А ведь это тяжкий труд

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DwarfRKA 24 мая 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
станок.. с залупой..
Мир удивителен :)
Е2Е4 24 мая 2026 в 20:36
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Если он уверен что по банке залупой поводили и достаточно протереть краюшком футболки … у меня для него плохие новости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
akmaks 24 мая 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (infognito @ 24 мая 2026 в 20:51)
Банки могли по полу валяться, на складе крысы по ним бегали, в магазине их трогали грязными руками. Не залупа, конечно, но тоже не самые приятные вещи

Несколько лет назад читал историю, как несколько парней, студентов, кажется, пивка купили в забегаловке... А там пивные банки мыши обоссали на складе.
Туляремию подхватили. Или что там ещё мышки-норушки переносят, этого целый список...
Bilge 24 мая 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Похер, я банки мою с мылом!
яюэ 24 мая 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (gelezo131 @ 24 мая 2026 в 19:46)
Цитата (SevaLamerson @ 24 мая 2026 в 19:44)
Тут больше про магазы, которые не аккуратно эти банки переставляет.

Думаете в магазине есть такая должность? gigi.gif

Я просто по зову сердца в магазинах по банкам залупой вожу. Ну, считайте, что хобби у меня такое. Мне нравится. gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал яюэ - 24 мая 2026 в 22:21
XAN9 24 мая 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И че, тряпочкой протер, и "не считается" что ли? lol.gif

Что то в голове переклинило даже...
-Дорогой, ты мне изменяешь?? Ты трипер подхватил!
-Ой, это от банки энергетика, плохо протер. Ты же знаешь, по ним залупой водят...
Precision 24 мая 2026 в 22:30
ХРЮКОСТЯГ  •  На сайте 11 месяцев
1
По молодости работал на крупном складе алкогольной продукции. Несколько ангаров размером.. в каждый могло запросто поместиться по два боинга, в высоту - 5 паллет с коробками высотой примерно 170см. Если по какой-то причине с верхних "этажей" протечет банка с пивом, то всё добро стоящее ниже через несколько дней покрывается маленькими червячками размером около 0,3 см. и их тысячи! Замечают это как правило не сразу, а когда червячки уже подохли и засохли прилипнув к банкам, и в основном естественно скопления именно там где "открывашка" из за бортика. Нас принудительно-доброволь заставляли отмывать этих присохших червяков. Делали мы это в ведре для мытья полов, естественно воду никто после каждой банки не менял и мыли вообще на отъебись. НЕ ПЕЙТЕ С БАНОК!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 045
1 Пользователей: keym
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх