортом срезали мопедисты

По всему миру так - новодел за старину впаривают, а старину чтото с какой то историей странной... Вся история сфальсифицирована

Урхан 24 мая 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Fartotto @ 24 мая 2026 в 16:51)
Цитата

Законы. Ну как бы не совсем, но я был много где и многие мои знакомые возвращаются в Неаполь. Я сам не понимаю почему мне здесь нравится, если объективно, то причин таких немного
Загадка

ХЗ, мне север Италии больше по душе. Жили в Брешии, у друга. С ним, на его машине, гоняли в Милан, Венецию, Верону, Лугано, на оз. Гарда, Изео. По мне,- жители юга Италии напоминает наших кавказцев,-орут, руками машут...Да и чисто экономически,-север куда более развит по сравнению с югом.
Юrius 24 мая 2026 в 17:07
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Урхан @ 24.05.2026 - 16:59)
ХЗ, мне север Италии больше по душе. Жили в Брешии, у друга. С ним, на его машине, гоняли в Милан, Венецию, Верону, Лугано, на оз. Гарда, Изео. По мне,- жители юга Италии напоминает наших кавказцев,-орут, руками машут...Да и чисто экономически,-север куда более развит по сравнению с югом.

Так и есть

Fartotto автор 24 мая 2026 в 17:09
1
Цитата (SonxRazuma @ 24.05.2026 - 16:42)

Кстати на этом пляже никогда не видел очередей в туалет, может потому что негры насрали с горкой и надо иметь ну хотя бы второй детский разряд по биатлону чтобы поссать в свободное пространство, а может все выссались дома, но это не точно ...

Fartotto автор 24 мая 2026 в 17:12
0
Цитата (Урхан @ 24.05.2026 - 16:59)

Полностью согласен, юг это цыгане, дзингари, как их называют в италии, но есть и хорошие люди. Хз почему он мне ноавится, но я всегда понимаю что он не навсегда.

папашка55 24 мая 2026 в 17:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Загадка

Очень красивый город.И пригороды.Типа Пацуолли.

Fartotto автор 24 мая 2026 в 18:04
0
Цитата (папашка55 @ 24.05.2026 - 17:45)

И Посилипо

Шруповврот 24 мая 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Fartotto @ 24 мая 2026 в 18:04)
Цитата (папашка55 @ 24.05.2026 - 17:45)

И Посилипо

это с каких пор позилипо стал пригородом?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 384
3 Пользователей: Шруповврот, Vass7, chloroform
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх