Вы оба гады. Один на рыбалку, другой на покатушки. А я сегодня стеклом ногу проткнул, прямо через тапку. Съездил в травмпункт, там меня вштырили от столбняка и теперь сижу дома sad.gif
Легко отделался. Я как то раз на гвоздь наступил пьяненький, на утро ступить не могу. Положили в больницу, укол от столбняка, уколы в вену. От противостолбнячного трицепс раздуло, в вену дура промахнулась, синяк на пол руки. Ходил хромал с перебинтованной рукой.Ещё и рану плохо почистили , дня через три четыре только обнаружили.
Вы оба гады. Один на рыбалку, другой на покатушки. А я сегодня стеклом ногу проткнул, прямо через тапку. Съездил в травмпункт, там меня вштырили от столбняка и теперь сижу дома
Лет пятнадцать назад, наступил на "розочку" в речке - не передаваемые ощущения и полтора месяца на больняке. Разрезало подушечку под большим пальцем ноги.
Лет пятнадцать назад, наступил на "розочку" в речке - не передаваемые ощущения и полтора месяца на больняке. Разрезало подушечку под большим пальцем ноги.
Почти такая же херь была. Под большим пальцем всё до кости резануло. Батя до сада на себе тащил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)