Я тут пофилосовствовал с ИИ. Слабым и не здоровым не заходить!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pohui 24 мая 2026 в 22:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Так сделали уже специально общество, где человек человеку волк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HOPKOMAH 24 мая 2026 в 22:38
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ron3128 @ 24 мая 2026 в 22:16)
По сути это идеология Ганди которая сработала в Индии против Британской империи адаптированная на современные реалии России. Хотя факт того что люди начинают задумываться над такими вопросами уже является формой выражения недоверия к институтам власти.

Вот положение народа, и когда он находится в зависимом и местами бесправном и угнетенном состоянии от чиновничьего класса, как инструмента олигархии, -
Это можно назвать внутренней оккупацией?

Это сообщение отредактировал HOPKOMAH - 24 мая 2026 в 22:38
Васмабот 24 мая 2026 в 22:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
ТС, все верно, и даже мы можем на практике наблюдать эффективность такой системы на примере "гостей" из Азии и Кавказа - закрытая система с горизонтальными связями, собственные "арбитры" (тот же шариатский суд). Это реально работает, но есть одно "но", которое никуда не делось за тысячу лет - всю свою историю мы сремся со своими соплеменниками, и ждём, что кто-то придёт, и наведёт порядок - сначала варяги, потом немцы при Петре, потом недоделанные коммунисты, потом Америка... Как с этим справиться? ХЗ, наверное через осознание... Но какая часть народа это осознает, и готова бороться с этим внутри себя?

nocturnal11 24 мая 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
По диагонали прочитал...
Каждая тля мнит себя орлом!!
Это выражается в ситуации на дороге и общественных местах.
Не зависимо от возраста и соцального статуса!

Кто параллельно государство создать, если каждый презирает и пренебрежительно относится друг к другу.

Затащить неполноценных морально и духовно можно, но стоит ли оно того, для адекватных людей, могущих создать такое общество?

sergey60 24 мая 2026 в 22:46
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Убей в себе государство.©

Firkantbukse 24 мая 2026 в 22:49
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Ну всё, я вызываю полюцию lamo.gif
Ron3128 24 мая 2026 в 22:54
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (HOPKOMAH @ 24 мая 2026 в 22:38)
Цитата (Ron3128 @ 24 мая 2026 в 22:16)
По сути это идеология Ганди которая сработала в Индии против Британской империи адаптированная на современные реалии России. Хотя факт того что люди начинают задумываться над такими вопросами уже является формой выражения недоверия к институтам власти.

Вот положение народа, и когда он находится в зависимом и местами бесправном и угнетенном состоянии от чиновничьего класса, как инструмента олигархии, -
Это можно назвать внутренней оккупацией?

Думаю назвать это можно как угодно, но суть от этого не изменится. А суть в том что власть утратила связь с народом. У них перед глазами одна страна, у нас другая. Потеря обратной связи и ложно-позитивные отчеты наверх ведут к принятию ошибочных решений исходя из неверных данных. К чему это может привести в итоге думаю не стоит объяснять.
фотий 24 мая 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ТС, эти идеи не новы. Их даже пытались в жизнь притворить.
Мегрэ. Анастасия. Звенящие кедры России.
Уже экопоселения стали создавать. Продукцию выпускать. Но. Запретограмм и дутые губы всё это победили...

DarKnight 24 мая 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Кanaliya @ 24 мая 2026 в 22:11)
Цитата (Zebraj @ 24 мая 2026 в 22:06)
лобовым ударом снизу

это как?

В лобок наверно. А вообще по теме:

Я тут пофилосовствовал с ИИ. Слабым и не здоровым не заходить!
riv1329 24 мая 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я даже читать не стану. ИИ будет поддакивать вашим даже самым бредовым идеям. Совместная галлюцинация с ИИ - это что-то вроде наркоты, быстро разрушает мозг. Не делайте так - это путь к безумию.
Zebraj автор 24 мая 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (riv1329 @ 24 мая 2026 в 23:31)
Я даже читать не стану. ИИ будет поддакивать вашим даже самым бредовым идеям. Совместная галлюцинация с ИИ - это что-то вроде наркоты, быстро разрушает мозг. Не делайте так - это путь к безумию.

Согласен с Вами! И выше Текст в картинке сломал ИИ напрочь!
Но в каждой шутке есть правда
2772 24 мая 2026 в 23:46
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Это если бы "государством" были бы какие нибудь инопланетиане. Но государство это те же люди, с отдельным скиллом паразитирования на остальных, пользуясь тем что у многих хата с краю и это не про них. Выходит это как очередная попытка построить стабильную структуру во враждебной среде. Среда, то есть государство отваливается как ненужный рудимент, и тут же все институты, что оформились как параллельные структуры начинают заменять это самое государство. Мыло мочало - начнем все с начала. Адаптация хорошая штука, но нельзя бесконечно адаптироваться в кипятке.

Это сообщение отредактировал 2772 - 24 мая 2026 в 23:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 312
4 Пользователей: Xenaro32, AxExE, Elemental99, Zebraj
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх